Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:16     #7201
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а чтоб просто придти и расписаться (формально, за 3 минуты) - кажется за неделю или две заявление подается
не тут-то было, мы во фрунзенском опоздали с подачей на 1!!! день (рег-я "в рабочем порядке" - но нужна была определенная дата), так заставили справку из жк тащить с 3!!! печатями о беременности, при этом срок был 11 недель в справке, так отправили гулять неделю до 12!!! тк заявления принимают с 12 недели...еще копию первого листа обменной карты...вот такая вот бюрократия во фрунзенском загсе была в январе 2008
Старый 04-07-2008, 14:34     #7202
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
это смотря какой загс, я 2 год назад без справок и проблем ровно за месяц подавала документы в ЗАГСе Фрунзенского района
это если нужна торжественная регистрация
а чтоб просто придти и расписаться (формально, за 3 минуты) - кажется за неделю или две заявление подается
мы регистрировались во фрунзенском ЗАГСе. Причём справку принесли, и обменку, срок был 29 недель. и то нам назначилидней через 10, сказали что раньше срок не позволяет. сказали что если 39 недель бы было то зарегестрировали бы в тот же день. У нас была торжественная регистрация...
Старый 04-07-2008, 14:43     #7203
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, я сейчас вернулась с первой лекции из 10 РД. Группа собралась очень большая, 18 человек. ни с кем мы там не могли пересечься, случайно?
Старый 04-07-2008, 15:34     #7204
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
не тут-то было, мы во фрунзенском опоздали с подачей на 1!!! день (рег-я "в рабочем порядке" - но нужна была определенная дата), так заставили справку из жк тащить с 3!!! печатями о беременности, при этом срок был 11 недель в справке, так отправили гулять неделю до 12!!! тк заявления принимают с 12 недели...еще копию первого листа обменной карты...вот такая вот бюрократия во фрунзенском загсе была в январе 2008
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
мы регистрировались во фрунзенском ЗАГСе. Причём справку принесли, и обменку, срок был 29 недель. и то нам назначилидней через 10, сказали что раньше срок не позволяет. сказали что если 39 недель бы было то зарегестрировали бы в тот же день. У нас была торжественная регистрация...
может от времени года зависит? мы регистрировались 14 октября 2006, заявления подавали 7 сентября - места были и на 7 октября, но нам этот день был неудобен
а на 14 мы были первые - выбрали удобное время без проблем...
Старый 04-07-2008, 15:40     #7205
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Фуршет за доп. плату. Они сами его и организуют.
Я планирую это сделать до 1 месяца ребенкиного. Но еще зависит от того, насколько длинной будет очередь желающих торжественно регистрироваться.
А цели у меня такие же корыстные. Домой всех тащить не хочется, а на кабак жаба денег не дает.
Ты прямо мои мысли читаешь!

После бассейна никакая сижу, жара. Я вечером поучаствую в прениях, сейчас все лень. Даже читать, а уж думать о чем либо
Старый 04-07-2008, 15:41     #7206
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
может от времени года зависит? мы регистрировались 14 октября 2006, заявления подавали 7 сентября - места были и на 7 октября, но нам этот день был неудобен
а на 14 мы были первые - выбрали удобное время без проблем...
а сейчас еще и аншлаг в ЗАГСах. какой-то дворец бракосочетаний закрыли, вот и образовались очереди. у меня родственник весной подавал заявление и они попали только на сентябрь.
а мы с мужем, как два идиота приперлись зимой на фурштадскую и подали заявление на июнь))) (ну это давно было, не сейчас)
Старый 04-07-2008, 16:23     #7207
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
ЗЫ. Никто не знает куда у нас LittleKiss пропала?
Она говорила что переезжать будет за город куда то
Старый 04-07-2008, 16:25     #7208
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ща позвонила в загс еще раз уточнить - сказали если мы граждане рф то можем зарегать брак, но записывают тока на сентябрь!
я спросила а беременным можно без очереди? и когда услышали что восьмой месяц - было такое удивление в голосе))) сказали приносите справку из жк будем рассматривать)))) гыыы даж в загс без очереди, не тока в ашане!!!
беременным обязаны предоставить дату ы течении месяца, нам дали через 20 дней, это в Выборгском ЗАГСе еще заявление писала прошу ускорить дату, а вообще запись там была на 6 месяцев вперед
Старый 04-07-2008, 16:42     #7209
pucik
Banned

pucik отсутствует

LittleKiss написала что у них все хорошо, она пока сидит без инета. 4-ого была у врача. всем привет
Старый 04-07-2008, 16:45     #7210
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! Я тут все пытаюсь пробиться в 9ку... за деньги не берут! Требуют справки от кучи специалистов что мне можно рожать в обычном РД
Зря я выписки из больницы показала у меня там столькоооооооооо диагнозов... Теперь меня все бояться и брать не хотят... хорошо акушерка просто сказка - успокаивает меня. Сказала что врача уговорит по любому.
Поеду в понедельник еще бодаться.

По поводу левой регистрации по аккуратнее. У меня подруга не смогла с такой (дорогущей между прочим) регистрацией права получить. Еще и кучу проблем поимела. Так что осторожнее!