Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:13     #7621
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сейчас она уже необязательна
с Платоном я отказалась - еще в родилке на схватках меня об этом спросили и похвалили, что отказываюсь
Точно необязательно? из роддома выпустят!!!
Ещё бы АКДС всякие разрешили не делать(нашему не очень хорошо подействовали)
Старый 07-07-2008, 16:14     #7622
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Вы прививку от гепатита обсуждали? Будете делать в роддоме? Или сейчас уже не предлагают? Сорри, если про это уже было.
На ЛВ было... Целая темка про это есть. Я откажусь, но БЦЖ делать будем.
Старый 07-07-2008, 16:17     #7623
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Точно необязательно? из роддома выпустят!!!
Ещё бы АКДС всякие разрешили не делать(нашему не очень хорошо подействовали)
выпустят как миленькие
это с БЦЖ типа много проблем может быть, но туберкулез в Питере - дело серьезное
а чем тебе АДКС не угодили? у Платохи на сегодня только одна прививка - БЦЖ и всё! и никто нас не достает
Старый 07-07-2008, 16:22     #7624
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
выпустят как миленькие
это с БЦЖ типа много проблем может быть, но туберкулез в Питере - дело серьезное
а чем тебе АДКС не угодили? у Платохи на сегодня только одна прививка - БЦЖ и всё! и никто нас не достает
У меня Алёся тоже непривитая вообще. Но я буду прививать, только после лета, а гепатитную, наверное, к 3 годам...хотя посмотрим. Нас тоже никто не достаёт. Сейчас все прививки "на совести родителей"Четвёртого тоже начну прививать,как и Алёсю, после 1,5-2 лет, и , скорее всего, не всеми прививками.
Старый 07-07-2008, 16:25     #7625
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
выпустят как миленькие
Да у Владьки после АКДС проблемы начались.Начнём с того,что он плавал у нас с рождения в ванне-после привидки,начались судороги-перестал плавать .Делали и массаж и электрофорез,уколы и пили таблетки_(ссори,памяти на лекарства никакой,не помню что уже),но всё равно не помогло
Старый 07-07-2008, 16:30     #7626
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Да у Владьки после АКДС проблемы начались.Начнём с того,что он плавал у нас с рождения в ванне-после привидки,начались судороги-перестал плавать .Делали и массаж и электрофорез,уколы и пили таблетки_(ссори,памяти на лекарства никакой,не помню что уже),но всё равно не помогло
не, я в плане того, что от АДКС можно отказаться без проблем (что я и сделала, но я вообще от всех прививок отказалась)... вообще от всего отказаться можно
если б не сад - я бы вобще до 3-х лет прививки не делала бы, наверное... но в 3 года планирую уже отдать Платоху в садик (если переедем обратно в Ульянку), тк у него специальный ортопедический садик, который не хочется упускать (там группы по 10 человек, бассейн, массаж и куча лечебных процедур)...
Старый 07-07-2008, 16:41     #7627
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
не, я в плане того, что от АДКС можно отказаться без проблем (что я и сделала, но я вообще от всех прививок отказалась)... вообще от всего отказаться можно
если б не сад - я бы вобще до 3-х лет прививки не делала бы, наверное... но в 3 года планирую уже отдать Платоху в садик (если переедем обратно в Ульянку), тк у него специальный ортопедический садик, который не хочется упускать (там группы по 10 человек, бассейн, массаж и куча лечебных процедур)...
Значит это сейчас так стало можно,Раньше всю плешь бы проели ,что не делаешь.
Старый 07-07-2008, 16:56     #7628
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Значит это сейчас так стало можно,Раньше всю плешь бы проели ,что не делаешь.
ну наверное... хотя мне фиг проешь - Платона с 6 мес вообще в поликлинике ни разу не видели
а если что - у меня естьтяжеля артиллерия - наш папа, у него уже все проедено он сам кому хочешь проест
Старый 07-07-2008, 16:59     #7629
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Сегодня была в жк. Все у нас хорошо, вот только завтра на КТГ направили. Подскажите, а долго КТГ делают?Я так понимаю, там датчики на пузо будут вешать Вот такая я непросвещеннаяИ всем на 36 неделе его назначают?
Старый 07-07-2008, 17:03     #7630
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Вы прививку от гепатита обсуждали? Будете делать в роддоме? Или сейчас уже не предлагают? Сорри, если про это уже было.
и я не хочу

позже сделаем