Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solange на сообщение "А кто-нибудь уже заключил договор с 18..."
|
Старожил
![]() |
У меня встреча с врачом запланирована на 17 июля, раньше к нему мест не было, честно говоря, переживаю, а вдруг не успеем и мест на платном не останется, ну я решила, если что, поеду рожать к ним бесплатно, и при наличии платных палат, возьму себе платную.
А у вас когда ПДР? |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
Подготовка шейки матки к родам, размягчение шейки :
- с 36 недель беременности - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. - с 34 недель беременности - масло Примулы вечерней в капсулах - по одной в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Сбор трав для подготовки шейки матки к родам: - измельчить плоды шиповника - одна ст.л. - трава зверобоя - две ч.л. - трава сушеницы - одна ст.л. - плоды боярышника (измельчить) - одна ч.л. - трава пустырника - одна ст.л. - почки березы - одна ч.л. - трава хвоща - одна ст.л. - листья брусники две ст.л. - плоды или листья земляники - одна ч.л. Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов. Еще так же советуют есть салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "У меня встреча с врачом запланирована..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() в десятых числах, а я уж подумала что одна... |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Подготовка шейки матки к родам,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() спасибо) |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
Подготовка кожи промежности к растяжению в родах
Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии) Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. с 34 недель - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день Упражнения для растяжения мышц и связок промежности: - стоя боком к спинке стула, упереться на неё руками и отводить ногу в сторону так высоко, как это комфортно – по 6-10 раз для каждой ноги. - с таким же упором поднимать согнутую в колене ногу к животику. - расставив широко ноги, медленно присесть и несколько секунд удерживаться в таком положении, можно попружинить. Медленно подняться и расслабиться. Можно повторить 3-5 раз. - присесть на корточки, одну ногу выпрямить и отставить в сторону. Переносить вес с одной ноги на другую несколько раз подряд. Вытянутые вперёд руки помогут удерживать равновесие. Повседневные позы. - «поза портного» - в положении сидя ноги скрестить перед собой - «бабочка» - сидя, пятки соединить и подтянуть к промежности. Можно не шевелить ногами, просто оставаясь в таком положении, но, скорее всего «крылышки» сами пустятся в пляс. Это здорово и никак не помешает нам смотреть телевизор, читать или чистить картошку. - «на пятках» - стать на колени, плотно соединив их, и плавно сесть назад, на пятки - «лягушка» - находясь в положении «на пятках», раздвинуть ноги и сесть на пол между пятками. - на корточках: можно просто сидеть на корточках, занимаясь своими делами, а можно (нужно!) мыть пол на корточках! - можно ходить «гуськом» - из кухни в комнату Выбирайте комфортные для себя позы и меняйте положение, как только оно стало утомлять. |
![]() |
ответ для solange на сообщение ":support:
в десятых числах, а я уж..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже около этого, но я этот роддом атакую уже 4 недели, там все запущено, очень много платных рожениц. Ежелневно, в 15 часов там лекция по родам и собеседование по платным родам, потом запись к врачу. Выгоднее всего им, конечно, семеные роды, те что за 80000 ру., но я пока пытаюсь на индивидуальные прорваться!!! Те, что за 41000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет!!! Вчера ездили в Сосново..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Поздравляю с покупкой!!!!!!:support: А..."
|
Элита
![]() |
|