Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:25     #8051
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
кому пришел журнал Аистенок. у вас диск работает нормально??? а то у меня ниче не запускается
у меня запускается
Старый 10-07-2008, 13:36
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня запускается"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня запускается
ага. я у мужа на хр попробовала - все запустилось. это виста чето не хотела
Старый 10-07-2008, 13:38     #8053
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

какие тут баталии... :-))) однако я промолчу, чтобы не нагнать новую волну в обсуждения...
лучше о чем=нибудь хорошем....

я вот с утра уже умяла черешенки и абрикосов..жизнь прекрасна :-))
Старый 10-07-2008, 13:39     #8054
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ааа... мне с ребенком гулять надо, а у меня давление упало - плющит аж... и кофе я уже выпила свою дозволенную чашку в день... может дождь сейчас пойдет и не надо будет идти?
Старый 10-07-2008, 13:41     #8055
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!!!

Ну как, уже все копья о детские автокресла поломали? Надо думать о хорошем - наши мысли материальны...

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, по-оему вы путаете две вещи: отпуск по беременности и родам, сроком 140 дней, офйормляемый на основании больничного и отпуск по уходу за ребенком, сроком 1,5 года, оформляемый на основании заявления.
Так вот, когда вы приносите больничный (т.е. уходите в декрет). то необходимо писакть заявление. Ну по крайней мере по трудовому законодательству в этот "декретный" отпуск вы уходите на основании больничного+ заявления (возможно, в частных фирмах на заявление "плюют" или лепят его самостоятельно в бухгалтерии). А вот по завершении оного вам необходимо (если хотите, конечно) написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до полутора лет. На основании этого заявления будет оформлен отпуск и начислена ежемесячная денюжка.
У меня на работе все как keklochka пишет... больничный + заявление на отпуск на 140 дней. И следующее заявление уже после 140 дней...
Старый 10-07-2008, 13:42     #8056
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Привет,всем!!!
Старый 10-07-2008, 13:43     #8057
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

я вот с утра уже умяла черешенки и абрикосов..жизнь прекрасна :-))

вот я щас с силами соберусь и пойду покупать!!! нет, ни распашонки -ползунки и даже не авто кресло а как раз черешенку с абрикосиками, малинкой и нектаринчиками...клубничку...

Девочки, я не меньше 1 кг ягод-фруктов в день съедаю... Если под рукой не фруктов - начинаю плюшки трескать
Старый 10-07-2008, 13:43     #8058
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет! начала пить толокнянку по настоятельной рекомендации врача. девы, какая же это неповторимая гадость!!! не ожидала я такого))) но надо вроде как почкам помочь, поэтому терплю. а еще я сегодня на бессолевой рисовой диете- тоже буэээ. не жизнь, а песня)))
я смотрю, тут баталии развернулись насчет автокресел. девульки, только не ссорьтесь. не стОит))) хотя не представляю, как ехать в машине, не пристегнув ребенка и не пристегнувшись самим)))
толокнянка - редкостная вкусняшка!!!
я ее тож иногда для профилактики попиваю, када клюква кончается, вот и сегодня муж мне с утра заварил эту гадость - пью, что ж делать то)))

я вот еще думаю как при грудном вскармливании на диете сидеть - это же ужас!!!! в испании супер - запрещают есть тока дыню - так как это самый офигенный алерген и травки-специи всякие)))) а так жри что хошь)))) тока наверно потом думай почему малой зацвел или дрищет
Старый 10-07-2008, 13:43     #8059
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

мое имхо - если бы оно было так вредно - их бы не делали. и заграницей не использовали - а ведь крела нам пришли именно оттуда.. Да и + к словам Прони - в животе ребенок находится не супер-горизонтально...
Старый 10-07-2008, 13:46
ответ для ИРКЕН на сообщение "Привет,всем!!!:support:"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Так душно,наверное к дождю

Про автокресла -вот не знаю.Машины у нас нет,Владика везли в такси на руках.Сейчас читаю вас ,и не знаю-бежать за креслом????Чтобы из роддома привезти,а потом его куда ?Или есть такси с детскими автокреслами? Может знает кто?