Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 12:05
ответ для irko на сообщение "хааа!..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хииии))))
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!смотрела на мужа какон за своим ноут буком лежит на брюхе и тож захотелось!!! а я перед своим кручусть с боку на бок, могу тока на спину еще лечь и на ноги бук положить!!! истоскавалась по положению на животе!!!! и вот что я вчера сделала!!!
Старый 13-07-2008, 12:11
ответ для irko на сообщение "хааа!..."
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение

хииии))))
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!смотрела на мужа какон за своим ноут буком лежит на брюхе и тож захотелось!!! а я перед своим кручусть с боку на бок, могу тока на спину еще лечь и на ноги бук положить!!! истоскавалась по положению на животе!!!! и вот что я вчера сделала!!!
Хаааа! класс!
Старый 13-07-2008, 12:11     #8623
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!! А у меня сегодня 38 недель!!!!!!!!!!!!!!! (доходила-таки!
Завтра иду в ЖК, а сегодня, поэтому, придётся посидеть на гречке (ну чтобы уж напоследок не ругали)
Старый 13-07-2008, 12:34     #8624
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
оооо....кайф наверно... :-))) надо тоже какую-нибудь подобную конструкцию соорудить
еще какой кайф!!!! все таки боковые и спиновые лежалки уже так достали!!! только больше получаса не полежишь - спинка все таки выгибается под пузиком
Старый 13-07-2008, 12:43     #8625
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
К сожалению, здесь очень сложно ошибиться...Потому что тебе деньги перечисляет организация (свои)по собственным расчетам, а потом только идет возмещать их в соцстрах. А они все расчеты проверяют, и сколько насчитают, столько возместят твоей организации, значит организация потом если начислила тебе больше, просто будет удерживать из следующих выплат излишне выплаченное....
у меня и мама, и свекровь бухгалтера высчитать потом с меня бухгалтерия свои ошибки может только с моего согласия
мы с мамой пришли к выводу, что больше мне насчитали из-за того, что через меня за последний год какие-то деньги проводили... вот и получился средний выше, чем голый оклад (тк пособие по уходу за ребенком высчитывается из голого текущего оклада, а вот средний для расчета больничного - с учетом премий)

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
я тоже против всякий укачиваний и старший сам засыпал в комнате. а колесики нужны в плане передвижения кроватки во время уборки, так как одной тяжко кровать двигать

мне колесики для уборки были не нужны - легко раз в неделю муж отодвигал кроватку
а в этой кроватке вообще запростяк под нею пылесосом и тряпкой пройтись - там ящиков внизу нет

Я СОБРАЛА КРОВАТКУ
все-таки собираь икеевскую мебель для меня отдельное удовольствие
Старый 13-07-2008, 12:45     #8626
Диша
Участник

Диша отсутствует

девочки, всем привет!!!
вчера была у своей гини, животик у меня опустился

но, есть отеки голеней и кистей рук... причем явные и непроходящие, ниче не помогает, ни чаи почечные, ни разгрузочные дни вес растет из-за них... общая прибавка за Б уже 20 кг, а с постановки на учет 16 кг...
в общем на сл.неделе на узи с доплером, и если отеки не спадут, то на неделю в больничку

блин, за всю Б ни разу не лежала в больнице, а тут осталось то от недели до 3-х до появления малыша и бах...
Старый 13-07-2008, 12:53     #8627
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Я СОБРАЛА КРОВАТКУ
все-таки собираь икеевскую мебель для меня отдельное удовольствие
через пару дней поедешь Проня в роддом)))) раз кроватку собрала
Старый 13-07-2008, 12:58     #8628
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, сегодня пробежалась по всем детским магазинам в районе м.пионерской, не могу купить кроватку! хочется недорогую в районе 5 т.р., самую простую, чтобы были только колёсики, нет таких! у меня начинается паника, вчера ездила в бэбилон, приглянулась одна, так их нет в наличие, возможно придут после 23 июля. девы, где вы покупали мебель:?
В Детях на Просвещения в пятницу видела кроватку именно что самую простую на колесиках. Стоимость около полутора тысяч. Ее правда в тот момент уже покупали, но возможно что она у них там не одна. Честно говоря, даже удивилась цене, поскольку за такие деньги кроваток не видела (даже в IKEA были около четырех тысяч).
Старый 13-07-2008, 13:00     #8629
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Девочки приветик!
3 недели меня не было здесь! на 2 недели ездила к бабушке в Новгородскую обл., потом на 1 день в Питер в ЖК и сразу почти на неделю в на дачу к подружке в Сосново!
Так здорово наотдыхалась! И в бане даже парилась. За 2 недели мелкий мой перевернулся из тазово-ножного предлежания и лег правильно (так врач в ЖК на ощупь определила)!!!
Теперь вот начну закупаться! Почитала тут у вас про Икею и Ашан, надо сегодня с мужем рвануть (в будни он не может, а своим ходом не хочу ехать).
Старый 13-07-2008, 13:16     #8630
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
В Детях на Просвещения в пятницу видела кроватку именно что самую простую на колесиках. Стоимость около полутора тысяч. Ее правда в тот момент уже покупали, но возможно что она у них там не одна. Честно говоря, даже удивилась цене, поскольку за такие деньги кроваток не видела (даже в IKEA были около четырех тысяч).
я Икее самая простая (СНИГЛАР) 1290р - это без матраса (кокосовый матрас в детском магазине около 300р) но это без колесиков