Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 18:56     #871
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Там обычные -"профилактические" дозы (н-р, в Элевите кальция всего 16 % отрекомендуемой дневной нормы), а надо лечебные. То есть,если кальций, то ещё дополнительный. Может, у Вас как раз-таки с магнием всё в порядке, а нехватка кальция или калия (калий- печёная картошка, бананы, виноград- но его нам много нельзя, изюм, сухофрукты...), а кальций- ну это всем известно!
Спасибо,будем разбираться....
Старый 07-05-2008, 19:03     #872
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мы сегодня были на внеплановом УЗИ - врачу кровь моя не понравилась. Делали 3D, бесплатно (я в шоке ). Ребенок был не в духе, закрывался и отворачивался. Под конец пописал на нас на всех.
Вес ровно 1 кг. Рост не сказали. Бедра по 54 мм каждое. Животик 248 мм, голова - 270 мм. Плацента на 5,2 см выше внутреннего зева, степень зрелости - 0-I. Воды в норме. Все в норме.
В итоге снова выкачали кровь в фонд голодающих вампиров и завтра велели с утра натощак приходить, еще возьмут.
Старый 07-05-2008, 19:05     #873
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне хватает в-беби!! супер одежка!!! особенно глядя на их же цены в магазине... с обувью у нас сложно - без примерки никак... а как-то в другие закупки не попадала - важно ж еще, чтоб организовано было все удобно....
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
вот такая есть закупочка с очень привлекательными ценами: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=542070
у нас есть некоторое количество этих вещичек. качество хорошее.
спасибо за информацию,буду дальше изучать!
Старый 07-05-2008, 19:05     #874
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на внеплановом УЗИ - врачу кровь моя не понравилась. Делали 3D, бесплатно (я в шоке ). Ребенок был не в духе, закрывался и отворачивался. Под конец пописал на нас на всех.
Вес ровно 1 кг. Рост не сказали. Бедра по 54 мм каждое. Животик 248 мм, голова - 270 мм. Плацента на 5,2 см выше внутреннего зева, степень зрелости - 0-I. Воды в норме. Все в норме.
В итоге снова выкачали кровь в фонд голодающих вампиров и завтра велели с утра натощак приходить, еще возьмут.
Поздравляю с внеплановым свиданием с малышом!
Старый 07-05-2008, 19:09     #875
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А почему ты в шоке?
Старый 07-05-2008, 19:15     #876
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я все ждала, есть ли такие же безответственные, как я
есть .... уффф...
только вот старания мои в ограничении сладкого ни капельки не помогают собственно ограничению...
вот и я ем все подряд, еще и сладкое и шаверму порой

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
И еще меня сегодня в маршрутке накрыло... девушка мне место уступила (правда до этого я мин. 10 стояла).. а у меня слезы... еле-еле сдержалась, чтоб не расплакаться...
Завтра на работе последний день.. как-то грустно...
у меня тож такое было в прош бер-ть, когда никто место не уступал в метро, а у меня уж недель30-35, так потом от обиды слезы не остановить было.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А у меня сегодня радость!!! Была у врача, за 3 недели прибавка 400 грамм, диета и аквааэробика помогли + отеки исчезли...
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тому у кого мелкий головой вниз лежит - пенки вы чувствуете хде? снизу живота или сверху? Просто я не могу понять - перевернулся мой клопик или нет.
у меня ноги под ребрами постоянно вытягиваются или пинаются, а иногда еще внизу ручки поскребывают
Цитата:
Всем привет!
я была в ЖК
прибавка 0кг
гемоглобин чуть упал
взяла 2 банки МДМилмамы и обещание с заведующей, что после праздников витамины будут выдавать (в кировском районе из-за тендера аптек все тормозится)
начну пить железо и курантил.... железо точно буду, а про курантил еще думаю... в прошлый раз я самовольно не пила, а вот сейчас думаю, что надо...
Мила, а тебе добровольно дали МДМил или ты напомнила об этом?
Старый 07-05-2008, 19:20     #877
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение

Мила, а тебе добровольно дали МДМил или ты напомнила об этом?
мягко говоря, напомнила... спросила,почему везде дают и витамини, и МДМил... врач удивилась - "а тебе нужна МДМилмама? у нас ее никто не берет - даже уже и не предлагаем, если надо - бери!"
так что 2 банки в ЗМ хапнула буду пить... жалко раньше не было - токсикоз он многим снимает и изжогу... а у меня ни изжоги, ни токса уже нет...
кстати, состав там идентичен с витаминами, поэтому можно пить либо витамины, либо МДМилмаму - это нам еще на курсах говорили
Старый 07-05-2008, 19:22     #878
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
так закупка уже усё поздняк!
там все равно все (кроме 20 коллекции) большемерки - на малышей велико очень будет
как усё? почему усё?
я уже сижу, выбираю
Старый 07-05-2008, 19:23     #879
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Поздравляю с внеплановым свиданием с малышом!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А почему ты в шоке?
Потому что 3D-УЗИ обычно оплачивается из своего кармана, страховка только в исключительных случаях перенимает оплату. Мой врач делает такое узи за 120 евро. А мне сделали бесплатно, будут со страховки требовать.
Старый 07-05-2008, 19:24     #880
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
мягко говоря, напомнила... спросила,почему везде дают и витамини, и МДМил... врач удивилась - "а тебе нужна МДМилмама? у нас ее никто не берет - даже уже и не предлагаем, если надо - бери!"
так что 2 банки в ЗМ хапнула буду пить... жалко раньше не было - токсикоз он многим снимает и изжогу... а у меня ни изжоги, ни токса уже нет...
кстати, состав там идентичен с витаминами, поэтому можно пить либо витамины, либо МДМилмаму - это нам еще на курсах говорили
мне врач в жк сказала пока пью МДмил, витамины не пить. но мне эта байда на вкус не очень-то.. я себе с утра коктейль из нее делаю: в блендер 400 мл молока + МДМилмама + банан + ванильный сахар + корица