Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 21:00     #8421
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
У меня сейчас такая же проблема началась, что то постоянно кушать хочется пытаюсь сдерживать себя , кстати немного получается я пью чаи для беременных и жор немного утихаета на счет черешни я тоже заметила что то плохо на нее реагирую
А я наоборот есть не хочу особо. У меня уже минус 1,5 кг за последние 10 дней. И не болит ничего, не опухает, треников тоже нет. У меня 35ая неделя, для родов вроде рановато.
Старый 11-07-2008, 21:08     #8422
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
ты ляг полежи закрой глазки и водичку маленькими глоткками попей
полежишь тут с годовасиком-шилопопом
муж приехал, я пошла лежать
Старый 11-07-2008, 21:08     #8423
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что-то у меня перед глазами все плывет... главное мужа дождаться, а то я одна с сыном....
давление что-ль грохнулось?! попей чай сладкий или воду с медом!!! все будет ок!!!
Старый 11-07-2008, 21:12     #8424
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет. Ну вы и писать!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ручками! Это целый процессинг. Сваливается непряденая шерсть с помощью мыла и воды, по определнной форме.
Вот тут можно посмотреть шикарные работы из шерсти по этой тхнике, которая называется "мокрое валяние" http://daivoska.livejournal.com/
Красота - прям завидки берут... мне тоже все хочется что-то самой для мелкого сделать но...руки явно не из того места (кажется я уже жаловалась на это) еще и память дырявая

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А еще у июлят сегодня приятность случилась, ждали девочку, а родился парень!
На последнем узи у меня тоже пошутили что малявка отвернулся, показываться не хочет - наверное сюрприз готовит муж чуть в обморок не упал у него похоже уже список составлен из игрушек (железная дорога там всякие машинки... в общем все то чего у него в детстве не было)

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что-то у меня перед глазами все плывет... главное мужа дождаться, а то я одна с сыном....
Может холодное полотенце и сладкий чай? И поиграть с Планом в какую-нибудь лежачую игру?

Я тут тоже струхнула. Прихватило низ живота и час не отпускала... Я уже и акушерке позвонила посоветоваться что лучше вколоть но она начала уговаривать приезжать ложиться на ДО. Ну не хочу я в такую жару... и без воды... В общем вкатила папаверин съела гинипрал - вроде отпустило. А сейчас позвонила акушерка - все равно в 9-ке на до мест нет так что лежу на попе ровно....
Старый 11-07-2008, 21:20     #8425
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет! Мы сегодня купили коляску - ярко-красную Инглезину, если случайно родится мальчик, я убьюсь головой об стену - все вещички розовые

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

Я тут тоже струхнула. Прихватило низ живота и час не отпускала... Я уже и акушерке позвонила посоветоваться что лучше вколоть но она начала уговаривать приезжать ложиться на ДО. Ну не хочу я в такую жару... и без воды... В общем вкатила папаверин съела гинипрал - вроде отпустило. А сейчас позвонила акушерка - все равно в 9-ке на до мест нет так что лежу на попе ровно....
Ой, мне постоянно низ прихватывает - завтра пойду к врачу, спрошу как мои дела...
Старый 11-07-2008, 21:22     #8426
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А сейчас позвонила акушерка - все равно в 9-ке на до мест нет так что лежу на попе ровно....
а ты с кем договор заключила, если не секрет?
Старый 11-07-2008, 21:31     #8427
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Всем привет. пролежала 10 дней на сохранении в снегиревке, девы, это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-07-2008, 21:34     #8428
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем привет. пролежала 10 дней на сохранении в снегиревке, девы, это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что там тебя так напугало???
Старый 11-07-2008, 21:40     #8429
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Что там тебя так напугало???
приехала с диагнозом гестоз, кетоновые тела зашкаливают, давление пониженное 100/60 (для меня норма 120-80) а они мне капельницы с папаверином ставят, еще больше понижают. объясняю что для меня это и так низко- врачей не переспорить... в итоге они меня пытались лечись от всего только не от того из-за чего меня туда положили, в итоге после визита к заведующей ДО они соизволили дать направление на анализ мочи и сделать узи печени! и то на 3 день...
Старый 11-07-2008, 21:42     #8430
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
...в итоге после визита к заведующей ДО они соизволили дать направление на анализ мочи и сделать узи печени! и то на 3 день...
ты сама чтоль пошла к заведующей?