Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:08     #8261
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот фильм 3 периода родов из Семья от А до Я. о котором я говорила http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
посмотрела. проревелась от души Спасибо большое, хороший фильм!
обязательно сегодня усажу мужа, чтобы тоже посмотрел!
ощущения двоякие - стало как-то страшнее, но и еще больше хочется поскорее увидеть своего ребеночка!
Старый 11-07-2008, 10:11     #8262
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

у меня недавно кофеварка сломалась, так меня накрыла депрессия. Все валилось из рук и ничего не хотелось. Силы куда-то улетучились. Мы быстро поехали и купили новую кофеварку. В результате, я ожила! Позволяю себе одну чашку в день, но это такой необходимый элемент моего питания, что я тоже себя совершенно без кофе не представляю.
я тоже не представляю... но токсикоз 3 триместра не дремлет
Старый 11-07-2008, 10:12     #8263
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
ощущения двоякие - стало как-то страшнее, но и еще больше хочется поскорее увидеть своего ребеночка!
,

Мой сказал: что за ужасы ты смотришь? Пошли спать.
Старый 11-07-2008, 10:26     #8264
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Определяют 4 размера большого таза.
  1. Distantia spinarum - расстояние между передне-верхними остями подвздошных костей, составляет 25-26 см.
  2. Distantia cristarum - расстояние между отдалёнными точками гребней подвздошных костей, составляет 28-29 см.
  3. Distantia trochanterica - расстояние между большими вертелами бедренных костей, в норме 30-31 см.
  4. Conjugata externa (наружная конъюгата, прямой размер таза) - расстояние от середины верхне-наружного края симфиза до надкрестцовои ямки, находящейся между остистым отростком V поясничного позвонка и началом среднего крестцового гребня (совпадает с верхним углом ромба Михаэлиса), составляет 20-21 см.
Вот спасибище!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ну я так поняла по соответствию циферок - как на сайте 1234 приведены, в том же порядке оно и в таблице записано
токау меня D Sp., D, D, C
Я до этого не догадалась. Но умные люди уже подсказали, как расшифровывать мои циферки
Старый 11-07-2008, 10:43     #8265
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
мой сначала боялся смотреть, слушал сидел как там врачи рассказывают. а потом слушал слушал и сам подвинулся посмотреть - говорит Интересно и не страшно. Да и правда там ничего страшного нет, скорее интересно
Старый 11-07-2008, 10:50     #8266
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, как правильно бандаж носить - одевать лежа? Насколько туго должно ужимать?
Старый 11-07-2008, 10:53     #8267
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку..:-)) я уже с утра снесла баночку в ЖК..сейчас бублик с квасом трескаю :-))
linok я - запросто.... но я обычно где-то в час - в два хожу... -))

так что если есть желающие - давайте встретимся, например, в 13-00 на выходе из метро Парк Победы... :-)
Я приду, если что, мой телефон в Контакте есть
Цитата:
Тоже мужу покажу сегодня! Но он у меня опытный в этом деле, и помнит всё , конечно, гораааздо лучше, чем я
Старый 11-07-2008, 11:00     #8268
mam
Элита

mam отсутствует

Всем доброе утро!!!!
У меня почему-то последние 2-3 дня конкретно снизились отеки, не могу понять с чем это может быть связано....

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
да...денек выдался...сначала пришло понимание что моя фирмочка все же распалась на два неравных куска и мой партнер меня шваркнул на оччь серьезные денежки, потом сделка прошла криво и заняла почти 4 часа....потом я поехала к врачу в жк и она хотела меня отправить в роддом на скорой, насилу от нее отбилась клятвенно заверив что за сумкой домой - и сразу скорую вызову до роддома))) но мне позвонили что готова арка и я помчала ее забирать, потом решила помочь родителям и повезла их в Саперное (80 км от Питера), но сразу за касимово в машине сломалась стойка, вырвало ось и еще какая-то хрень развалилась (как не убрались в кювет - не знаю), потом эвакуатор, завтра в сервис к семи машинку бросила на парковке у сервиса.... КАКОЙ РОДДОМ!!!!! СТОЛЬКО ДЕЛ НАВАЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Берегите себя, а что случилось? Почему кладут в роддом?
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тоже не представляю... но токсикоз 3 триместра не дремлет

А как токсикоз 3 триместра реагирует на кофе?
Старый 11-07-2008, 11:02     #8269
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я приду, если что, мой телефон в Контакте есть

Тоже мужу покажу сегодня! Но он у меня опытный в этом деле, и помнит всё , конечно, гораааздо лучше, чем я
мой тоже есть :-)) только давай точно... а то не хотелось бы как на предыдущей встрече - все наобощали, а пришло 3 человека =))
Старый 11-07-2008, 11:05     #8270
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, как правильно бандаж носить - одевать лежа? Насколько туго должно ужимать?
лежа и под него ладошку (4 пальца плоско подложить) мне так говорили в магазе
может в инете что есть
я сама не ношу, дальше примерки в магазе не пошло - решили с мужем что нам он не нужен