Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:55     #7481
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Я живу прямо у метро Комендантский проспект, то есть в его начале! Так что недалеко))) Посерединке между вами!!! Тем более, что гулять нужно будет много с детками в колясках! Я двумя руками "ЗА"!!! Компания - дело хорошее! А то вон девченки уже объединяются по геогргафическому положению!
а с тобой можно будет на Долгоозерной гулять дотуда я дойду, наверное, с коляской
Старый 06-07-2008, 23:55     #7482
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да... будем звать, если чо...
а с детками не получатся, видимо, совместные прогулки- далековато нам идти будет
ну там посмотрим!
Старый 06-07-2008, 23:56     #7483
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

А с Черной речки случайно никого нету?
Старый 06-07-2008, 23:57     #7484
uslon
Элита

uslon отсутствует

так мы в итоге-то 8 втсречаемся, я так поняла? в 12 у Казанского?
Старый 06-07-2008, 23:57     #7485
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Прикольно!!!Пуз большой

А как надо фотки вставлятьМне очень обидно, что я не умею. Но я вообще с техникой, мягко скажем, на Вы... А так хочется тоже показаться. Научите, пожалуйста (или хотя бы,где прочитать об этом, только, чтобы понятно было написано, а то я сегодня смотрела в СПРАВКЕ, ну ничего не поняла)
когда отвечаешь на сообщение с цитатой - вверху поля, в которое ты пишешь - есть панелька с разной фигней = щрифты, цвет и т.п... нажимай на значок СКРЕПКИ - он справа от рожицы улыбающейся.. всплывет окошко для добавления фоток - через ОБЗОР выбирай фотку которую хочешь закачать (смотри только, чтобы она соответствовала требованиям - там написано - не больше 63,5 кб, и размера определенного).. и нажимай ЗАГРУЗИТЬ .. когда загрузится нажми внизу этого окошка - ЗАКРЫТЬ... окошко исчезнет.. а под текстом первоначального сообщения *там где "показывать подпись и т.р.* будет стоять значок, что к сообщению приложен файл и изображением .. нажимай ОТВЕТИТЬ
все! удачи
Старый 06-07-2008, 23:58     #7486
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
а с тобой можно будет на Долгоозерной гулять дотуда я дойду, наверное, с коляской
Да, на Долгоозерной можно! Там так ухожено сейчас: кустики, дорожки, скамеечки! Самое то! Надо будет осмотреть близлежащие территоии наиболее подходящие для прогулок! ))))
Старый 06-07-2008, 23:58     #7487
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
нет. и не пойду. мы решили бортики купить в ИКЕА и забить. т.к. реально мне вчера еще одна знакомая рассказывала что ей тож педиатр из Ренессанса до полугода не советовала бортики. а постельное белье в ИКЕА тож куплю, одежду уже купила
ясно, а мне там просто конверт понравился - вот думаю, ехать, не ехать
Старый 07-07-2008, 00:05     #7488
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Я думаю, мы походу разработаем пути мУршрутов следования , чтоб всем было интересно
Старый 07-07-2008, 00:08     #7489
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ясно, а мне там просто конверт понравился - вот думаю, ехать, не ехать
мне вот такой нравился конверт http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...=16&cat_part=8 - видела такие же (только там розовые были) в бананамама мега-дыбенко. не впечатлил..... решили в костюмчике выписывать. еще красивые конверты в Детях есть с минимумом кружева... видела в Детях у метро Рыбацкое. что-то типа этого http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...d=8&cat_part=8
Старый 07-07-2008, 00:09     #7490
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Сочувствую девочки. У меня в первую беременность на этом сроке тоже все болело, а сейчас пока нет. Навеное, потому что во второй раз и потому что ребенок меньше.

Но мне расклеиваться еще пару-тройку недель нельзя. Привезут шкаф-купе, нужно туда все вещи переложить из старого шкафа, поставить колыбель, разложить вещи в комод, а также все погладить и собрать пакеты. А еще дома надо всего столько разобрать, и на даче еще что-то сделать.