Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня на зиму для детей (точнее пока..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А то я все к обычным шерстяным присматривалась, а они тяжеловаты ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Записала, запомнила, буду искать такое..."
|
Старожил
![]() |
Ой, девы, и я стирать начала, что-то много у моей милипуськи одежды
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
приветики.
вчера была в 18 рд. знакомилась с врачом. дебош у них там полнейший ![]() за год там так все изменилось! еще была в меге. тоска зеленая. про одеялки и конверты расскажу, как у нас было. весной, летом и осенью Уля спала ночью одетая и под одеялом, месяцев до 6-ти, наверно. у нас одно байковое, другое трикотажное с синтепоном. а вот зимой... зимой дома тепло. отопление, все-таки + ребятенок не то что ворочался.. она ползала по всей кроватке, вставала (новое умение ж все-таки). короче ни о каком одеяле уже и речи не шло. так и спала всю зиму без одеяла, да с голыми пятками. сейчас я укрываю ее двухслойной трикотажной пеленочкой. Уля ее нежно любит ![]() это я к тому, что нам, например, теплое одеяло и не нужно даже. ну в случае страшного холода одену ее потеплее и все. а для прогулок у нас 2 конверта. один синтепоновый конверт-одеяло. другой на овчине. что бы я без него делала зимой даже и не знаю. всю зиму его юзали. |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Записала, запомнила, буду искать такое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
кстати, еще и пинетки, конверты из шерсти мериноса бывают (это я уже по яндексу нашла) |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "приветики.
вчера была в 18 рд...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вот очередной пример того, что все дети разные - у нас одеяло было на ура (тк в квартире холодно), зато ни одного конверта - финский зимний комбез (и то в нашу зиму очень редко одевали) рулит! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!
Поздравьте меня с оплатой договора в 9-ке. Единственное - ключила я его на акушерку, если деть не перевенрется, то придется КС, тогда надо будет менять на врача. Сумма у них заплановое КС таже, только вот кого во врачи пригласить - в раздумьях, многие в начале августа будт по завязку заняты. А я хочу подождать - буду просить малышастика перевернуться. Так хочу! А еще ночью совсем плохо спится, вчера съела покупной помидор малосольный - так не пошел, что даже вслух не описаь.... Полночи живот болел - деть избивал ножками и лег как -то поперек. А еще врач сказал, что шейка крайне жесткая, короче надо что-то с этим делать! буду искать листья в фито - аптеках! Сейчас малина уже отцвела и плодоносит, так? массаж промежности - меня как то не вдохновляет, мужа просить о таком не с руки ![]() |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "приветики.
вчера была в 18 рд...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот очередной пример того, что все дети..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а комбез у нас польский, промерзал без конверта. ну не в -5, конечно. просто Уля спала на улице и в -15-20, причем часа по 2-3 могла продрыхнуть. поэтому лучше было перебдеть, чем недобдеть. |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ой, а вы с каким врачом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "у меня Винникова + Агуреева
а чего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я пока к индивидуальтным склоняюсь, у мегя все бабушки и дедушки в отпуска разъедутся, и мы с папой одни останемся ![]() ![]() Как вам винникова?? |
|