Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 10:16     #6991
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Завтра начну все проглаживать и собирать тревожную сумку, вроде пора Ночью иногда появляются стреляющие боли, подружка сказала, что треники началисьИ все это счастье на 35 неделях
А я сегодня последнюю партию вещичек наглажу - останется только постельное белье закупить и аптечку . Я в Окее купила пакеты для упаковки вещей в поездке 40х60 см, с вакуумной клипсой - и места мало все занимает и не пылится, а то по моим "пожеланиям" еще месяц бы подождать.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Хелппп!! У меня голова не варит как быть с одеждой на выписку - веть если будет жара (что в августе очень как вероятно), то в комбезе "плюшевом" + конверт мелкому жарко не будет? или одеть его в боди + носочки + конверт?
Я на такой случай купила комплектик: все трикотажное - кофточка, ползунки, шапочка, царапки, 2 салфеточки, махворые пинетки и махровое покрывальце - будет прохладно - должно хватить, но на всякий случай еще возьму ползунки полегче и по цвету похожи.
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай! сегодня как и заказывали - прохладненько))))
ща пойду к врачу сертификат получать, а справку для детской карты что на учет до 20 недель встала надо сейчас брать?
Действительно, так на удице хорошо, так спалось замечательно! Мммммммммм
А справку в ЖК сказали, что дадут после родов - так сказать, по факту наличия ребенка
Старый 03-07-2008, 10:44     #6992
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, какие вы молодцы - у меня конь не валялся, но по прошлому опыту буду минимум покупать - дети растут быстро - хочется что -нить красивое на выписку и пару новеньких ползунков-рубашечек,а все остальное от Платона по минмуму осталось. А когда исполнится месяца 2-3 может еще что-то докуплю. Покупать хочется - только вот смысла большогно не вижу.
Старый 03-07-2008, 11:09     #6993
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы - у меня конь не валялся, но по прошлому опыту буду минимум покупать - дети растут быстро - хочется что -нить красивое на выписку и пару новеньких ползунков-рубашечек, Покупать хочется - только вот смысла большогно не вижу.
вот у меня такая же ситуация. я еще ничего не покупала и не тороплюсь, т.к. посоветовалась с подружками, которые уже состоявшиеся мамы и они порекомендовали не впадать в ажиотаж с покупками. на первое время понадобится не много, а потом лялечка будет быстро расти и гардеробчик придется менять.
Старый 03-07-2008, 11:14     #6994
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

to Аленка-з Скажите, если в посеве из носа обнаружен стафилоккок, можно ли рожать в вашем роддоме, или только в обсервационном?Ответ03.07.2008Здравствуйте. Вы можете рожать в нашем роддоме.
я же говорила что вроде можно.
Старый 03-07-2008, 11:16     #6995
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы - у меня конь не валялся, но по прошлому опыту буду минимум покупать - дети растут быстро - хочется что -нить красивое на выписку и пару новеньких ползунков-рубашечек,а все остальное от Платона по минмуму осталось. А когда исполнится месяца 2-3 может еще что-то докуплю. Покупать хочется - только вот смысла большогно не вижу.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот у меня такая же ситуация. я еще ничего не покупала и не тороплюсь, т.к. посоветовалась с подружками, которые уже состоявшиеся мамы и они порекомендовали не впадать в ажиотаж с покупками. на первое время понадобится не много, а потом лялечка будет быстро расти и гардеробчик придется менять.
а я хоть и немного но уже заставляю себя купить. чтото у меня появился страх преждевременных родов... вот до 36 недель стараюсь все же скупиться хотя бы одежду и для роддома
Старый 03-07-2008, 11:24     #6996
funfun
Элита

funfun отсутствует

А я поскорее узи жду - что- то тоже заволновалась.....
Старый 03-07-2008, 11:49     #6997
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

А у меня недавно появились простреливающие боли где-то в самом низу - как будто в районе шейки - секунд по 3-4 я то думала, это тренировочные схватки такие...но июлята меня разубедили, сказали, что схватка - это по-любому сокращение матки, и должно чувствоваться сокращением...
а я ничего не чувствую... как был живот мягким с начала Б. - так и остался..ни разу не твердел, ни схватывался...

так что жду-с...

а "прострелы" - малоприятные...особенно когда куда-то идешь.. а тут - БА-БАХ!... и стою как тополь на плющихе...шагу ни шагнуть...
Старый 03-07-2008, 11:54     #6998
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Действительно, так на удице хорошо, так спалось замечательно! Мммммммммм
А справку в ЖК сказали, что дадут после родов - так сказать, по факту наличия ребенка
ага! мне тож ща сказали что после родов дадут справку на магнитную карту))))

бланков сертификата у них нет, так что в след раз 15 числа дадут((( думала хоть посмотрю что за чудо такое СЕРТИФИКАТ! и вес мой потерялся - на 200 грамм меньше вешу! говорят кушай больше! а я итак ем, просто сало на боках топится
Старый 03-07-2008, 11:55     #6999
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Надь, на курсах говорили, что в идеальных родах матка не болит - в самом начале, схватки начинаются в районе шейки, когда она открывается, а уж потом....
Старый 03-07-2008, 11:57     #7000
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

а "прострелы" - малоприятные...особенно когда куда-то идешь.. а тут - БА-БАХ!... и стою как тополь на плющихе...шагу ни шагнуть...
у меня такие же бывают - приятного мало.

Хотела рассказать историю про коляску.
У меня сестра год назад купила коляску в ЦПДК TFK для двойни, на вопрос - а как с з/ч сказали - без проблем. ОК. Когда лопнула камера - пришлось купить в другом месте (они сказали что у них нет в продаже сейчас) и так раза 2. Сейчас протерлось заднее колесо, покрышка, позвонили в ЦПДК спросили как купить, ответ - приезжайте к нам, пишите заявление, оставляйте 100% предоплату, после чего мы напишем запрос на завод и может быть они пришлют новую покрышку это же дурдом какой то, а что все это время делать? детей подмышкой носить?