Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 19:59
ответ для pucik на сообщение "irko..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
irko, а ты в Сосновку не ходишь гулять?
один нет, а муж у меня в выходные ласты тянет. мы туда с ним один раз для ознакомления с местностью сходили, белок пофоткали и все на этом
если ты ходишь, пойдем как нить вместе
Старый 14-07-2008, 20:03     #8902
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
один нет, а муж у меня в выходные ласты тянет. мы туда с ним один раз для ознакомления с местностью сходили, белок пофоткали и все на этом
если ты ходишь, пойдем как нить вместе
я к этому и клоню
я езжу в сосновку обычно, могу подхватить и тебя.
Вот завтра я планирую часов в 11 поехать т.к. днем мне на Савушкино надо. А в среду могу в любое время
Старый 14-07-2008, 20:05     #8903
solange
Участник

solange отсутствует

ой, девочки, спасибо вам!!! хоть посмеялась... а то лежу - не встать, горло разболелось, и температура похоже, градусник сил нет искать даже, что делать то???
Старый 14-07-2008, 20:25
ответ для pucik на сообщение "я к этому и клоню :006: я езжу в..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я к этому и клоню
я езжу в сосновку обычно, могу подхватить и тебя.
Вот завтра я планирую часов в 11 поехать т.к. днем мне на Савушкино надо. А в среду могу в любое время
давай лучше в среду! завтра муж в обед уезжает в командировку, а за этим ребенком надо следить))) мы еще так в загс хотели между делом забежать
Старый 14-07-2008, 20:37     #8905
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ой девчонки... Все таки беременность сильно на мозги влияет.

Я сейчас делала фарш. Как всегда – закидала все в комбайн, включила а сама стою мою посуду и тут что с ним случилось... может что не до конца закрутила, не знаю.

Начал он у меня жутко стучать - греметь и по столу прыгать. Вместо того, что бы просто подойти и выключить я с начала
- испугалась и минуту на него пялилась как баран на новые ворота.

- потом подумала что он может развалиться на части (как будто я не фарш делаю а тротиловую начинку) по этому я схватила сковородку (Слава Богу холодную) и прикрыв ей живот только после этого подошла к комбайну, который уже допрыгал до края стола и собирался покончить жизнь самоубийством и выключила его....

В результате вся кухня почему то в "бычках и в томате" ужин не готов, любимое домашнее платье в стирке а меня теперь на ржач тянет. Война и немцы!
Да уж, в "сам себе режиссер" точно первое место заняла бы
А я вот люблю в блендере коктейли молочные делать, но т.к. сейчас вода горячая отключена, то мне лень его потом под холодной водой отмывать, и я не заморачиваюсь с коктейлями
Старый 14-07-2008, 21:09     #8906
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Всем привет.

Вот нашла инфу про изжогу может кому пригодится.

Избавляемся от изжоги

С изжогой, часто возникающей во вре*мя беременности, помогут справиться сле*дующие правила:
  • Следует исключить из рациона изде*лия, раздражающие слизистую оболочку желудка и стимулирующие выработку со*ляной кислоты: сдобу, свежий хлеб, жир*ные сорта мяса и рыбы, овощи, содержа*щие грубую растительную клетчатку, сва*ренные вкрутую яйца, кислые сорта ягод и фруктов, мороженое, черный кофе, гази*рованные напитки, острые маринованные блюда и специи.
  • Питание должно быть дробным — 5—7 раз вдень, последний прием пищи — за 3 часа до сна.
  • После приема пищи не следует ло*житься в течение 30—40 минут, посколь*ку горизонтальное положение тела (так же как и наклоны туловища вперед) провоци*рует заброс соляной кислоты из желудка в пищевод.
  • Необходимо следить за тем, чтобы каждый день происходило опорожнение кишечника.
  • Спать надо на кровати с приподня*тым на 15—20 см головным концом (мож*но подложить лишнюю подушку).
  • Не следует носить тесную, сдавлива*ющую одежду.
  • Медикаментозное лечение возможно только по назначению врача! Безопасны для беременных антацидные (нейтрализу*ющие кислоту), обволакивающие и вяжу*щие средства, в частности МААЛОКС, ФОФСФАЛЮГЕЛЬ, СМЕКТА, РЕННИ, ко*торые можно принимать однократно при появлении изжоги или прибегнуть к курсо*вому приему.
  • Многим при изжоге помогают жаре*ные семечки, лучше тыквенные.
Старый 14-07-2008, 21:28     #8907
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
[*]Многим при изжоге помогают жаре*ные семечки, лучше тыквенные.[/list]
ага! вот семечки мне и помогают - а главное вкусно и типа витамин Е докучи
Старый 14-07-2008, 21:31     #8908
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Пузики, скажите, а кто-нибудь малышу коляску-люльку собирается брать? я, чувствую, Платоха уже не будет нуждаться в коляске (тем более, что у меня мама есть гулять с ним, или я с сыном, а она с Евой) - вот хочу классическую люльку девочке своей купить, присматриваю Инглезину - у меня лифт узкий...может кто уже купил или у кого такая люлька была - какие отзывы инфо? мне еще Перега нравится, но боюсь, что шасси в лифт не пройдет - у меня 58-59 см максимум...
Старый 14-07-2008, 21:34     #8909
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. В смысле - тяжело стало, суставы болят. Ковыряется не больно, но вот папка приехал из командировки - и мелкий как полез на голос! Причем полез-то в нужном направлении! Я уже испугалась, что все, ща как расковыряет все - и поеду рожать.... И вот теперь периодически он шейку мне на прочность проверяет.
у меня что-то тоже лялька начала в шейку стучаться. Причем не так как раньше. Раньше это меня не волновало, ну стукнет пару раз как-будто случайно и все. А сейчас бывают такие моменты, когда она так целенаправленно и довольно-таки долго стучится в одно и тоже место... Я стараюсь в эти моменты присесть и мне кажется, что вот-вот она в стул постучится. Точно путь прокладывает, шахтерка!
Старый 14-07-2008, 21:35     #8910
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Пузики, скажите, а кто-нибудь малышу коляску-люльку собирается брать? я, чувствую, Платоха уже не будет нуждаться в коляске (тем более, что у меня мама есть гулять с ним, или я с сыном, а она с Евой) - вот хочу классическую люльку девочке своей купить, присматриваю Инглезину - у меня лифт узкий...может кто уже купил или у кого такая люлька была - какие отзывы инфо? мне еще Перега нравится, но боюсь, что шасси в лифт не пройдет - у меня 58-59 см максимум...
моему мужу она в ЦПДК понравилась очень. но дорого для нас... поэтому мы решили что если будем брать просто люльку то возьмем littletrack. тоже прилично за такие деньги.