Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 10:46     #7521
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем доброе утро!!!

За всеми нелюбимый понидельник отвечает Луна, и ее переменчивый характер определяет частую смену настроений и перепады энергии в этот день. Поэтому не стоит начинать новые дела в понедельник. Вы рискуете ввязаться во что-нибудь грандиозное, а через час не будете знать, как остановить эту «стройку века». В первый день недели займитесь лучше работой, не требующей большой сосредоточенности, иначе неминуемо наделаете ошибок.
Люди, родившиеся в этот день, могут быть склонны к полноте, капризны и упрямы, легко поддаются чужому влиянию, но они же очень отзывчивы, ласковы и чувствительны. Если вы хотите завоевать расположение «понедельничного», независимо от того мужчина это или женщина, не давите на него, дарите ему подарки - такие люди любят вкусно поесть и часто сами хорошо готовят. Сексом они больше любят заниматься у себя дома или в хорошо знакомой обстановке. В постели «лунные» люди ласковы и не очень активны.

Из родившихся во вторник в древности старались формировать костяк армии, так как за этот день отвечает воинственная планета Марс. Такие люди вспыльчивы, любят командовать, имеют твердый характер и ищут себе дела, где надо прилагать много энергии. Они неожиданны в поступках и любят яркие впечатления. В интимных отношениях они чаще предпочитают быстрый, активный, жесткий секс и не очень ласковы. В общем, они больше занимаются им ради собственного удовольствия, чем вашего. Женщины, которые родились в этот день, стремятся найти себе партнера, который обладает качествами Марса, а сами занимают в союзе вторую роль.

Что сулит вторник в делах? В этот день можно найти себе работу, которая требует приложения максимума физических усилий, в крайнем случае идите «воевать» с нерадивыми подрядчиками, заказчиками, можете как следует «намылить шею» подчиненному. Если вы - человек миролюбивый, то оставляйте разборки на вторник: в этот день у вас должно все неплохо получиться.

Среда - самый веселый день недели. Меркурий - легконогий посланец богов, дарит своим подопечным острый язык, легкомысленность, способность к торговле и работе руками.

В жизни и любви такие люди очень мобильны и коммуникабельны: имеют кучу знакомых, планов, идей. Даже в постели они склонны к экспериментам и могут не ограничиться одним партнером, ведь секс для них - забава, здесь они не признают предрассудков.

Не планируйте на сей день переговоры, встречи, поездки - он хоть и плодотворный, но уж больно насыщенный. После работы «повисите» на телефоне, вспомнив о старых знакомых, или просто пригласите их в гости.

Пожалуй, к серьезным семьянинам можно отнести тех, кто родился в четверг - день Юпитера. В древние времена из «четверговых» получались прекрасные законодатели, чиновники, жрецы. Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Они любят хорошо поесть и к сексу тоже относятся со смаком - занимаются им медленно и стараются даже здесь не уронить собственного достоинства. Спокойно относятся к нововведениям и не спешат навстречу переменам. Такими, правда, они становятся лишь после того, как в молодости соберут достаточно большую коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Подданные Юпитера любят путешествовать и заниматься любовью на воздухе или в необычных местах.

Если вы давно откладывали поход к начальству, например, с просьбой о прибавке жалованья, сделайте это в четверг - начальство должно быть настроено благодушно и постарается быть справедливым. В случае неудачи подождите неделю и попытайте счастья еще раз.

Пятница - день Венеры - покровительницы любви и искусства. Накануне уикенда хочется пофлиртовать, восхищаться кем-то или чем-то и в конце концов заняться любовью! Людям, родившимся в пятницу, эта черта присуща всю жизнь: они обаятельны, вежливы, ласковы, любят сладости, для них важна внешняя красота - шелковые простыни, мягкий свет; они любят массаж, долгие любовные игры, в которых предпочитают пассивную роль. Красивый голос, артистизм склоняют их к работе в сферах эстетики, искусства и любви.

Если есть вопросы, которые вы надеетесь уладить с помощью своего обаяния (это относится и к служебным делам), то лучшего дня вам не найти. Это также лучшее время для знакомств и свиданий, даже с собственным мужем. Пригласите своего спутника на концерт, в театр или музей, вечер можно закончить в небольшом кафе или ресторанчике, и даже самый «синий чулок» проявит в пятницу аппетит в еде и других удовольствиях.

Сатурн - очень серьезная планета, она отвечает за субботу. В этот день рождаются философы, ученые, учителя - люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в них и вокруг них. И даже если этот человек обыкновенный - на него вы всегда можете рассчитывать, он не бросит в беде. Для «сатурниан» узы брака священны, они почти никогда не влюбляются с первого взгляда, стараются держать свои чувства в узде. Сексом рожденные в субботу начинают заниматься позже, чем другие. Он не играет в их жизни решающей роли. Неприступность «субботнего» может рухнуть лишь тогда, когда вы дадите понять, что он может быть уверен в вас и ваши чувства проверены. Тогда можно очень удивиться, встретив с его стороны импульсивность и яркую чувственность.

