Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение ":flower: А мне в ЖК сказали, что мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем трям! Я тоже по поводу кальция мучаюсь... С одной стороны симфизит уже 9мм а с другой для ребятенка уже не очень полезно.... врачи все разное говорят... маленькую баночку кальция выпила и решила завязать. А то малявка тоже на творог плохо реагирует. Не хочет и все тут. Из молочных только мороженку признает хиииииииииииитрый однако. ![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Это мне сахар нельзя :))
А как курсы..."
|
Элита
![]() |
пока ничего не могу сказать про курсы. Было две лекции и особых впечатлений нет. Ну, мило общаемся, это да. уже 19 человек ее посещает. Ведет же эти лекции психолог и у нее больше направленность на эмоции. А мне хочется уже побольше практики. Я с нетерпением жду когда же нас начнут учить правильно дышать =)))
а еще она, видимо, очень хочет, чтобы мы все друг друга по имени запомнили и как-то сблизились. всякие игры на эту тему устраивает. но в толпе из 19 человек (даже 20, плюс ведущая) это сделать, на мой взгляд, сложновато. Да и у меня пожизненная проблема с запоминанием имен))) Я запомнила только несколько девочек, которые мне как-то сразу понравились. а еще я терпеть не могу конкурсы типа "все взялись за руки, все потерлись носами" (утрирую). У меня наверное личное пространство очень широкое и пускать так близко посторонних людей мне не приятно. а сейчас я уезжаю на лекцию в ЖК. Посмотрим что там расскажут. Поделюсь потом впечатлениями. кстати, может с кем-нибудь встретимся в 25 ЖК сейчас? ![]() |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А у нас сёня кожанная свадьба:001:, три..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А матрасик я покупала в детях (который на пружинах и с кокосовой стружкой и с водорослями!) мне понравился. Достаточно жесткий и высокий и полезный ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "пока ничего не могу сказать про курсы...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Поздравлям! Что мужу будешь дарить? У..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А пружины независимые в матрасике?? |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а ты им скажи - не уронит конечно,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А у нас сёня кожанная свадьба:001:, три..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "Поздравляю!:flower: вот и солнышко..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Нее, на зиму шерстяное, т.к. думаю, на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "спасибос!:008::love:"
|
Хранитель
![]() |
у меня на зиму для детей (точнее пока только у Платона, но Еве тоже такое куплю) одеяло из шерсти мериноса - оно очень теплое (теплее всякого синтепона), а главное - легкое и позволяет телу дышать, те ребенок там не потеет, следовательно не перегревается. Покупала в Юниоре за 2тыс (видела на днях в Детях). Плат ни разу не замерз и не вспотел под ним. Мы его на зиму сархивировали, а тут холодно было - бабушка притаранила "теплое синтепоновое\шерстяное, в общем супер-пупер" - пока я сама под ним, укладывая Плата спать, не полежала, не поняла почему ребенок 2 недели с соплями: он под ним вспотеет от жары, потом раскрывается... я ночью его опять закрою - он снова потеет, потом раскрывается. Заменили обратно на байковое - насморк прошел
|