Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:51     #7871
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем доброе утро!!!!
А моя малютка что-то молочку принимать перестала, токсикозит с каждой кисло-молочной граммульки
А кальция маме так не хватает!!!
Старый 09-07-2008, 11:55     #7872
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
А моя малютка что-то молочку принимать перестала, токсикозит с каждой кисло-молочной граммульки
А кальция маме так не хватает!!!
а сейчас кальций и не нужен(в первую очередь ребенку вреден его переизбыток) - так что пузеныш думает о себе
Старый 09-07-2008, 12:14     #7873
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а вчера мы с мужем вечером изучали новый пылесос... в итоге я ужаснулась, когда увидела в фильтре просто комищи, не комочки шерсти нашего кота, хотя мы регулярно чистили ковер... но когда я увидела то,ч то пылесосо высосал - мне чуть не стало дурно...
теперь довольна, как слон... что малышу будет чисто не аллергично -))
Всем приветик! Действительно, я что за чудо-пылесос? Нам на свадьбу Карчер подарили - мне нравится, он чистит и моет... Очень мощный!

Мы вчера с мужем в ночи в Окей поехали, за продуктами, так я заметила - Белые ночи то закончились! Темно уже! Эх... Не насладилась я опять... )))) Еще уборку затеяли в ночи... Зато у нас в ванне теперь чистота! осталось только кран починить, что-то течет! Повесить новую шторку, полочки... Красота будет! Короче, гнездуемся!
Старый 09-07-2008, 12:16     #7874
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а сейчас кальций и не нужен(в первую очередь ребенку вреден его переизбыток) - так что пузеныш думает о себе
А мне в ЖК сказали, что мне надо попить и поесть его
Просто, кости болят и коленки хрустят, про зубы молчу, вообще
Буду сёня звонитьврачу, уточнять что это они меня так
Старый 09-07-2008, 12:18     #7875
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

девушки, подскажите, я то я как то запуталась - а какое одеяло вы собираетесь в коляску класть? Байковое, или толстое, на синтепоне? И нужен ли матрас?
Старый 09-07-2008, 12:23     #7876
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
всем ку...:-))
сегодня хоть выспалась по-человечески...и проснулась в 10.. это уже прогресс -)
пойду схомячу что-нибудь вкусненького...-)
а вчера мы с мужем вечером изучали новый пылесос... в итоге я ужаснулась, когда увидела в фильтре просто комищи, не комочки шерсти нашего кота, хотя мы регулярно чистили ковер... но когда я увидела то,ч то пылесосо высосал - мне чуть не стало дурно...
теперь довольна, как слон... что малышу будет чисто не аллергично -))
А что за чудо-пылесос? похвастайся
Старый 09-07-2008, 12:25     #7877
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Всем приветик! Действительно, я что за чудо-пылесос? Нам на свадьбу Карчер подарили - мне нравится, он чистит и моет... Очень мощный!

Мы вчера с мужем в ночи в Окей поехали, за продуктами, так я заметила - Белые ночи то закончились! Темно уже! Эх... Не насладилась я опять... )))) Еще уборку затеяли в ночи... Зато у нас в ванне теперь чистота! осталось только кран починить, что-то течет! Повесить новую шторку, полочки... Красота будет! Короче, гнездуемся!
да не.. не совсем чудо, не за сто тысяч, конечно, которые ходят по домам рекламируют -))
я ссылку дала в пред. сообщении - мы тоже Карчер купили - только не моющий, а для сухой чистки... -))

не... устраивать уборку в ночи - это не для меня. я и днем-то себя заставить не могу... наверно, я лишена инстинкта гнездования.. у меня он никак не просыпается.... вот смотрю на раковину полную посудой - и разворачиваюсь снова
Старый 09-07-2008, 12:26     #7878
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
девушки, подскажите, я то я как то запуталась - а какое одеяло вы собираетесь в коляску класть? Байковое, или толстое, на синтепоне? И нужен ли матрас?

Я думаю байковой взять
Старый 09-07-2008, 12:28     #7879
uslon
Элита

uslon отсутствует

а мне начали родственники выжирать моск на тему того, что ребеночка надо выписывать в конверте или одеяльце и никаких комбезов и автокресел... типа, какая мать уронит своего младенца... о ужас... терпенье на исходе...
хорошо, муж со свекровью молчит... но муж мне доверяет, а свекрвь пока вообще на тему младенца не высказывалась...
да, у нее отпуск вроде до 16 августа... так что если я рожу в пдр, то там буквально 3-4 дня только получится с ней общения после рожденья детки, ура-ура
Старый 09-07-2008, 12:30     #7880
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
я ссылку дала в пред. сообщении - мы тоже Карчер купили - только не моющий, а для сухой чистки... -))

не... устраивать уборку в ночи - это не для меня. я и днем-то себя заставить не могу... наверно, я лишена инстинкта гнездования.. у меня он никак не просыпается.... вот смотрю на раковину полную посудой - и разворачиваюсь снова
я уже увидела, клевый пылесос, поздравляю!!!
у меня тож какая-то лень, а не гнездование... я токо мужа пилю - переставь шкаф, переставь... а сама ничего не делаю