Суббота - день выходной, но лучше не устраивать больших вечеринок. В крайнем случае, соберитесь с друзьями-единомышленниками и поговорите о чем-нибудь серьезном, лучше без спиртного. С утра стоит заняться уборкой или покопаться на даче, почитать, заняться наукой - это принесет больший успех, чем в другие дни.

Воскресенье - самый настоящий выходной, и люди, родившиеся в этот день, обречены «нести» отвечающее за него Солнце с собой всю жизнь. Даже если «переменная облачность», они все равно самые счастливые из всей недели и, по статистике, им чаще все удается. В древности таким людям даже не навязывали какую-либо профессию, так как они способны на многое. «Солнышек» везде выручает творческий подход, который заменяет им, например, чувствительность «понедельника» и гибкость ума «среды». В любви у них всегда все вспыхивает и сияет, как фейерверк, да и в остальном они непредсказуемы. Постарайтесь правильно использовать нахлынувшее в этот день вдохновение - это день больших планов и неординарного решения наболевших проблем.
Старый 07-07-2008, 10:55     #7522
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... караул :-(((
заказали пылесос.. наконец-то нам отзвонились - долггоэжанное чудо привезут завтра с 9 - до 18-00...
так что я со встречей получается тоже пролетаю...
но раз уж дата огласилась - 8 числа - чтож... удачно вам собратсья!!!
если вдруг мне посчастливится и привезут его пораньше - я сразу к вам выдвинусь..хотя бы на вторую часть встречи - посиделки -))
Старый 07-07-2008, 10:55     #7523
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

О, я родилась в среду
Старый 07-07-2008, 10:55     #7524
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
И у меня по первому узи такой срок, нас уже трое.
Старый 07-07-2008, 10:56     #7525
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем доброго утра! еле осилила то, что здесь за три дня написали. уф!
у меня были какие-то очень насыщенные выходные, все дни за городом. в субботу ездили в Дюны играть в гольф. ну я-то, понятное дело, не играла, а на стульчике сидела и болела за всех))) потом гуляли дооолго, потом в гости. и так до часу ночи. вчера на дачу ездили, тоже вернулись к ночи уже. и я как-то совсем не устала!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ани, какой хищный список!!!! ты нереально крута!!!!
у меня вопрос, как у главалкашки: а кагор или коньяк: это ты в бутылке берешь или во фляжечке?
а у меня ваще так ничего и не собрано. но вот-вот начну!
а зачем вы кагор/коньяк с собой берете? именно их рекомендуют? или потому-что нравится? и это вы себе или гостям? просто мне эти напитки не нравятся, я больше по сухому красному вину))))

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто-то у нас, кто тоже Л-тироксин пьет? а то мне сказали снижать дозу постепенно, потому что у малявки уже своя щитовидка заработала, и что-то такие сердцебиения начались.... я пила по 150, потом 2 недели по 125, и дней 5 пью по 100 мкг...
я пью L-тироксин уже давно-предавно. Но у меня дозировка изначально минимальная - 50 мгк. так что мне сказали продолжать его пить и не менять ничего. НО я когда советовалась с врачом, она сказала, что обычно рекомендует своим пациенткам снижать дозировку или отказываться от приема этого лекарства. т.к. он разжижает кровь. а во время родов нужно, чтобы кровь быстро сворачивалась. поэтому нужно типа за неделю до родов не пить его и неделю после. но лучше сходи к своему эндокринологу и спроси. все-таки я подробно не расспрашивала, т.к. меня этот вопрос не особо волновал.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку -)))
напоминалка -

итак - 08.07.2008 В 12-00 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА АВГУСТЯТ! в 12-00 в скверике около Казанского собора!!!
ой как жалко, а я опять в пролете. загрузила себя под завязку - два раза в неделю бассейн, два раза в неделю лекции в роддоме...
Старый 07-07-2008, 10:56     #7526
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

А на завтра по прогнозу прохладно и дождь
Старый 07-07-2008, 10:57
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "О, я родилась в среду"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
О, я родилась в среду
и я в среду.
Старый 07-07-2008, 11:01
ответ для Лаутена на сообщение "Дни недели"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

За всеми нелюбимый понидельник отвечает Луна
Класс! Вот что-то подобное я и читала, где ты это откопала?- дай, пож-та, ссылочку
Старый 07-07-2008, 11:07
ответ для witasja на сообщение "????"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
как попасть на лекции? сколько стоит? я совсем все проворонила((((((((
лекции уже начались, так что не знаю, можно ли еще на них попасть. но была всего одна лекция.
на всякий случай телефон 8-911-2265179 Светлана. Она ведет эти курсы. 7 лекций за 1600 рэ (!!!!). ведет она их в самом 10 РД. у нее лекции больше психологические, она настраивает на положительный лад, чтобы ушел страх перед родами. ну и конечно расскажет что и как делать во время родов, с какой стороны потом к ребенку подходить))) но Вам-то это не надо, уже мама с опытом!
еще там есть другая женщина - Елена Вахтанговна. она тоже ведет лекции и у нее более медицинская сторона. но она до конца июля в отпуске(((( и я к ней не попадаю, а мне ее моя врач рекомендовала.
Старый 07-07-2008, 11:09
ответ для Alessandra на сообщение "и я в среду."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и я в среду.
а как вы узнали в какой день родились?