Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:32     #6931
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну даже если будет там наркоманка - что она тебе? - просто не вкалывай себе ее шприц... тем более, что наркоманки редко когда беременность вынашивают, да и лежат они в отдельных палатах все (насколько я помню) - в основном все такие же как ты - просто не успели анализ какой-нибудь сдать или результат ошибочный
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали
А, ну успокоила (про наркоманок). А жена твоего одноклассника тоже на обсервации рожала? Она про удобства (какие палаты, душ, туалет....) не рассказывала?
Старый 02-07-2008, 16:33     #6932
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Хотите я вам свою песу покажу.

Боже, какая прелесть. А это какая порода, болонка?
Старый 02-07-2008, 16:34     #6933
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А вы все уже к зубному ходили. Я так до сих пор у него и не была. А если мне лечить нужно, то до скольки неделек можно их лечить, может я уже все про фукала.
Может уже не будут лечить?...Мне кажется лечат если только уж что-то прямо очень серьезное....
Старый 02-07-2008, 16:36     #6934
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ох как все бодро. Не знаю, я бы все же поискала платный вариант хотя бы с отдельной палатой. В этот роддом привозят алкоголичек и наркоманок со всего города. Что ж теперь просить бога, чтобы такую в палату не положили в качестве соседки?

А то, что в этом роддоме врачи хорошие многие пишут. Так что тут переживать не стоит.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А, ну успокоила (про наркоманок). А жена твоего одноклассника тоже на обсервации рожала? Она про удобства (какие палаты, душ, туалет....) не рассказывала?
насколько я помню - обсервация на то и обсервация, то там все палаты отдельные (это надо у нашей новоиспеченной краснодипломницы спросить - она на обсервации в 18 РД лежала - еще одно доказательство, что не только в 16РД обс-ция есть)
жена одноклассника рожала не в обсервации, но ужасов не рассказывала
кстати, в отзывах о 16РД много положительного именно об осервации
в любом случае - паниковать нет смысла и оснований
Старый 02-07-2008, 16:38     #6935
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Мазок из зева и носа на стаф еще в отто берут. Может туда позвонить?
Старый 02-07-2008, 16:38     #6936
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Может уже не будут лечить?...Мне кажется лечат если только уж что-то прямо очень серьезное....
мне доктор говорил, что лечить надо до 30 недель... а после толи вообще не лечат, то ли лечат, но без анастезии. Этот нюанс я забыла, тк у меня все зубы целыми казались
Старый 02-07-2008, 16:39     #6937
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мазок из зева и носа на стаф еще в отто берут. Может туда позвонить?
А можно телефон
Старый 02-07-2008, 16:43
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно телефон:091:"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
А можно телефон
попробуй к лору попасть. мож он че скажет
Старый 02-07-2008, 16:46
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно телефон:091:"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Времени совсем нет писать - приехала мама в гости, 8 июля Мишутку заберёт к себе до садика
Сейчас гуляем, пока погода позволяет...

Всех с наступлением жары... Поскорей бы она от нас ушла
Старый 02-07-2008, 16:47     #6940
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет!!! Ужасно себя сегодня чувствую - еле ноги волочу, сейчас пойду со старшим в парк...

[quote=Dolce;14148868]
а мы тут недавно с мужем думали насчет доставки в роддом. кто-нибудь этим уже озадачивался? если у меня все начнется в рабочий день, когда никого нет рядом, то что делать? в РД своих скорых нет. звонить в простую скорую, чтобы отвезли?
quote]

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вызываете скорую, они приезжают, берут ваш договор, звонят в РД, спрашиваю примут или нет и если ответ положительный то везут в тот рд с которым заключен договор
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Где-то из топиков я поняла, что если есть договор, то скорая обязана везти в тот РД, с которым договор (а ночью через КАК и вантовый мост им небось еще и попроще будет ехать, чем днем через пробки), а если договора нет... вроде как все равно должны везти туда, куда скажет женщина (для того родовой сертификат и придуман, чтобы женщина могла выбрать себе роддом) при наличии в этом РД свободных мест.
.

ДЕВОЧКИ, когда я рожала в первый раз - все так и было! НО! Сейчас все не так, у меня уже ДВУХ знакомых скорая не повезла в тот роддом, в который они хотели - одну по сертификату, вторую по договору!!! Не знаю, правы они были или нет - но одна поехала вместо 18 в 1, а второй пришлось буквально с боем и деньгами выбивать себе путь в тот роддом, в который она хотела...

У меня роддом частный, поэтому туда скорые вобще не возят - я настраиваюсь на платную скорую или свою машину.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Дочка моему декрету супер рада. Она считает, что я теперь ее везде буду возить, что мы будем ходить в кино и съездим в зоопарк, к фонтанам в Петергоф и к зубрам в Парголово. Ну что ж, буду отрабатывать свои командировки и поздние возвращения домой с работы пока сил хватит.
.
Знакомая ситуация. У меня также ребенок воспринимал первое время, когда я перестала работать . А вы от няни отказываться не будете?