Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:20     #7941
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Пришла с ЖК с лекции голодная голодная!!!!!! И бусинка буянила всю лекцию , кушать хотела , поели и сразу успокоились
Старый 09-07-2008, 17:37     #7942
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
И нам тоже столько, мне сказали что малыш может родится после 15, т.к. цикл у меня большой, я теперь вся в переживаниях, акушерка в отпуск уходит 15, а у тебя цикл сколько дней.
У меня цикл 29-31 день
Заведущая в 18-м роддоме , вообще сказала с 1 по 15 августа надо быть готовой, как уж детка захочет, у всех по-разному )
Точно тусу там устроим!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 17:38     #7943
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет!!! Ого сколько понаписали за сегодняшнее утро и день.

А я не взвешивалась три дня. Сегодня встала на весы -1кг, это у меня впервые за беременность минус, а не плюс. Нам друзья на дачу на новоселье привезли большой арбуз и дыню. До них тогда дело не дошло, зато за два дня - воскресенье и понедельник - я съела почти одна целый арбуз, а потом вчера - дыню. Хотелось безумно. Думала, что мне будет плохо и я опухну. Так ведь нет, а еще и килограмм ушел, потому что в желудке для обычной еды места не было, вот и ела меньше. Теперь думаю, может еще дыню купить?

Все вещичками красивыми хвастаются! Надо мне тоже в Мегу съездить. Хочу купить костюмчик тепленький в конверт на начало осени, а далее по ситуации. По опыту никаких штанишек, юбочек, сарафанчиков ребенку до 8-9 месяцев не нужно, можно, конечно пару раз одеть и все. Покупаю только комбезики-бодики и ползунки. А все красивости буду закупать к следующему лету, и, надеюсь, уже не в России.
Старый 09-07-2008, 17:42
ответ для Dolce на сообщение "эх, какое все маленькое и..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
эх, какое все маленькое и хорошенькое!
а скажи, пожалуйста, насчет распродаж - они только в детских отделах или вообще везде? просто у нас друзья в выходные поехали на разведку, вернулись дико не довольные и сказали, что ни фига никаких там распродаж нет
а я и не могу понять, есть они все-таки или нет? ну не могли же они их не заметить?
Я вчера была в Меге-Пернас, в икее обменом занималась, ну и пробежалась по некоторым магазам, пока мне все оформляли, так там очень мноо сейла всякого, взрослого и детского, есть очень даже гуманный ценник. Я доче купила два платья марк и спенсер за 600 руб (за два) и джинсики за 300...
Себе по мелочи, ну и тоже очень дешево )
Не знаю как это не заметить...
В Икее,там да, там распродажа очень смешная )
Всего на несколько предметов и те, не особо нужные
Старый 09-07-2008, 17:50     #7945
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай! не читала еще сегодняшней писанины нашей, но хочу вот что показать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616239 что по этому поводу думаем?
я, честно,
немного в шоке, такой штуки не знала
Старый 09-07-2008, 17:56     #7946
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай! не читала еще сегодняшней писанины нашей, но хочу вот что показать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616239 что по этому поводу думаем?
я, честно,
Ну, не знаю, как-то не нравится мне такой способ...
Уж, лучше тампоны, по-мойму, хотя, кто знает... Я б, наверное , не стала
Старый 09-07-2008, 17:58     #7947
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а какие мнения по ионизаторам и увлажнителям воздуха???
Кто уже брал, кто использует, что посоветуете??
Старый 09-07-2008, 18:00     #7948
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы то покупали НЕ моющий... у меня изначально было целью для сухой чистки, но с аквафильтром... в итоге пошарилась тут на ЛВ, почитала советы и отзывы (все-таки ЛВ это сила)) - купили такой - http://www.pili-net.ru/product_info....-5500-VEX.html (правда не в этом магазине, просто рядом нет ссылки нужной)..
а ты поищи тоже в разделе "все для дома" по-моему..через поиск "пылесос" - там и про моющие есть темы...с советами и отзывами.. и выберешь
мы ьакой уже год нарно как юзаем!!! попробуй еще диваны прососать ужас! как ковры!!! раз в неделю еще терппимо на водупотом смотреть, а если раз в две недели - жуть! а ведь спим носом в диван!!!!
мы тогда в метро брали - самая низкая цена была
Старый 09-07-2008, 18:03     #7949
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я, честно,
ну надо же, чего только не придумают.... мне такая штукенция тоже как-то не приглянулась. я вообще в критические дни стараюсь не залезать глубоко в себя, еще грязька попадет.
а идея этого приспособления не далеко ушла от тампонов, такая же пробка, только все как-то усложнилось и нужно чуть ли не по локоть залезать в себя)))
Старый 09-07-2008, 18:07     #7950
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, привет!

горю от любопытсва и зависти - как прошла встреча?

я вчера со своим врачем в итого промучалась 5 часов Сначала страховая моя накосячила, и я пришла в больничку к 14.00, а доктор принимал с 17.00 Так потом еще эта чудо-гематолог опоздала на свой прием почти на час