Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 13:11     #7891
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А мне в ЖК сказали, что мне надо попить и поесть его
Просто, кости болят и коленки хрустят, про зубы молчу, вообще
Буду сёня звонитьврачу, уточнять что это они меня так

Всем трям! Я тоже по поводу кальция мучаюсь... С одной стороны симфизит уже 9мм а с другой для ребятенка уже не очень полезно.... врачи все разное говорят... маленькую баночку кальция выпила и решила завязать. А то малявка тоже на творог плохо реагирует. Не хочет и все тут. Из молочных только мороженку признает хиииииииииииитрый однако.
Старый 09-07-2008, 13:16     #7892
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А как курсы при десятке? Сходила? Понравились?
пока ничего не могу сказать про курсы. Было две лекции и особых впечатлений нет. Ну, мило общаемся, это да. уже 19 человек ее посещает. Ведет же эти лекции психолог и у нее больше направленность на эмоции. А мне хочется уже побольше практики. Я с нетерпением жду когда же нас начнут учить правильно дышать =)))
а еще она, видимо, очень хочет, чтобы мы все друг друга по имени запомнили и как-то сблизились. всякие игры на эту тему устраивает. но в толпе из 19 человек (даже 20, плюс ведущая) это сделать, на мой взгляд, сложновато. Да и у меня пожизненная проблема с запоминанием имен))) Я запомнила только несколько девочек, которые мне как-то сразу понравились.
а еще я терпеть не могу конкурсы типа "все взялись за руки, все потерлись носами" (утрирую). У меня наверное личное пространство очень широкое и пускать так близко посторонних людей мне не приятно.

а сейчас я уезжаю на лекцию в ЖК. Посмотрим что там расскажут. Поделюсь потом впечатлениями.
кстати, может с кем-нибудь встретимся в 25 ЖК сейчас?
Старый 09-07-2008, 13:19     #7893
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
А у нас сёня кожанная свадьба, три года
Даж не верю
И настроение грустное какое-то, солнышка не хватает, наверное
Поздравлям! Что мужу будешь дарить? У нас когда было три года я сначала подарила поводок, потом ошейник-строгач и только вечером портмоне

А матрасик я покупала в детях (который на пружинах и с кокосовой стружкой и с водорослями!) мне понравился. Достаточно жесткий и высокий и полезный
Старый 09-07-2008, 13:25     #7894
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Даж не верю
Поздравляю! Погода сегодня к меланхолии располагает, это точно
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
пока ничего не могу сказать про курсы. Было две лекции и особых впечатлений нет. Ну, мило общаемся, это да. уже 19 человек ее посещает. Ведет же эти лекции психолог
У них, наверное, по количеству занятий распределено - практические занятия и лекции. Дышать обязательно научат
Старый 09-07-2008, 13:27     #7895
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем трям! Я тоже по поводу кальция мучаюсь... С одной стороны симфизит уже 9мм а с другой для ребятенка уже не очень полезно.... врачи все разное говорят... маленькую баночку кальция выпила и решила завязать. А то малявка тоже на творог плохо реагирует. Не хочет и все тут. Из молочных только мороженку признает хиииииииииииитрый однако.
Моя, зайка тоже от морожки не отказывается, ест за милую душу точно, хитрюльки

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Поздравлям! Что мужу будешь дарить? У нас когда было три года я сначала подарила поводок, потом ошейник-строгач и только вечером портмоне

А матрасик я покупала в детях (который на пружинах и с кокосовой стружкой и с водорослями!) мне понравился. Достаточно жесткий и высокий и полезный
О, поводок, это супер, ИДЕЯ, спасибо, пока только визитницу купила, может и за поводком дойду

А пружины независимые в матрасике??
Старый 09-07-2008, 13:36     #7896
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ты им скажи - не уронит конечно, просто раздавит своей тушкой, ну и сила инерции дело свое сделает...
хотя когда у меня кто-то из родственников когда-то пытался что-то сказать типа "один раз можно и без кресла провезти" - получали - "своих рожайте и возите как хотите, а это МОЙ ребенок". У меня вообще машина с места не тронется, пока все не пристегнуться... недовольные могут ехать на такси, тк гибель или травма непристегнутого человека - это его личное дело, а то что он своим телом убъет или покалечит рядом сидящих и пристегнутых - это уже мое дело, тк это я и мои дети
абсолютно согласна! действую также
Старый 09-07-2008, 13:41     #7897
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Даж не верю
Поздравляю! вот и солнышко вышло...
Старый 09-07-2008, 13:44     #7898
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Поздравляю! вот и солнышко вышло...
спасибос!
Старый 09-07-2008, 13:49     #7899
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Нее, на зиму шерстяное, т.к. думаю, на синтепоне и толще и холоднее будет, в мороз...
Вообще, ещё же зимний конверт будет или спальник, там по температуре будем ориентироваться
ага, спасибо, поняла
Поздравляю с днем свадьбы!
Старый 09-07-2008, 13:51
ответ для lena_vishnya на сообщение "спасибос!:008::love:"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а оно зимой нормально будет? а в кроватку тоже байковое?
у меня на зиму для детей (точнее пока только у Платона, но Еве тоже такое куплю) одеяло из шерсти мериноса - оно очень теплое (теплее всякого синтепона), а главное - легкое и позволяет телу дышать, те ребенок там не потеет, следовательно не перегревается. Покупала в Юниоре за 2тыс (видела на днях в Детях). Плат ни разу не замерз и не вспотел под ним. Мы его на зиму сархивировали, а тут холодно было - бабушка притаранила "теплое синтепоновое\шерстяное, в общем супер-пупер" - пока я сама под ним, укладывая Плата спать, не полежала, не поняла почему ребенок 2 недели с соплями: он под ним вспотеет от жары, потом раскрывается... я ночью его опять закрою - он снова потеет, потом раскрывается. Заменили обратно на байковое - насморк прошел