Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 08:27     #8251
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
вот ссылка про узкий таз, там и размеры указаны. А твои размеры должны быть записаны в обменной карте. Посмотри и сравни
http://www.medportal.ru/enc/procreation/cesarean/4/
пасиб!
у меня первые два показателя меньше на 1 см от нормы наверно можно панику наводить... во вторник еще раз врача спрошу
Старый 11-07-2008, 08:37     #8252
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я радостно открыла обменку, чтобы сравнить, а у меня там написано "Размеры таза" и дальше четыре размера под названиями "D.Sp.", "D.Cr.", "D.Troch." и "Con.Ex." Осознала, что сопоставить эти загадочные буковки с размерами из статьи никак не получится
ну я так поняла по соответствию циферок - как на сайте 1234 приведены, в том же порядке оно и в таблице записано
токау меня D Sp., D, D, C
Старый 11-07-2008, 08:37     #8253
uslon
Элита

uslon отсутствует

Вссем доброго утра!!!
а мы с мужем вчера до 2 ночи пытались установить водогрей. Все таки- мущщины-Девы это что-то основную часть марлезонского балета мы думали, чем его прикрутить к стене, и только в самом конце поняли, что это особого смысла не имеет, так как шланг от душа категорически не хочет прикручиваться к водогреюКороче, мы по-прежнему без горячей воды чуть попозже рвану в магаз сантехники за шлангом
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот еще пару фоток моих кошек. Та, которая светлая - породистый Лиловый Британец! Совершеннейшая аристократка и чистоплюйка!
А волосатое Чудовище- это на самом деле Донской сфинкс!О да, мама и папа у нее сфинксы, и сестры с братьями тоже совершенно лысые, а она вот такая получилась Хулиганье редкостное!

О, дорогая!!! какие прекрасные кошки!!! особенно сфинкс вот таких полосатиков с наглым личиком особенно нежно люблю
Старый 11-07-2008, 08:40
ответ для witasja на сообщение "(((("
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
да...денек выдался...КАКОЙ РОДДОМ!!!!! СТОЛЬКО ДЕЛ НАВАЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ужас-то!!! береги себя!!!
Старый 11-07-2008, 08:42     #8255
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот еще пару фоток моих кошек. Та, которая светлая - породистый Лиловый Британец! Совершеннейшая аристократка и чистоплюйка!
А волосатое Чудовище- это на самом деле Донской сфинкс!О да, мама и папа у нее сфинксы, и сестры с братьями тоже совершенно лысые, а она вот такая получилась Хулиганье редкостное!
красавцы оба! а сфинкс обалденный! Может быть, это кукушонок?
Старый 11-07-2008, 09:09     #8256
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем! У меня прекрасное нстроение - сегодея пятница, впереди выходные, завтра мы поедем в Петродворец (будем там техосмотр проходить, заодно и погуляем), а послезавтра - в Икею за кроваткой, шкафчиком и прочими мелочами для доченьки, а сегодня наконец-то должны забрать остатки ненужной мебели - столько места освободится! как раз часть комнаты для Евы расчистилась и погода отличная! а еще мне сегодня новую кофеварку привезут! хоть кофе мне сейчас и нельзя, но раз в 2 дня чашку я себе позволяю - почки\печень потом капризничают, но совсем без кофе я умру
Старый 11-07-2008, 09:43     #8257
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
да...денек выдался..
Главное, себя береги! Ради своего здоровья и малыша дела можно и отложить.
А почему кладут?
Старый 11-07-2008, 09:46     #8258
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Когда солнышко светит, у меня всегда настроение хорошее! Вот сейчас доглажу последние пелёночки и на улицу гулять!
Надежда в Парк Победы не собирается, случайно?
Старый 11-07-2008, 10:01     #8259
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку..:-)) я уже с утра снесла баночку в ЖК..сейчас бублик с квасом трескаю :-))
linok я - запросто.... но я обычно где-то в час - в два хожу... -))

так что если есть желающие - давайте встретимся, например, в 13-00 на выходе из метро Парк Победы... :-)
Старый 11-07-2008, 10:05     #8260
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
погода отличная! а еще мне сегодня новую кофеварку привезут! хоть кофе мне сейчас и нельзя, но раз в 2 дня чашку я себе позволяю - почки\печень потом капризничают, но совсем без кофе я умру
да, погода очень радует! я тоже собираюсь пойти гулять куда-нибудь в сторону Знаменки-Александрии. Но сначала мне на лекцию в ЖК к 13-30.... эх. не испортилась бы к этому времени погода.

у меня недавно кофеварка сломалась, так меня накрыла депрессия. Все валилось из рук и ничего не хотелось. Силы куда-то улетучились. Мы быстро поехали и купили новую кофеварку. В результате, я ожила! Позволяю себе одну чашку в день, но это такой необходимый элемент моего питания, что я тоже себя совершенно без кофе не представляю.