Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:47     #8851
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Раньше точно были, может позвонить туда?
Ой, спасибо за ссылочки!!!
Старый 14-07-2008, 17:01     #8852
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а я и есть люблю и готовить. а сейчас с удовольствием готовлю, благо времени появилось больше , да и сил...в том смысле, что от работы отдохнула...
есть я тоже люблю готовить иногда меня тянет по вдохновению (но это не чаще чем раз в месяца 2-3) ..когда дейтствительно от души а так - для меня вообще - вся домашняя работа, как наверно, для всех творческих людей со своим миром, отличным от бытового - (готовка, уборка, мытье посуды - это такоей неприятный процесс )... как отбывание повинности...

если честно, я даже слабо представляю как буду относится к тому, что с деткой столько будет забот и обязанностей...
я привыкла - как свободный художник - делать что хочу и когда хочу.. а придется тепреь себя так перекраивать...
Старый 14-07-2008, 17:04
ответ для Мышка :-) на сообщение "ой, я бы с удовольствием..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
ой, я бы с удовольствием ...
только надо вечером с мужем уточнить нужно ли будет мое присутствие дома в связи с ремонтом...
Ну тогда вечером свяжемся и точно договоримся. Единственно вот думаю по дороге на минуточку в kitty заехать. Я сегодня, когда ссылку, искала там комбезик утепленный увидела симпатичный. Если он и живьем такой же, наверное, купила бы, чтобы потом не искать.

Спасибо всем за информацию про клеенку. Раз они есть, значит точно куплю.
Старый 14-07-2008, 17:05     #8854
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

to Lavaca а ты чего уже детские вещички распродаешь?
Старый 14-07-2008, 17:06     #8855
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки привет.
Скажите,где купить дамское масло для подготовки к родам?
Старый 14-07-2008, 17:07     #8856
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не знаю, зачем пружины... Платоха отлично спал год на простом кокосовом (300-400р в детском магазе стоит) - я бы сама с удовольствием на таком бы спала
если честно - не доверяю я пружинам, ну только если супер-пупер пружинный матрас (но он и стоит огого) - у меня типа отличные орто-пружины в диване, а все равно фигня - за 3 года ушатались... а этот матрасик и поменять (с случае если промоклет, испачкается) не сложно и за год он не деформировался....
но я вообще за натур продукт матрас кокосовый у ребенка (себе бы такой большой купить на диван ), сами только на гречневых подушках спим...
У меня сын тоже на кокосовм матрасике. Я просто даже не знала, что есть кокос с пружинами!
Старый 14-07-2008, 17:13     #8857
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
есть я тоже люблю готовить иногда меня тянет по вдохновению (но это не чаще чем раз в месяца 2-3) ..когда дейтствительно от души а так - для меня вообще - вся домашняя работа, как наверно, для всех творческих людей со своим миром, отличным от бытового - (готовка, уборка, мытье посуды - это такоей неприятный процесс )... как отбывание повинности...

если честно, я даже слабо представляю как буду относится к тому, что с деткой столько будет забот и обязанностей...
я привыкла - как свободный художник - делать что хочу и когда хочу.. а придется тепреь себя так перекраивать...
Ох, не могу назвать себя творческим человеком, но домашнюю работу, готовку и т.п не люблю. А желания поколдовать на кухне вообще в принципе не возникает. Поэтому я и на работу вышла рано с первой дочкой и сейчас также планирую, ну не могу я сидеть дома и хозяйством заниматься.

Зато у меня возникло хобби - собираю быстрые и вкусные рецепты разных блюд. Оказывается таких много. Поэтому более часа на кухне - для меня редкость. А тортик я последний раз в школе пекла в 10м классе. Но очень уважаю тех, кто может заставить себя делать это каждый день.
Старый 14-07-2008, 17:15     #8858
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
А разве на кухне не творческий процесс происходит?
Художников знакомых очень много и многие любят готовить, даже мужчины Необычно наверное с мужиками рецепты обсуждать, но такое бывало не раз.
Это прикладники в основном, люди же привыкли руками работать
Старый 14-07-2008, 17:19     #8859
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
to Lavaca а ты чего уже детские вещички распродаешь?
ох, это мне навезли родственники, из серии мат. помощи. а мне оно надо?! вот решила попробовать продать на ДО, новый экспириенс так сказать,но имхо проще просто отдать тем кому действительно надо
Старый 14-07-2008, 17:43     #8860
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы, привет!

В пишите бысстрей, чем я читаю

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

здорово, ждем фоток. А у кого будете фотографироваться?

у одной нашей форумчанки.
Цитата:

сдала корпоративную-то?
Это называется: почувствуйте разницу! Непривычно без машины, когда привыкаешь все время на ней..
А рено не хочешь? У них, начиная с клио такие огромные багажники и салон вменяемый.

Сдала - куда деваться Без машины - жесть. Таксистов уже тихо ненавижу!
А Реношкам я не доверяю...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А еще мы вчера наконец-то полчили фотографии с фотосессии. Их 155 штук. и как мне теперь из них выбрать то,что нужно распечатать?!
выложу тут парочку и пойду вас читать:
Прикольные фото! Ты такая стройняшка

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сами только на гречневых подушках спим...
обожаю гречневые подушки! муж у меня обкладывается 5ю мягкими подушками, а у меня одна крохотная гречневая и я довольна как слон

Цитата:

я вроде личность не творческая, но отношение к домашнему хозяйству у меня такое же... и не могу сказать, что оно сильно поменялось с появлением старшенького... и уже точно не поменяется с появлением младшенькой Помошницу по хозяйству я уже нашла, потом еще найду няню и жить будет весело, но шумно

Я за выходные успела сделать небольшую фотосессию с сыном и подружкой (папа не захотел к нам присоедениться) и обзавестись кучей барахла для мелкой (коляской Эмальюнга, шезлонгом Чико, ковриком типа Тини Лав, набором погремух Чико - это нам все друзья обеспечили ) - места для жизни в квартире не осталось...