Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 20:54     #7241
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот мы тоже купили комод с пеленальным столиком, а под столиком - ванночка маленькая. Только никак не пойму, что с ней делать - воду что ли таскать из ванной. В общем, скорее всего не будем мы этой ванночкой пользоваться.
У меня у Виты был такой комод CAM. Ванночку мы просто ставили в большую ванну и мыли малышку. Но было это не очень удобно, кроме того ванночка маленькая и хватило ее только на три месяца.

А комод до сих пор жив, вот только мягкий пеленальник порвался за два года. Но комодом и без пеленальника пользоваться можно. Мы его на дачу в дочкину комнату отвезти планируем.

А у нас второй этаж и нет балкона. У меня на кухне стоит большая сушилка раскладная, вот там все и сушу. Причем сейчас этих сушилок куча всех мастей и размеров. У нас когда однушка была, я покупала сушилки подвесные на двери. Очень удобно. А недавно видела высокую такую сушилку, она на полу места мало займет, а белья много влезет.
Старый 04-07-2008, 20:57     #7242
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я в журнале фото видела, там на пеленальный столик наборчик как для кровати -аля матрасик и бортики, случаем никто в магазине не встречал?
Не уверена, но нечто похожее я видела в Mothercare.
Старый 04-07-2008, 21:11     #7243
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
вот блин... на улице 25 а я лежу с мокрым полотенцем на голове и включенным вентилятором и тихо расплываюсь по дивану... а что будет дальше? Хелп!!!!
Держись! Завтра говорят похолодает.
Старый 04-07-2008, 21:17     #7244
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Я тож буду покупать пеленальник. Мне было с ним очень удобно...я ставила его прямо на кроватку.
Правда, он у нас не выжил после старшей...

Юля, а где этот Юниор на техноложке?
Старый 04-07-2008, 21:20     #7245
Хранитель

Девочки, это мы с дочей в мае на шашлыках..правда пузика тут не видно, зато моськи шкодные..
Старый 04-07-2008, 21:56     #7246
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня что-то не переставая тянет низ живота и периодически поясницу
гинепрал пила, но что-то не помог... жду до утра, если к утру не полегчает - буду звонить врачу
эх, а мне еще завтра утром в новодевяткино ехать за тканьками.... еще и родители в недоумении, что у меня настроение поганое и я всем недовольна - капризулей называют, говорят - расслабься или отстань от всех со всоими придирками.... и муж до сих пор на работе...
не муогу уже - уже почти хочу на ДО лечь в тишину и покой
Старый 04-07-2008, 22:10     #7247
Хранитель

Пронь, может у тя тоже тренировочные?
Старый 04-07-2008, 22:31     #7248
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Пронь, может у тя тоже тренировочные?
да наверняка, ониу меня уже пару недель... только сегодня вот гинепрал не помогает и тянет не только вечером, а весь день и очень болезненно
Старый 04-07-2008, 22:38     #7249
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

а какой еще более теплый? Я не видела... Видела тока костюмчики тоже из махрушки с этими же ежиками: полукомбез и кофточка...
А там комбенизон с отстегивающимся капюшоном, грудка застегивается с двух сторон и он сверху махровый, а внутри стеганый.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
вот блин... на улице 25 а я лежу с мокрым полотенцем на голове и включенным вентилятором и тихо расплываюсь по дивану... а что будет дальше? Хелп!!!!
Вот-вот, предлагаю переходить на ночной образ жизни - ты знаешь, как часа в 3-4 здорово на балконе??
Старый 04-07-2008, 22:42     #7250
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я заказала в Скоропапа вот такую зеленую http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4630. Вчера привезли.

Я освободила два верхних ящика нашего здорового комода в спальне, а пеленальник положу сверху. А когда из колыбели вырастем, можно будет сверху на кроватку класть, там даже специальные ножки есть, чтобы за кровать цеплять. А на следующий код я куплю комод уже в детскую обычный без пеленальника сверху, а доску опять же или на кровать или на комод пристрою. Мы нашу Виталию до двух лет на пеленальнике одевали и переодевали, т.к. на кровать не положишь, она с бортиком, а стоя памперс одевать не удобно, да и все остальное тоже.

А еще есть такой вариант, но он по-моему для кровати не очень. http://www.babytown.ru/item/?iID=6278
У вас тоже дочу Виталией звать??????????? прикольно!!!!!!!!!!!!! делитесь как уменьшительно-ласкательно зовете)))) мы Витася, Таська, Виталинка, Тасюлька)))))