Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "читаю твой топик. Еще не дочитала, но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я про то, что всем достается и не всегда это видно... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Да я в основном не про то, что мы..."
|
Элита
![]() |
ну да, я думаю, ему сейчас-то хорошо и жена не изводит истериками. а вот-вот, совсем скоро начнется стресс. Сначала роды, потом бессонные ночи. Главное, друг-друга поддерживать и это будет главным подарком))))
а он мне недавно сказал, что уже очень боится и волнуется. Времени все меньше и от этого страшнее. Поэтому, я сама стараюсь его беречь, не нервировать и не пугать без повода звонками, что у меня где-то покалывает. Понимаю, что от неизвестности и от невозможности понять что там у меня в животике происходит, он очень сильно переживает. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Да, так и называется "Роды без страха",..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой, спасибо... мужа попрошу, чтоб распечатал ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это исследование было выполнено специалистами дублинской Национальной материнской больницы, которые проанализировали статистику более чем по 8000 родов, в половине из которых на свет появились мальчики, а в половине – девочки. В каждом случае речь шла о женщинах, у которых роды начались обычным путем в нормальные сроки беременности. Женщинам, которые родили мальчиков, было проведено 249 кесаревых сечений, а в случае с девочками эта цифра была установлена на уровне 170. В 925 случаях для появления на свет мальчиков приходилось применять акушерские щипцы или вакуум-экстракцию в сравнении с 771 случаем для тех матерей, которые родили девочек. Кроме того, при рождении мальчиков роды в среднем длились дольше. Возможное объяснение ученые видят в том, что размер головки младенцев мужского пола обычно больше, что приводит к трудностям при прохождении через родовые пути. Хотя опыт акушерок давно подсказывал, что рождение мальчиков проходит сложнее, как утверждают исследователи, никто ранее не пытался доказать или опровергнуть это утверждение в научном исследовании. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дети немолодых отцов чаще рождаются раньше срока
К такому выводу пришли ученые из Университета Павии (University of Pavia), которые проанализировали данные о 1,5 миллионах новорожденных, появившихся на свет у 20-29 летних женщин в период с 1990 по 1998 годы. Женщины, рожающие ребенка в возрасте 20-29 лет, имеют наименьший риск осложнений беременности, в том числе преждевременных родов, поэтому ученые включили в исследование именно эту возрастную группу. Нормальная продолжительность беременности составляет 40 недель. Дети, родившиеся до 37 недель беременности, считаются недоношенными. Руководитель исследования Паола Астолфи (Paola Astolfi) и ее коллеги выяснили, что риск рождения недоношенного ребенка растет с увеличением возраста отца. Наиболее сильно эта зависимость выражена в случае глубоко недоношенных детей, родившихся на сроке до 32 недель беременности. В частности, у мужчин в возрасте 45-49 лет, по сравнению с 25-29-летними, глубоко недоношенные дети рождаются примерно в 2 раза чаще, сообщили исследователи. По мнению ученых, этот факт можно объяснить влиянием потенциально вредных генетических мутаций, число которых увеличивается по мере старения мужчины. нашему папе - 28 только-только исполнилось.... но стало страшно!!!! |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение ":0009::0009::0009::0009::0009::0009::000..."
|
Старожил
![]() |
И никуда я не пошла....
А ещё родственники растроили... квартирным вопросом... как жить... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И напоследок!!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я как-то неожиданно прлегла с книжечкой - и заснула..."отдавила" 2 часа рядом с котом...так хорошо.... не помню чтобы я за все время Б. спала днем больше чем раза 3 :-)) а тут подфартило... давление может упало?...
теперича пора съесть черешенки... -) |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "всем пузатикам привет!
девочки, а..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Доброго солнечного утра!!! НЕ ВЫХОДИТЕ..."
|