Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:19     #7181
irko
Старожил

irko отсутствует

а как будет выглядеть в документах место временной регистрации одно (но типа по районам подбирают чтобы поликлинники теже были) а в обменной карте другой? или это не имеет значения?

насколько это вообще официально как заявляет сама контора? я так поняла в какую то одну хату вписывают сотни тел! как это с законом увязывается?
мне сказали делается один рабочий день и стоимость 1200 за год, если потом ребенка вписывать - то с моей регой прийти и за 50% они туда допишут ребенка
Старый 04-07-2008, 13:22     #7182
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

вот. можешь позвонить поузнавать
http://812.ru/134-16762--/2791588/
http://www.v6.spb.ru/
Старый 04-07-2008, 13:26     #7183
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот. можешь позвонить поузнавать
http://812.ru/134-16762--/2791588/
http://www.v6.spb.ru/
но на сайте н написано что они временную регистрацию делают - тока консультация! кузька же писала что как раз на противоположной стороне нотариус - а 11 думаю как раз напротив 6 будет недалеко
Старый 04-07-2008, 13:27
ответ для irko на сообщение "но на сайте н написано что они..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
но на сайте н написано что они временную регистрацию делают - тока консультация! кузька же писала что как раз на противоположной стороне нотариус - а 11 думаю как раз напротив 6 будет недалеко
мож. www.yell.ru там выбери Спб и поиши.
Старый 04-07-2008, 13:30     #7185
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
ща позвонила в загс еще раз уточнить - сказали если мы граждане рф то можем зарегать брак, но записывают тока на сентябрь!
я спросила а беременным можно без очереди? и когда услышали что восьмой месяц - было такое удивление в голосе))) сказали приносите справку из жк будем рассматривать)))) гыыы даж в загс без очереди, не тока в ашане!!!
это смотря какой загс, я 2 год назад без справок и проблем ровно за месяц подавала документы в ЗАГСе Фрунзенского района
это если нужна торжественная регистрация
а чтоб просто придти и расписаться (формально, за 3 минуты) - кажется за неделю или две заявление подается
Старый 04-07-2008, 13:31     #7186
uslon
Элита

uslon отсутствует

http://community.livejournal.com/ru_...81.html#cutid1 девочки, посмотрите рекламы с использованием образа беременых
вот с ролика про общественный транспорт я ржала взахлеб)))
Старый 04-07-2008, 13:34     #7187
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, а кто планирует детку торжественно регистрировать во дворце малютки? что там надо делать для этого?
Старый 04-07-2008, 13:35     #7188
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, задумалась над покупкой пеленальника. У вас комод с пеленальником или столик с ванночкой и пеленальным столиком? Сижу и думаю в чем плюсы и минусы....
А мы купили комод с пеленельником, под цвет остальной мебели в комнате. И мне кажется очень удобно то, что потом можно снятьдоску используемую для пеленания и будет просто комод для детских вещичек. Кстати, и цена у него нормальная, и выбор был большой по цветам и моделям!
Старый 04-07-2008, 13:40
ответ для irko на сообщение "но на сайте н написано что они..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

да, Восстания 11 - это второй адрес про который я думала... там на входе в арку висит их реклама (большая и не временная), висит уже который год...
Скорее всего это именно они...
Старый 04-07-2008, 13:43
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый день! А мы купили..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
гыгы. мы в Ашане идем на кассу для беременных, стоит очередь человек 20, некоторые еще и возмущаются. мой муж им показал пальцем на табличку и сказал Нам тяжело стоять так долго. все и заткнулись
А Хде в Ашане эта касса? Я там часто бываю вдвоем с дочкой, хоть бы один подсказал, все время в очереди стою, блин!
Дквочки, а насчет пеленальника-доски никто не думал? У меня в прошлый раз была и осталась, буду ею пользоваться. Очень удобно, она у меня в ногах поперек кроватки стояла, зато тащиться никуда не надо. Не знаю, понятно ли описала. Вобщем, это просто дощечка, обтянутая клеенкой и сделана по форме с бортиками поролоновыми. А стоила - копье какое-то
А действительно, куда LittleKiss пропала???