Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 21:36     #8911
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Пузики, скажите, а кто-нибудь малышу коляску-люльку собирается брать? я, чувствую, Платоха уже не будет нуждаться в коляске (тем более, что у меня мама есть гулять с ним, или я с сыном, а она с Евой) - вот хочу классическую люльку девочке своей купить, присматриваю Инглезину - у меня лифт узкий...может кто уже купил или у кого такая люлька была - какие отзывы инфо? мне еще Перега нравится, но боюсь, что шасси в лифт не пройдет - у меня 58-59 см максимум...
я собираллась брать Инглезину -люльку именно. Отывы о них хорошие очень. Но вчера нам отдали Эмальюнгу (люлька+сидячий блок), так что похоже я сэкономила...
Старый 14-07-2008, 21:39     #8912
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Sashul9,

не помню ответила ли я тебе про стоматолога в 157МСЧ... на всякий случай еще раз.

У не записывалась. Просто подошла к девочкам-администраторам с вопросом - а нельзя ли у них прям сейчас пройти осмотр у стоматолога несчастной беременной женщине? Объяснила, что лечить все равно ничего не буду, но показать то зубы надо и запись сделать в карте...

Через 10 минут сидела в кресле у стоматолога, посмотрели, все написали, и денег не взяли
Старый 14-07-2008, 21:41     #8913
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Пузики, скажите, а кто-нибудь малышу коляску-люльку собирается брать? я, чувствую, Платоха уже не будет нуждаться в коляске (тем более, что у меня мама есть гулять с ним, или я с сыном, а она с Евой) - вот хочу классическую люльку девочке своей купить, присматриваю Инглезину - у меня лифт узкий...может кто уже купил или у кого такая люлька была - какие отзывы инфо? мне еще Перега нравится, но боюсь, что шасси в лифт не пройдет - у меня 58-59 см максимум...
у нас инглезина люлька, в лифт узкий как раз входит, я так ее ща померила - 56-57 но это даж с запасом
мне нра у нее амортизаторы хорошие и не замерзнет зимой лялька! а с апреля мая уже прогулку покупать бум
Старый 14-07-2008, 21:41     #8914
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Блин!!!! мне фото первые прислали, хочу показать, а комп не дает их присоеденить ну что за фигня....
Старый 14-07-2008, 21:41     #8915
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Мы Инглезину Фреску купили, но у нас лифта нету, поэтому, поэтому мы ширину шасси даж не смотрели... Но точно знаю, что моя подруга, у которой узкий лифт покупала Инглезину Софию, потому что только она в их лифт и входила, откатала сына в этой колясочке на ура и была очень довольна. Кстати я сама, выбирала между Инглезиной и Перегой, и хороший отзыв этой подруги стал одной из причин , склонившей меня все-таки в сторону Инглезины (второй причиной стали гораздо более разнообразные и "веселенькие" расцветки Инглезин теперь нашу девочку ждет очень яркая оранжевая коляска )
Старый 14-07-2008, 21:43     #8916
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Блин!!!! мне фото первые прислали, хочу показать, а комп не дает их присоеденить ну что за фигня....
загрузи через www.keep4u.ru , потом копируешь 3-ю ссылку и вставляешь прям в сообщение...

сорри, непрально написала - только что исправила
Старый 14-07-2008, 21:46     #8917
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
моему мужу она в ЦПДК понравилась очень. но дорого для нас... поэтому мы решили что если будем брать просто люльку то возьмем littletrack. тоже прилично за такие деньги.
я хочу ее на ДО б\у взять - люльки обычно как новые, особенно переги и инглезины... это прогулки нельзя б\у брать, а люльки можно... у всех моих подруг сами люльки после одного ребенка в отличном состоянии, а цена на б\у значительно ниже
новую покупать буду только если по карте (а когда я ее еще оформлю) - у меня на второгоребенка по карте денежков прилично будет, а особо тратить не на что - все от сына есть... только вот шезлонг купить если, да и то, думаю, его подарят
Старый 14-07-2008, 21:50     #8918
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Мы Инглезину Фреску купили, но у нас лифта нету, поэтому, поэтому мы ширину шасси даж не смотрели... Но точно знаю, что моя подруга, у которой узкий лифт покупала Инглезину Софию, потому что только она в их лифт и входила, откатала сына в этой колясочке на ура и была очень довольна. Кстати я сама, выбирала между Инглезиной и Перегой, и хороший отзыв этой подруги стал одной из причин , склонившей меня все-таки в сторону Инглезины (второй причиной стали гораздо более разнообразные и "веселенькие" расцветки Инглезин теперь нашу девочку ждет очень яркая оранжевая коляска )
у инглезины шасси одинаковые (которые на больших колесах) там разница тоько в самой люльке, хотя как мне сказали в топике ЦПДК - они только дизайном отличаются
ну и как тебе Фреска на вид и ощуп?
Старый 14-07-2008, 21:50     #8919
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я хочу ее на ДО б\у взять - люльки обычно как новые, особенно переги и инглезины... это прогулки нельзя б\у брать, а люльки можно... у всех моих подруг сами люльки после одного ребенка в отличном состоянии, а цена на б\у значительно ниже
новую покупать буду только если по карте (а когда я ее еще оформлю) - у меня на второгоребенка по карте денежков прилично будет, а особо тратить не на что - все от сына есть... только вот шезлонг купить если, да и то, думаю, его подарят
ясна. просто муж мой против б/у. поэтому смотрю новую попроще... но мы еще с коляской толком так и не решили. будем после родов покупать.
Старый 14-07-2008, 21:50
ответ для Мышка :-) на сообщение "загрузи через www.keep4u.ru..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
загрузи через www.keep4u.ru , потом копируешь 3-ю ссылку и вставляешь прям в сообщение...

сорри, непрально написала - только что исправила
ниче не понимаю, тупо следую инструкции...