Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 10:49     #8511
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А еще я купила такой комбинезончик на синтепоне - размером от 62 до 80, т.е. нам хватит на осень. Думаю, выписываться в нем будет еще ранова-то. Но, во-первых, погода у нас совсем не предсказуемая, а, во-вторых, я буду спокойна, что на осень на прогулки у нас уже одеждка есть. Помню, что в первый месяц совсем не до магазинов.

Ну и заодно покажу картинку автокресла, которое мы купили - оно ярко-салатовое. Меня в последнее время не оставляет шальная мысль, а вдруг на УЗИ перепутали и у нас все-таки будет мальчишка
ух ты....а где такая прелесть продается?
Старый 12-07-2008, 11:25     #8512
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Доброго утречка, мамочки!

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Тут прочитала интересную инфу, что типа не надо рваться в РД при первых признаках. Лучше поспать, пинять ванну, а когда схватки начнутся минут через 10, то пора ехать. Типа будешь дома, в спокойной обстановке, а не в палате. Я вот думаю, а возможно ли пропустить начало схваток? Мне кажеться, что у меня муж быстрее сообразит, что что-то началось, чем я))))))
а ты ни на какие лекции еще не ходишь? ну, например, в ЖК или роддом? Там все это подробно рассказывают. Я уже по нескольку раз в разных местах слушала их, поэтому запомнила)))
так вот, в роддом нужно ехать при двух обстоятельствах:
1. Когда отошли воды. И тут совершенно не важно, как часто у тебя идут схватки, т.к. долгий безводный период для ребенка опасен. А схватки быстро накатят.
2. Когда начинаются схватки, засекай время между ними. Если период повторения 40 минут, то это уже родовые схватки, а не треники. Так вот, в этом случае, постарайся расслабиться, отдохнуть, принять ванну и только когда период между схватками будет 5-10 минут - поезжай в роддом. тут может пройти и 6 часов.
Запомни, запиши и начало родов не будет пропущено.

Кстати! очень важная штука! В тот момент, когда у тебя начнутся схватки, ты будешь находиться в измененном сознании. Это научно доказано. Время будешь воспринимать совершенно по другому. Поэтому, будет очень хорошо, если засекать время между схватками будет кто-то другой, например, муж. Ну, а если его нет, то тогда сама записывай на бумажечку время.
Старый 12-07-2008, 11:41     #8513
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Всем привет!!!!

Девчнки а опишите эти самые тренировочные схватки подробно, а то у меня частый тонус так я и не понимаю........
Старый 12-07-2008, 11:47     #8514
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Кстати! очень важная штука! В тот момент, когда у тебя начнутся схватки, ты будешь находиться в измененном сознании. Это научно доказано. Время будешь воспринимать совершенно по другому. Поэтому, будет очень хорошо, если засекать время между схватками будет кто-то другой, например, муж. Ну, а если его нет, то тогда сама записывай на бумажечку время.
анализируя свое поведение в последнее время я нахожусь в измененном сознании уже месяц или около того))))кто еще за собой странности замечает?
Старый 12-07-2008, 11:48     #8515
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Главное, чтобы муж материально потянул и жить где было! Машину-то прикупили всю свою орду? (а то как-то давно обсуждали этот вопрос, а чем дело-то закончилось?)

.
Не, сейчас занимаемся квартирными вопросами- надо же расширяться, а, если деньги останутся- тогда машину (скорее всего семиместную Мазду- муж хочет, но я ещё не видела), а пока- катаемся на Фиатике, он ведь ещё новый, год как купили... но уже влезаем с трудом
Старый 12-07-2008, 11:49
ответ для witasja на сообщение ")))"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
анализируя свое поведение в последнее время я нахожусь в измененном сознании уже месяц или около того))))кто еще за собой странности замечает?
ну, думаю, тебе пора готовиться)))) Да и срок большой. Как нам сказали, женщина входит в измененное сознание за неделю до родов, а выходит из него через 3 недели после родов.
Старый 12-07-2008, 12:03     #8517
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
ну, думаю, тебе пора готовиться)))) Да и срок большой. Как нам сказали, женщина входит в измененное сознание за неделю до родов, а выходит из него через 3 недели после родов.
вот как???? пошла гладить пеленки)))) у меня еще ремонт недоделан, мебель не куплена двери в комнаты только 19 привезут и горло болит, какое рожать? неет, еще дела недоделаны и в депресе нельзя рожать - итак фигово....на душе...
Старый 12-07-2008, 12:05     #8518
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А еще я купила такой комбинезончик на синтепоне - размером от 62 до 80, т.е. нам хватит на осень.
Я тоже такой комбенизончик присмотрела, но пока не купила. Хочу тоже такого цвета, ну почему я своего зайчика должна в мрачные цвета одевать?
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Доброго утра)))
У меня этих треников не наблюдается.
Тут прочитала интересную инфу, что типа не надо рваться в РД при первых признаках. Лучше поспать, пинять ванну, а когда схватки начнутся минут через 10, то пора ехать.
Цитата:
1. Когда отошли воды. И тут совершенно не важно, как часто у тебя идут схватки, т.к. долгий безводный период для ребенка опасен. А схватки быстро накатят.
2. Когда начинаются схватки, засекай время между ними. Если период повторения 40 минут, то это уже родовые схватки, а не треники. Так вот, в этом случае, постарайся расслабиться, отдохнуть, принять ванну и только когда период между схватками будет 5-10 минут - поезжай в роддом.
+1. Так не то, что на курсах сказали, мне такое напутствие в роддоме дали, типа не фиг тут лишний раз тусоваться...
Старый 12-07-2008, 12:10
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро! Я тоже такой..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

+1. Так не то, что на курсах сказали, мне такое напутствие в роддоме дали, типа не фиг тут лишний раз тусоваться...
а нам еще сказали, что вместе с ванной можно принять 2 таблетки но шпы - если схватки прекратились, значит, они были ложные. А еще, научили определять подтекают воды или нет: подложить чистую белую тряпочку, лечь, а потом встать, и так несколько раз (2 - 3) - если намокла - значит воды
Старый 12-07-2008, 12:17     #8520
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а нам еще сказали, что вместе с ванной можно принять 2 таблетки но шпы - если схватки прекратились, значит, они были ложные. А еще, научили определять подтекают воды или нет: подложить чистую белую тряпочку, лечь, а потом встать, и так несколько раз (2 - 3) - если намокла - значит воды
И тряпочка при этом должна быть чистая без всяких цветных выделений т.к. воды прорачные...