Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 15:30     #8651
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня так скачет уже месяц. при нормальном 90-100-110 скачет до 125-130. врач говорит что погода дурацкая и так трясет организм. если чувствуешь себя нормально - выпей успокоительного и полежи. если оч плохо и будет повышаться - лучше позвонить врачу
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
сегодня вообще что-то неладное с погодой и давлением. У меня реально кружится голова, я даже закачалась один раз, испугалась что упаду. А мой муж вообще никогда никакими давлениями не мучается, но сегодня у него что-то голова раскалывается. Видимо, гроза идет сильная или просто давление скакнуло.
Полежи, отдохни. Надо переждать.
спасибо, девули.
лежать некогда. еще вещи не собраны, голова не мыта, брови не щипаны
а выходить надо уже через час
Старый 13-07-2008, 15:52
ответ для witasja на сообщение ")))"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
ты ее как-то неправильно собрала)))))или не застелила постельку))))) конечно это полная чушня)))))

у меня в ней мишка сидит в детском бодике)))) типа место занял

кстати, девочки, кто в метро тарится??? мы раньше любили этот магаз, а тут - в питере - рядом с нами тот что на комендантском проспекте, и что то товара там не прибавляется, полки пустеют и ваще детских игрух для самых маленбких оооочень мало!!! там еще носочки были для девочек с рюшечками по 3 пары в упаковке - ваще никаких не осталось! ни зеленых не белых((((( может по другим адресам они лучше???
Старый 13-07-2008, 15:56     #8653
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

дайте чтоль кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!!! все буит ОК!!!
Старый 13-07-2008, 16:13     #8654
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мне почему-то вообще ничего ИКЕЕвское не нравится, сколько не смотрю... ни мебель, ни детали интерьера...не знаю почему :-(((
только игрушки некоторые и все...
а если что-то и понравилось там, бывает, то цена зашкаливает неоправданно высоко... :-( в итоге покупаю все в обычных мебельных и прочих магазах...
В Икее явно преобладает скандинавский стиль - лаконичный и немного холодный. Но дорогая Икеевская мебель того стоит - она долго служит и в ней все мелочи продуманы, а также для производства использованы хорошие материалы испанские или итальянские ДСП или МДФ в случае кухни. У нас дома - Икеевская кухня с фасадами из натурального дерева, смотрится отлично и за три года как новая. Такая же итальянская обошлась бы мне в три раза дороже. В этом году на дачу тоже купила Икеевскую кухню только подешевле с фасадами МДФ. А вот совсем дешевую Икеевскую мебель покупала один раз и зареклась. Она некачественная.

А еще за что люблю Икею, так это за то, что практически все есть на складе и не надо ждать два-три месяца. Сейчас заказать мебель хорошую еще проблема, сроки не соблюдают, сборщика не вызвать и т.п. А вот с Икеей таких проблем нет.

Заменит муж компьютер, и я выложу фотки нашей детской, мебель также наполовину из Икеи серии Мамут. Также хорошего качества, вот жаль только наших цветов в Икее уже нет, они их сняли год или два тому назад, остались красный с розовым и темно-синий с голубым. Тяжелые они какие-то для детской.
Старый 13-07-2008, 17:28     #8655
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

купила-таки шторы и тюль в зал и в детскую - 6000 за ткань, а еще подшить, карнизы и т.д.когда уже я закончу ремонт и обустройство?????????????????????мне сегодня тоже нехорошо - тошнит и голова кругом, приехала виски бахнула - вроде полегчало.
Старый 13-07-2008, 17:36     #8656
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Там в отделе деской очень толковая девушка работает (вчера снова она была, я на нее всегда попадаю, хотя вряд ли она каждый день там) - все рассказыывает, нюансы всякие, мелочи... она сказала, что у этого матраса срок службы по идее 5 лет, но больше нам явно и не надо.
А вот в кроватку Евы мы матрас там не стали брать, но только потому что у нас есть 2 кокосовых - один вообще новый, Плат на нем неделю только спал. А если б не было - взяла бы в Икее не задумаясь.
Какая же се-таки у Платона кроватка, что ты в нее влезаешь?... Можешь ссылку кинуть на сайт?
Старый 13-07-2008, 17:39     #8657
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня и мама, и свекровь бухгалтера высчитать потом с меня бухгалтерия свои ошибки может только с моего согласия
мы с мамой пришли к выводу, что больше мне насчитали из-за того, что через меня за последний год какие-то деньги проводили... вот и получился средний выше, чем голый оклад (тк пособие по уходу за ребенком высчитывается из голого текущего оклада, а вот средний для расчета больничного - с учетом премий)
Это видимо еще зависит от бухгалтерии. Я вообще-то тоже бухгалтер. Правда, мы вели бухгалтерию у других фирм, поэтому как-то проще было в этом смысле. Согласия ни с кого не требовалось, сами ошибались, сами исправляли - мол, так и надо. Наверное если делать все по-правильному, то надо так, как ты пишешь.
Старый 13-07-2008, 17:39     #8658
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

да это 2 дня назад было, вчера себя лучше чувствовала, а сегодня по ходу дела снова поднялось.
а нам через 2 часа уезжать надо на 5 дней. на отдых, о котором я 2 месяца мечтаю...
не знаю что и делать, не дай Бог гестоз... отеки есть, теперь еще давление. а мочу сто лет не сдавала.

дайте чтоль кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 13-07-2008, 17:42     #8659
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Какая же се-таки у Платона кроватка, что ты в нее влезаешь?... Можешь ссылку кинуть на сайт?
так я уже тут выкладывала сча еще раз покажу
она из серии СНИГЛАР (длина 160, а я 158 )
что-то радикал не работает... попозже "живую" фоту покажу
Старый 13-07-2008, 18:09     #8660
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку....
итак, нам 37... пните меня кто-нибудь...пора бы хоть сумки собрать (по крайней мере все купить что надо)))
Меня тоже пните в том же направлении. И еще реферат бы дописать, но это завтра (не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра).