Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 00:02     #8491
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да и я в общем-то, у меня плюс 9 кг на сегодня, но я думаю к моменту родов будет на 2 кг больше. Но я радуюсь и считаю, что все нормально в этот раз. В прошлый раз я набрала более 20 кг. Сейчас моя задача - не набрать ни одного кг за беременность и кормление, а потом буду худеть дальше. Благо, уже знаю как это именно мне нужно делать.
Я имела в виду не набрать ни килогамма в плюс к моему добеременному весу. Видимо, пора спать. Пишу уже как-то несвязно.
Старый 12-07-2008, 00:02     #8492
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня +8. было 54. сейчас 62
Старый 12-07-2008, 01:40     #8493
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

доброй ночи всем неспящим....... у меня муж уехал на рыбалку вот я и не сплю , не хочется........
Старый 12-07-2008, 01:43     #8494
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
доброй ночи всем неспящим....... у меня муж уехал на рыбалку вот я и не сплю , не хочется........
посиди. потом свалишься и уснешь
Старый 12-07-2008, 01:43     #8495
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

А у меня прибавка на сегодняшний день составляет 6 кг, но в последние дня я так хочу есть... В кухню мне лучше вообще не заходитьС таким аппетитом еще 6 кг до родов наберуДо 35 недели беременности вообще есть не хотела, приходилось себя заставлять.Зато теперь
Старый 12-07-2008, 06:04     #8496
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет, на часах 6 утра и я опять сижу в инете и трескаю черешню. Не спится, хоть ты тресни. + постоянно тянет живот и периодически пробегают треники намного больнее, чем в прошлый раз. Пхоже я одна такая здесь, с такой активной подготовкой организма, причем судя по первому разу готовится мне предстоит еще долго - почти месяц....

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А у меня прибавка на сегодняшний день составляет 6 кг, но в последние дня я так хочу есть... В кухню мне лучше вообще не заходитьС таким аппетитом еще 6 кг до родов наберуДо 35 недели беременности вообще есть не хотела, приходилось себя заставлять.Зато теперь
Именно сейчас идет активный набор веса малыша, так что судя по вашей в целом небольшой прибавке, хороший аппетит - это нормально.
Старый 12-07-2008, 06:32     #8497
mam
Элита

mam отсутствует

Ну так как я сижу здесь одна, продолжу общение с самой собой и похвастаюсь колыбелькой.
Очень долго выбирала между итальянскими люлечками и маленькой деревянной кроваткой - решила, в результате остановиться на последнем варианте. Все-таки я не большой любитель рюшечек - зато купила бортики с мишками. От которых тащусь.

В колыбельке еще лежит мягкая книжка тоже с мишкой - еще Егоркина, просто очень подошла по теме. И еще колыбелька пока стоит в Егориной комнате, поэтому не удивляйтесь синим обоям и обилию корабликов на стенах =))
Изображения

Старый 12-07-2008, 06:36     #8498
mam
Элита

mam отсутствует

А еще я купила такой комбинезончик на синтепоне - размером от 62 до 80, т.е. нам хватит на осень. Думаю, выписываться в нем будет еще ранова-то. Но, во-первых, погода у нас совсем не предсказуемая, а, во-вторых, я буду спокойна, что на осень на прогулки у нас уже одеждка есть. Помню, что в первый месяц совсем не до магазинов.

Ну и заодно покажу картинку автокресла, которое мы купили - оно ярко-салатовое. Меня в последнее время не оставляет шальная мысль, а вдруг на УЗИ перепутали и у нас все-таки будет мальчишка
Изображения

Старый 12-07-2008, 07:21     #8499
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы, девочки!
слушайте, а эти самы треники уже обязательно должны начаться? то ли у меня их нет, то ли я не понимаю...
Старый 12-07-2008, 07:28     #8500
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы, девочки!
слушайте, а эти самы треники уже обязательно должны начаться? то ли у меня их нет, то ли я не понимаю...
Утро доброе! У меня тоже не наблюдаются... Кто-то писал, что мол с 38 недели должны быть!)))) Посмотрим!