Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 19:32     #7231
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
а еще врачи говорят, что в год ребёнок должен говорить около 100 слов... у меня сынуля заговорил только в 2 года и я не считаю, что он отстает в развитии, все детки индивидуальные и каждому свое время
это что за врачи такие?
в год или год и 2 - 10- простейших слов
в год и восемь - простейшее предложение с глаголом...
такие примерные сроки во всяком случае ставят неврологи
Старый 04-07-2008, 19:38     #7232
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Да с этим надо очень аккуратно. У моей знакомой тоже после такой регистрации возникли проблемы, она не смогла получить загранпаспорт, ей испортили ее паспорт (с этой регистрацией) .....
она постоянную ставила что ли? я то про временную беспокоюсь - а это просто листочек отдельный от паспорта! так что паспорт они испортить не могут, просто прокатит ли она эта справочка для возможности получения денежных выплат в питере, что бы в нижний не ехать с этой лабудой
Старый 04-07-2008, 20:05     #7233
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
адрес, дорогие, адрес в студию!!!!
Адреса точного не знаю..., но думаю, что они есть во всех магазинах дети...даже в Выборге нашла такие же

вот сама не удержалась от такого:
еще были розовые и кремовые
Старый 04-07-2008, 20:13     #7234
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

У меня как раз такой же! Еще на кремовый нацелилась - на более теплый.
Старый 04-07-2008, 20:19     #7235
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня как раз такой же! Еще на кремовый нацелилась - на более теплый.

а какой еще более теплый? Я не видела... Видела тока костюмчики тоже из махрушки с этими же ежиками: полукомбез и кофточка...

А вообще мне сказали, что этой фирмы раньше много было в магазе "Юниор"...в ТЦ Меркурий на Савушкина.
Никто не знает, случаем, в нашем краю у них гденить есть магазин или нет?
Старый 04-07-2008, 20:29     #7236
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Дквочки, а насчет пеленальника-доски никто не думал? У меня в прошлый раз была и осталась, буду ею пользоваться. Очень удобно, она у меня в ногах поперек кроватки стояла, зато тащиться никуда не надо. Не знаю, понятно ли описала. Вобщем, это просто дощечка, обтянутая клеенкой и сделана по форме с бортиками поролоновыми. А стоила - копье какое-то
А действительно, куда LittleKiss пропала???
А я заказала в Скоропапа вот такую зеленую http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4630. Вчера привезли.

Я освободила два верхних ящика нашего здорового комода в спальне, а пеленальник положу сверху. А когда из колыбели вырастем, можно будет сверху на кроватку класть, там даже специальные ножки есть, чтобы за кровать цеплять. А на следующий код я куплю комод уже в детскую обычный без пеленальника сверху, а доску опять же или на кровать или на комод пристрою. Мы нашу Виталию до двух лет на пеленальнике одевали и переодевали, т.к. на кровать не положишь, она с бортиком, а стоя памперс одевать не удобно, да и все остальное тоже.

А еще есть такой вариант, но он по-моему для кровати не очень. http://www.babytown.ru/item/?iID=6278
Старый 04-07-2008, 20:31     #7237
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

вот блин... на улице 25 а я лежу с мокрым полотенцем на голове и включенным вентилятором и тихо расплываюсь по дивану... а что будет дальше? Хелп!!!!
Старый 04-07-2008, 20:37     #7238
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Вот только вечером выбралась в интернет.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

А вообще мне сказали, что этой фирмы раньше много было в магазе "Юниор"...в ТЦ Меркурий на Савушкина.
Никто не знает, случаем, в нашем краю у них гденить есть магазин или нет?
Ближайший к нам магазин Юниор возле Техноложки, к сожалению. Я туда дочке за курткой осенью ездила. А вообще такие костюмчики были в Московском универмаге в детском отделе. Я там похожего типа велюровый костюмчик покупала, но без носочек. Так удобнее, можно купить костюмчик на размер-два побольше и одевать на обычный слипик из х/б, а также одевать осенью под более теплый комбез, но опять на тот же х/б слипик.
Старый 04-07-2008, 20:38     #7239
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я заказала в Скоропапа вот такую зеленую http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4630. Вчера привезли.
клевый пеленальничек))))
я взяла неонато ичиа - там и ванночка есть и две полки под пампы пеленки и прочую косметику! а так в нашем комоде тож ящик освободила, плюс у кроватки есть ящик
Старый 04-07-2008, 20:52     #7240
pucik
Banned

pucik отсутствует

я в журнале фото видела, там на пеленальный столик наборчик как для кровати -аля матрасик и бортики, случаем никто в магазине не встречал?