Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 21:52     #8921
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

просто чудо какое-то...работает инструкция

Старый 14-07-2008, 21:52     #8922
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Потом расскажешь как там понравилось ли..........а пеочему ложишься?
На даче была,так долго отвечаю)))Ложусь т.к. хочу КС из-за тазового предлежания.Сама не хочу рисковать,особенно после июньского случая в 18-м РД.А почти везде тазовое не является для КС.В 18-м даже по договору могут заставить саму рожать!В Снегиревке как-то с этим помягче,вроде сказали будут делать,но и то решать будут окончательно уже на ДО.Вот такие дела)))А так сама хотела рожать.Так это здорово!!!!
Старый 14-07-2008, 21:54     #8923
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Фотки в нормальном размере наконец-то разместила в нашем альбоме ПУЗИКИ в Контакте ...
Старый 14-07-2008, 21:57     #8924
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вот нашла инфу про изжогу может кому пригодится.

Избавляемся от изжоги

С изжогой, часто возникающей во вре*мя беременности, помогут справиться сле*дующие правила:
  • Следует исключить из рациона изде*лия, раздражающие слизистую оболочку желудка и стимулирующие выработку со*ляной кислоты: сдобу, свежий хлеб, жир*ные сорта мяса и рыбы, овощи, содержа*щие грубую растительную клетчатку, сва*ренные вкрутую яйца, кислые сорта ягод и фруктов, мороженое, черный кофе, гази*рованные напитки, острые маринованные блюда и специи.
  • Питание должно быть дробным — 5—7 раз вдень, последний прием пищи — за 3 часа до сна.
  • После приема пищи не следует ло*житься в течение 30—40 минут, посколь*ку горизонтальное положение тела (так же как и наклоны туловища вперед) провоци*рует заброс соляной кислоты из желудка в пищевод.
  • Необходимо следить за тем, чтобы каждый день происходило опорожнение кишечника.
  • Спать надо на кровати с приподня*тым на 15—20 см головным концом (мож*но подложить лишнюю подушку).
  • Не следует носить тесную, сдавлива*ющую одежду.
  • Медикаментозное лечение возможно только по назначению врача! Безопасны для беременных антацидные (нейтрализу*ющие кислоту), обволакивающие и вяжу*щие средства, в частности МААЛОКС, ФОФСФАЛЮГЕЛЬ, СМЕКТА, РЕННИ, ко*торые можно принимать однократно при появлении изжоги или прибегнуть к курсо*вому приему.
  • Многим при изжоге помогают жаре*ные семечки, лучше тыквенные.
Ой, спасибо, за инфу... но , из вышесказанного следует, что есть-то и ничего нельзя.. из того,что было в моем обычном рационе.. ия годы... тоже бедняга я
Старый 14-07-2008, 21:58     #8925
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, за инфу... но , из вышесказанного следует, что есть-то и ничего нельзя.. из того,что было в моем обычном рационе.. ия годы... тоже бедняга я
меня изжога и отрыжка мучают всю беременность...я уже почти перестала обращать внимание... ем все, что хочу... потому что никакие ограничения и диеты ни привели к прекращению этого ужаса...
Старый 14-07-2008, 22:01     #8926
uslon
Элита

uslon отсутствует

ох, че на улице-то творится... как я вовремя домой пришла!!!
Старый 14-07-2008, 22:04     #8927
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ох, че на улице-то творится... как я вовремя домой пришла!!!
ща гроза будет
Старый 14-07-2008, 22:05     #8928
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
+1
вот только лениво как-то
а еще перед этим занятием надо акушерке позвонить, чтобы ничего лишнего не брать
Девы, если не лень, перечислите тот минимум который вы купили из одежды для карапузов.... я в растерянности.
Старый 14-07-2008, 22:05     #8929
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
давай лучше в среду! завтра муж в обед уезжает в командировку, а за этим ребенком надо следить))) мы еще так в загс хотели между делом забежать

ОК
Старый 14-07-2008, 22:10     #8930
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

[quote=pucik;14373931]а я в аптеке купила масло арники. Но [size=2]Peri oil помоему круче (если верить сайту)

Не могу найти "Веледа" называется, говорят это как раз то что нам всем нужно для эластичности .... нигде не продается!