Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 13:57     #8791
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я как-то неожиданно прлегла с книжечкой - и заснула..."отдавила" 2 часа рядом с котом...так хорошо.... не помню чтобы я за все время Б. спала днем больше чем раза 3 :-)) а тут подфартило... давление может упало?...
теперича пора съесть черешенки... -)
А у меня все фрукты закончились! Надо за ними на улицу идти, а там жара.....
Старый 14-07-2008, 14:00     #8792
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Ну Вы дамочки писаки неосилила пока все=)
Вчера весь день с нашим папой, который решил на один день забить на ремонт мотались по городу, гуляли и радовались жизни!
Устала я коненчо знатно,вот и спала сегодня до 12
А еще мы вчера наконец-то полчили фотографии с фотосессии. Их 155 штук. и как мне теперь из них выбрать то,что нужно распечатать?!
выложу тут парочку и пойду вас читать:
Изображения

Старый 14-07-2008, 14:02     #8793
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну Вы дамочки писаки неосилила пока все=)
Вчера весь день с нашим папой, который решил на один день забить на ремонт мотались по городу, гуляли и радовались жизни!
Устала я коненчо знатно,вот и спала сегодня до 12
А еще мы вчера наконец-то полчили фотографии с фотосессии. Их 155 штук. и как мне теперь из них выбрать то,что нужно распечатать?!
выложу тут парочку:

ОГО, КРАСОТА КАКАЯ!!!!!
ЗДОРОВО!!!!
Просто СУПЕРРРРИЧЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 14:02     #8794
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
о, как мне это напоминает мою, супер-энергичную свкровь! а обижаться или злиться даже уже и не получается, потому что, я боюсь, что в их возрасте мы будем такими же (и то в лучшем случае)

а как ты собираешься повесить на один день-то? дырку-то все равно нужно будет сверлить. а потом ее куда, чем залепить? так что это уже навсегда получится.
Ох об этом я и не подумала. Я даже не рассматривала крепление - зашвырнула на шкаф и забыла.... Ну значит придется идти на мини конфликт.
Я еще после свадьбы поняла что что-то доказывать бесполезно, все равно крайней останешься.
Мы хотели расписаться и уехать за город с друзьями. Никакого застолья. По этому предупредила мам сразу - если хотите родственников в загз, пожалуйста, но потом мы сваливаем. Моя маман на приглашала и своих подруг и родственников а свекровь сказала что никого не надо. И на предупреждение что с моей стороны будет "Маланья свадьба" не реагировала. А после свадьбы нам высказали...... И что она была одна как сирота! И это мы должны были сами (за ее спиной) приглашать ее подруг и родственников и т.д. и т.п. Так что после того раза я впала в ступор и стараюсь не реагировать на нее. Хотя в общем она не плохая тетка, свекрови бывают на мноооооооооооого хуже. Но варианты рассказов (мне беременной) сколько она сделала абортов и т.д. меня все равно убивают. Фух высказалась - полегчало.
Извините что запарила своими глупостями, просто только что с ней по телефону общалась... Наверное это я по беременности так реагирую...

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а разве у пингвина пузо шевелится????
я хоть и не замечаю всяких треников - но растяжки малая такие устраивает - мало не покажется!!!!

еще хотела спросить у всех - во время секса у кого нить живот прихватывает? у меня просто как то локально получается - где нить в одном месте кружок так 7см в диаметре как будто твердеет и ощущения такие, как при быстрой ходьбе в боку колит! не пойму что за фигня
если так посмотреть - то болит всегда с той стороны где малявка пятки вставляет - может это именно из за этого? матка наверно напрягается и там еще и пятка выпучиться надумала???

На счет секеса не знаю (я уже забыла что это такое) но последние три дня когда хожу такая же фигня...

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
похоже изжога и на бутеры началась, ай,ай, ай, ничего не помогает.... спасите!!!!!!!!!!!!!

А тепленькое молочко маленькими глотками не пробовала? Я только так спасаюсь.
Старый 14-07-2008, 14:06     #8795
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А тепленькое молочко маленькими глотками не пробовала? Я только так спасаюсь.
От любых молочных продуктов, включая молочко, тошники, жуткие, вчера йогурт попробовала съесть и целый день мучалась потом.....
Иногда минералка помогает, но не всегда и усё
Старый 14-07-2008, 14:06     #8796
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброго дня! Я сегодня только в 12 встала. Говорят на улице жарко, а я в Икею собиралась. Вот теперь думаю, ехать или нет. А в квартие у нас почти всегда прохладно. Только дочкина комната самая солнечная, там не очень. А в гостинной жалюзи на окнах и почти всегда тень. Вот сижу здесь и вообще нет ощущения, что на улице жарко.
Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
ь...
А я хотела у вас узнать про пеленки. Скажите, а они вообще нужны? А в каком количестве? Каких размеров, если деть ожидается крупненький?
По-моему пеленки стандатных размеров. Я купила 8 штук байковых, и штук 5 ситцевых. Мне они были нужны для того, чтобы класть на пеленальник, на детские весы, в коляску в качестве простыни летом, на шезлонг и т.п. Одноазовые пеленки мне для этих целей не очень нравятся.

А шезлонг кто-нибудь уже покупал? Я купила Chicco самый простой, но яркий, и к нему куплю отдельно дугу с игрушками. http://www.joykids.ru/0month/armchai...aly/12224.html В прошлый раз у меня дочка уже с месяца в шезлонге за мной путешествовала по всей квартире. Ей же скучно в кровати лежать. Да и в гости мы его везде с собой брали. Только мой был тяжелый, а теперь я выбрала самый легкий.
Старый 14-07-2008, 14:06     #8797
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

ох даже поздороваться забыла....

Всем привет!
Старый 14-07-2008, 14:16     #8798
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
И напоследок!!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
ну, понятное дело, что все будет хорошо! но зачем ты такие страсти накануне родов читаешь? это неправильный настрой. Тем более, ребеночек это вместе с тобой прочитал и призадумался.
Старый 14-07-2008, 14:17     #8799
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!

выложу тут парочку и пойду вас читать:
Фото классные и животик очень компактный.
Старый 14-07-2008, 14:26     #8800
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот насчет матраса ИКЕА за 700р все еще думаю... вроде он и не такой мягкий. то , что он не просядет - это 100% - у меня из такого же материала подушка уже почти год - форма не изменилась. а вот что он не оч твердый... даж не знаю. хотя кокос тоже не супертвердый. Я все же думаю что шведы не продавали бы детям матрасы на которых нельзя спать. + там в ИКЕА есть матрас пружинный, но о оних я читала что только от 6-8 месяцев можно.... короч я еще в раздумиях. но скорее всего возьму кроватку+матрас+бортики в ИКЕА
А мы еще матрас даже не выбирали. Но там в отделе в Икее девушка-консультант нам про него сказала, что это самый оптимальный вариант, я спросила про кокосовый, она сказала, что не известно что там за кокос и что там от ребенкиной мочи может кто-то завестись.. и что они с натуральными наполнителями не работают по этой причине.