Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 16:48     #7411
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну будете смеяться...Я об этом уже тоже не первый день думаю
это наводит на размышления - ведь ты из нас самая опытная!!!
Старый 06-07-2008, 17:00     #7412
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Смотрю, у Июлят уже многие родили, неужели и нам скоро??????? 37 НЕДЕЛЬ. УФ!!!!!!!!
Ну у июлят все не так автивно еще, надо сказать - вот майчата начали пачками прямо с середины апреля рождатьчся - вот это да! А июлята еще не очень активно это делают.

Кстати, я вот тут периодически думаю вот о чем. А у нас уже кто-то родился или нет? В табличке народу много, но появляются у нас далеко не все - вот и лезут мысли в голову. Кто-то на ЛВ сидит в других топиках, а кто-то просто исчез. Если у всех все хорошо (дай Бог), то нам просто везет: только у Тани- Терзы была ЗБ в 1 триместре, а больше пока ни о чем не слышно, а ведь в каждом помесячнике есть преждевременные роды...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите мне, чем первое время прикрывать коляску, чтоб особо интересующиеся тетки не заглядывали?
У меня есть москитная сетка. Ну и уголком я тоже принебрегать не буду - все-таки первый месяц яркий свет противопоказан.
Цитата:
Ну будете смеяться...Я об этом уже тоже не первый день думаю
Мда..... Вот лучше бы ты этого не говорила. Когда перво-второ родащая говорит о сомнениях в родах, особенно, когда первому ребенку не геод и не два, это одно, а когда это говорит мать почти 4х детей - хочется утопиться!
Ладно, все у нас хорошо будет! Никуда мы не денемся, всякую фигню просто надо на ЛВ перестать читать.
Старый 06-07-2008, 17:00     #7413
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А Лаутена задала вопрос - и свалила, мучайся теперь тут - на фига она нужна, та плацента....
Я не свалила , тута я ..... на дачу забрали! Всем Добрый день!!! Вопрос про плаценту задала, т.к. мама моя меня замучила, очень просит забрать ее, вот я и решила спросить.... забирал ли кто-нибудь или может кто собирается.
Старый 06-07-2008, 17:04     #7414
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Никуда мы не денемся, всякую фигню просто надо на ЛВ перестать читать.
ППКС!!! Не читайте!!! Меньше знаешь - крепче спишь!
Старый 06-07-2008, 17:11
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "О, а гляньте что я..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Какой кошмар!!! ЗАКАПЫВАТЬ БУДУ!!!
Старый 06-07-2008, 17:14     #7416
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
ЗАКАПЫВАТЬ БУДУ!!!
Будешь ребенка "к земле" привязывать или чтобы дикие животные из лаборатории не утащили и не сожрали?
Старый 06-07-2008, 17:28     #7417
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Приветик!!! Что у нас с линеечкой
Старый 06-07-2008, 17:45     #7418
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А я что-то думаю о том, как мне не хочется рожать...Как представлю....Мелкого хочу увидеть, но как-нибудь чтобы кто-нибудь другой за меня порожал.
Вчера еще начиталась всяких ужастиков про роды на ЛВ, дура, теперь хожу под впечатлением и боюсь.
Я с такими мыслями в голове недели 3 уже точно хожу У меня сегодня по моим срокам пошла уже 36 неделя, а по врача подсчетам уж 37 А врач по последнему УЗИ сказала, что с нашими показателями можно и в 37 недель родитьсяЭто уже на этой/следующей неделе, ужас!!! А еще у меня так и не заключен договор ни с кем. Может поможете мне разобраться в моем барадаке в голове. Изначально хотела заключать договор с акушеркой в 9 за 15 тыс.руб., там за эти деньги будет отдельная бесплатная родилка + присутствие мужа. Палату хотела общую. Теперь уже не знаю У меня 2 подружки (1 сегоня выписалась) родили в 16 рд, просто брали за 6тыс.руб. отдельный родильный бокс, с мужьями рожали.Говорят все врачи супер, никто их не бросал, зашивали под наркозом (он входит в стоимость). Вот я и думаю..может тоже там рожать, просто на оставшиеся деньги лучше палату взять??? Как думаете???На этой неделе мне надо б определиться...
Старый 06-07-2008, 17:53     #7419
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Я хочу в 9 с акушеркой, завтра буду звонить.
Старый 06-07-2008, 17:57     #7420
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Еще вопросики назрели, один про кроватки, у кого какие, мне хочется с ящиками внизу, есть ли кроватка с вместительными ящиками. Второй про крем для ног, от сосудистых звездочек, кто чем пользуется.