Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 12:07     #7551
funfun
Элита

funfun отсутствует

[Спасибо! Читаю..... Вопрос почему он перевернулся. Я почувствовала это неделю назад, но решила, что показалось
Старый 07-07-2008, 12:08     #7552
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот с рыбацкого до звездной "катаюсь" на метро уже 9 месяцев как. так и не нашла маршруток...

А ты где живешь.
Я наелась слоеных печенюшек, попа пухнет, а как не есть их если очень хочется.
Старый 07-07-2008, 12:10     #7553
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!!!!

Только что с УЗИ - 33 недели, Вес 2050гр, рост 44, все хорошо, НО!!!! он перевернулся вверх головой! Я шла как будто знала, сны всякие снились! Расстроена жутко, ну чего ему вздумалось!

У кого дети были в тазовом, что Вы делали???????????? кто-то писал про фонарик???? Помогите!
а мне еще врач из отта реккомандовал стоять в коленно- локтевой позе минут 15, и так 4 - 5 раз в день. Типа, матка в этом положении расслабляется и детка переворачивается.
Старый 07-07-2008, 12:11     #7554
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а подгузники все берут в сочетании либеро+хаггис?? а то я вот думаю мож взять 2 разные пачки либеро...
а мне очень goonы реккомендовали, я наверное их буду брать
Старый 07-07-2008, 12:12     #7555
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я воьму опять все: памперс, либеро,хаггис (мне в прошлый раз в первую неделю больше памперс понра, потом хаггис) - возьму по пачке, а в РД каждого вида по 3шт
Вот и я тоже самое упаковала,по 10 шт. каждого вида
Старый 07-07-2008, 12:13     #7556
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
НО!!!! он перевернулся вверх головой! Я шла как будто знала, сны всякие снились! Расстроена жутко, ну чего ему вздумалось!
У кого дети были в тазовом, что Вы делали???????????? кто-то писал про фонарик???? Помогите!
главное, не нервничать! до окончательного переворота еще куча времени, ребенок можеть переворачиваться до 37-38 недель! попробуй такое еще простое упражнение - 10 минут лежишь на одном боку, потом коленно-локтевая 10 минут и потом 10 минут на другом боку. и так делать час-полтора.
Старый 07-07-2008, 12:15     #7557
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я воьму опять все: памперс, либеро,хаггис (мне в прошлый раз в первую неделю больше памперс понра, потом хаггис) - возьму по пачке, а в РД каждого вида по 3шт
хм. просто я представляю глаза мужа когда я в пакет положу 3 пачки подгузников..... надо в роддомовской аптеке глянуть наличие, если что там куплю..
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А ты где живешь.
Я наелась слоеных печенюшек, попа пухнет, а как не есть их если очень хочется.
мы живем в пригороде, немного за Колпино. и моя маршрутка идет до Рыбацкого.
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а мне очень goonы реккомендовали, я наверное их буду брать
а я слышала что они классные но дороговаты.... поэтому будем брать что-то более распространенное. Лично я слышала что памперсы оч классные, надеюсь что аллергии на них не будет.

Кстати Либеро в Ашане взяли пачку. запаха неприятного нет. Я прям в магазине немного надорвала и понюхала. Написано сделано во Франции
Старый 07-07-2008, 12:15     #7558
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, кто пьет отвар листьев малины? расскажите, пожалуйста, как его варить, какая пропорция ну и все такое. я сейчас попрошу чтобы мне с дачи свекры привезли листиков свежей малинки.
а еще расскажите мне, деревне, на что это влияет? на матку или на шейку? матка быстрее сокращается после родов или шейка быстрее раскрывается во время родов?
Старый 07-07-2008, 12:16     #7559
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вот и я тоже самое упаковала,по 10 шт. каждого вида
ааа. так вы с каждой пачки вынимаете и берете. а я то думала что все 3 пачки точно! надо так сделать
Старый 07-07-2008, 12:17     #7560
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, кто пьет отвал листьев малины? расскажите, пожалуйста, как его варить, какая пропорция ну и все такое. я сейчас попрошу чтобы мне с дачи свекры привезли листиков свежей малинки.
а еще расскажите мне, деревне, на что это влияет? на матку или на шейку? матка быстрее сокращается после родов или шейка быстрее раскрывается во время родов?
матка после настойки крапивы или водного перца сокращается. но больно - жуть. у меня когда при мес. кровотечения сильные были - пила капли. жуть