Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 11:49     #8281
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Всем здраствуйте! Огромное Спасибо за ссылочку про РОды - смотрела, ревела, вспоминала..., впечатления отличные, а то чем ближе срок - становится страшнее, несмотря на то, что это было уже в жизни.
Старый 11-07-2008, 11:50
ответ для uslon на сообщение "почитаю про него, спасиб"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
почитаю про него, спасиб
но вообще мне терапевт (и подгужка) говорили, что по сути цистон, канефрон и почечный чай - это одно и тоже...
Старый 11-07-2008, 12:01     #8283
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я своего уже предупредила, что он сегодня будет смотреть этот фильм и готовиться к родам. Он спросил - "а зачем?".
я сказала - "чтобы знал что нужно делать и что нас ждет. Что, мне одной бояться чтоли? "
он сказал - "тогда будем вдвоем бояться!"

А мне запретил смотреть, ссылаясь на то, что впечатлительная. И сам смотреть не стал, точнее мы посмотрели первую часть и вынес свой вердикт. Мои уговоры, что предупрежден значит вооружен и нужно иметь информацию о том, что будет происходить с твоей женой его не переубедили.
Старый 11-07-2008, 12:05     #8284
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А мне запретил смотреть, ссылаясь на то, что впечатлительная. И сам смотреть не стал, точнее мы посмотрели первую часть и вынес свой вердикт. Мои уговоры, что предупрежден значит вооружен и нужно иметь информацию о том, что будет происходить с твоей женой его не переубедили.
посмотри пока его нет. ниче там страшного
Старый 11-07-2008, 12:09     #8285
funfun
Элита

funfun отсутствует

Я посмотрела - вторая часть все в голове всколыхнула! Слезы катятся ручьем, пришлось дверь в кабинет закрыть
Старый 11-07-2008, 12:16     #8286
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я вообще никакие ролики не смотрю о родах... не знаю..как-то и не хочется... да и ни к чему мне это... курсов и книг вполне мне достаточно... :-)

в любом случае - МОИ будут самыми для меня знАчимыми... :-))
Старый 11-07-2008, 12:24     #8287
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, как правильно бандаж носить - одевать лежа? Насколько туго должно ужимать?
А я все, не могу больше носить бандаж - очень больно, а спина без него отвативатся начинает. Вот и позлаю - старая вешалка!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
У меня почему-то последние 2-3 дня конкретно снизились отеки, не могу понять с чем это может быть связано....
У меня уже почти неделю так - резко, вечером были, а утром уже нет - и к вечеру не появились... Врач сказала - организм начал готовится, от лишнего избавляется. И за 10 дней прибавка всего 200 г
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девочки... а меня стало тошнить все время от канефрона... что ж делать... не пить его не могу- пиелонефрит...
Пей больше воды. Я когда пила его в каплях - меня тоже мутило постоянно, но к каплям так и написано - пить не менее 2 л жидкости в сутки. На таблетки вообще реакции не было.
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Я посмотрела - вторая часть все в голове всколыхнула! Слезы катятся ручьем, пришлось дверь в кабинет закрыть
Какие же мы впечатлительные... Сама от себя не ожидала - ручьем лились.
Старый 11-07-2008, 12:26     #8288
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вообще никакие ролики не смотрю о родах... не знаю..как-то и не хочется... да и ни к чему мне это... курсов и книг вполне мне достаточно... :-)
в любом случае - МОИ будут самыми для меня знАчимыми... :-))
ну в этом никто и не сомневается, что каждая из нас самая-пресамая!
у меня лежит огромная гора всевозможных книг, которые мне сразу надарили и отдали подруги, каких-то распечаток из инета.... честно, я почитываю иногда только одну и то там расписано какие у меня ощущения каждый месяц беременности и что со мной и ребенком происходит. НИЧЕГО про роды я не читаю. Не хочу почему-то. не могу себя заставить. Короче, я вообще ничего не читаю)))
а фильм этот оказался позитивный и наглядный.
Старый 11-07-2008, 12:29     #8289
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

насчет бандажа! хочу спросить.
тут на лекции в ЖК сказали что в роддом нужно обязательно взять бандаж, чтобы сразу после родов его носить, а то живот отвиснет и все, так и останется. А у меня в принципе нет этого бандажа, т.к. нет совершенно в нем необходимости. Неужели придется покупать только для выписки? или есть какие-то другие средства от отвисания живота? кто знает?
Старый 11-07-2008, 12:29     #8290
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хотите еще поплакать?? ловите тему
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151150
не могу понять, а почему у них у всех на личике царапинки??? Обо что там можно поцарапать моськи, меня это прямо так удивило.... Я не хочу, чтобы мой карапузик обо что-нибудь поцарапаться