Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:24     #6951
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А 16ый роддом от моего дома в одной остановке. В нашем и соседнем большущих домах немало женщин, которые там рожали бесплатно. Не всем везло с соседками по палате если честно, особенно когда народу много и мест не хватает.
это может неповезти в любом РД в бесплатной палате
Старый 02-07-2008, 17:26     #6952
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Девочки, срочно требуется совет коллективного разума Едем в Финку на неделю, брать ли гинипрал с собой? Тонуса за мной не замечено , но мало ли что , что мне потом в аптеке финской обьяснять? Как бы вы поступили?
Старый 02-07-2008, 17:27     #6953
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. У меня также ребенок воспринимал первое время, когда я перестала работать . А вы от няни отказываться не будете?
Нет. Фактически мы уже больше полугода платим няне раза в 2 больше, чем она работает, т.к. дочка пошла в садик. Но у нас отличная няня и как человек и как специалист, поэтому мы от нее не откажемся. А в апреле - мае 2009 года я уже выйду на работу и оставлю ее с малышкой.

Кроме того, она сейчас с дочкой будет все лето, садики то не работают, а мне тяжело будет уже через пару-тройку недель.
Старый 02-07-2008, 17:42     #6954
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, срочно требуется совет коллективного разума Едем в Финку на неделю, брать ли гинипрал с собой? Тонуса за мной не замечено , но мало ли что , что мне потом в аптеке финской обьяснять? Как бы вы поступили?
А Вы его пьёте сейчас? Если да, то "соскакивать" с него нельзя резко.
Но я бы всё равно взяла. Я, когда была бер-я Алёсей, поехала в Белоруссию. Мне врач дала рецепт на Метацин, но мне не хватило. Я пошла в белорусскую аптеку, а мне говорят, что такого лекарства ВООБЩЕ НЕТ (то есть не существует)- я показываю им рецепт (всё-таки есть!!!), а мне опять- лекарства с названием МЕТАЦИН не существует. И так в 10 аптеках. Поэтому не известно, существует ли лекарство с названием ГИНИПРАЛ в Финке. Лучше перестраховаться
Старый 02-07-2008, 17:49     #6955
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
такое чувство что идет речь о "холодильнике" а не о маленькой упаковке таблеток я даже когда из дома уезжаю всегда с собой гинипрал беру. она ведь не мешает в сумке
Старый 02-07-2008, 17:54     #6956
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Я его просто не пью и не пила, но понятно, что в Финке его не будет Вот помню в Париже искала капли сосудосуживающие....Их там в продаже нет, только по рецепту, а без рецепта...таблетки
Старый 02-07-2008, 18:00     #6957
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Хотите я вам свою песу покажу.

Очаровашка!
у нас тоже собачка, только побольше......
Не переживаете как к ребеночку относится будет?
Старый 02-07-2008, 18:39     #6958
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Хотите я вам свою песу покажу.
вау! какая красотуля! давайте дружить! у нас жених
Изображения

Старый 02-07-2008, 18:43     #6959
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
лучше взять побольше лекарств, потому что у них практически все, кроме пластыря, продается только по рецепту от врача.
Старый 02-07-2008, 18:48     #6960
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Очаровашка!
у нас тоже собачка, только побольше......
Не переживаете как к ребеночку относится будет?
мы своего песика специально сразу так воспитывать стали, что не приучали к рукам и посиделкам на диване. и у него теперь ангельский характер. не пристает, не требует к себе излишнего внимания, не запрыгивает на диваны-кровати. хотя умеет запрыгивать, пару раз это демонстрировал, но я ему строго сказала, что без разрешения нельзя. и он все понял и ждет моего разрешения, чтобы полежать рядом)))) надеюсь, благодаря этому, он и ревновать не будет, потому что наше внимание к нему не уменьшится, а останется таким же.