Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "а еще врачи говорят, что в год ребёнок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в год или год и 2 - 10- простейших слов в год и восемь - простейшее предложение с глаголом... такие примерные сроки во всяком случае ставят неврологи |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Да с этим надо очень аккуратно. У моей..."
|
Старожил
![]() |
она постоянную ставила что ли? я то про временную беспокоюсь - а это просто листочек отдельный от паспорта! так что паспорт они испортить не могут, просто прокатит ли она эта справочка для возможности получения денежных выплат в питере, что бы в нижний не ехать с этой лабудой
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "адрес, дорогие, адрес в студию!!!!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Адреса точного не знаю...:008:, но..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня как раз такой же! Еще на кремовый нацелилась - на более теплый.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня как раз такой же! Еще на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а какой еще более теплый? Я не видела... ![]() А вообще мне сказали, что этой фирмы раньше много было в магазе "Юниор"...в ТЦ Меркурий на Савушкина. Никто не знает, случаем, в нашем краю у них гденить есть магазин или нет? |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "А Хде в Ашане эта касса? Я там часто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я освободила два верхних ящика нашего здорового комода в спальне, а пеленальник положу сверху. А когда из колыбели вырастем, можно будет сверху на кроватку класть, там даже специальные ножки есть, чтобы за кровать цеплять. А на следующий код я куплю комод уже в детскую обычный без пеленальника сверху, а доску опять же или на кровать или на комод пристрою. Мы нашу Виталию до двух лет на пеленальнике одевали и переодевали, т.к. на кровать не положишь, она с бортиком, а стоя памперс одевать не удобно, да и все остальное тоже. А еще есть такой вариант, но он по-моему для кровати не очень. http://www.babytown.ru/item/?iID=6278 |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
вот блин... на улице 25 а я лежу с мокрым полотенцем на голове и включенным вентилятором и тихо расплываюсь по дивану... а что будет дальше? Хелп!!!!
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ";)
а какой еще более теплый? Я не..."
|
Элита
![]() |
Всем привет! Вот только вечером выбралась в интернет.Ближайший к нам магазин Юниор возле Техноложки, к сожалению. Я туда дочке за курткой осенью ездила. А вообще такие костюмчики были в Московском универмаге в детском отделе. Я там похожего типа велюровый костюмчик покупала, но без носочек. Так удобнее, можно купить костюмчик на размер-два побольше и одевать на обычный слипик из х/б, а также одевать осенью под более теплый комбез, но опять на тот же х/б слипик.
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я заказала в Скоропапа вот такую..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() я взяла неонато ичиа - там и ванночка есть и две полки под пампы пеленки и прочую косметику! а так в нашем комоде тож ящик освободила, плюс у кроватки есть ящик |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
я в журнале фото видела, там на пеленальный столик наборчик как для кровати -аля матрасик и бортики, случаем никто в магазине не встречал?
|