Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Космонавт
![]() |
Всем привет. Отличная мысль по поводу КБ...я за 2 вариант.
Девы у меня комп что то навернулся...я с дочкиного ноута....на нем нет офффффиса...даже рецептики не сохранить....Как свой вылечу...так буду с новым КБ разбираться.Натуся дружок.....выручай нас)))))))))) Все так вкусненько у всех....а у меня муж сегодня сварил гороховый суп,только у нас копченостей не было и сварили на петухе (домашнем)объедение. |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Да, в КБ в меню Файл -> Новый ->..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() с уважением)))) |
|
![]() |
ответ для xrom на сообщение "а как делать такой рулетик с яйцом,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Делаете фарш, как на котлеты( с булочкой, луком, солью-специями + добавляете 1-2 сырых яйца в зависимости от кол-ва фарша) Фарш раскладываем на пленке или фольге квадратом, посередине выкладываем 2-3 вареных яйца, далее с помощью пленки/фольги закручиваем рулет.И аккуратно перекладываем в форму (или на противень), швом вниз. Сверху можно обмазать майонезом или сметанкой, лучше зарумянится. И в духовку, градусов на 180 до готовности фарша (можно проверить зубочисткой) |
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение ":))на самом деле там все легко и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Здесь, в основном, девушки сидят, которые в компьютерах не очень разбирабтся. Мне пришлось накатать 6 пунктов инструкции, чтобы более менее объяснить, как все это правильно установить. Вы предлагаете к этому добавить еще как минимум 6 пунктов (скачать прогу, установить ее, краткий экскурс по работе проги и пр.) 2. Ради чего все это? Ради эфимерного увеличения скорости закачки? А вы всегда онлайн? Торрент-прога у вас всегда включена? Вчера, например, вы очень быстро ушли... и даже не видели моих сообщений... Значит не всегда? И если скачаете только вы и вы даже всегда онлайн, то скорость скачивания будет определяться скростью передачи траффика у вашего провайдера. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что она выше, чем скорость скачивания у ресурса АБЦТоп. Где сейчас спокойненько лежат оба файла и без проблем в подавляющем большинстве случаев скаиваются. 3. Прога торрент - не знаю, как сейчас, но раньше очень плохо удалялась с компа.. Это была такая Коза, которая все время лезет в инет и выключить ее очень трудно. Удалить тем более трдно, раньше вообще приходилось делать формат диска... Думаю, сейчас времена изменились, появились очень сильные проги по удалению таких программ, но тем не менее... К тому же я ничего не знаю по поводу угрозы безопасности компьютера при включенной этой проге, так как она позволяет кому угодно с компьютера, где установлена, качать файлы.... Может это не так, но как отнесутся к этому мужья... Одно дело маленькая прога - КБ, а другое ставить на комп этого "мнстра"... Конечно тут вы можете поспорить, так как для вас все легко и очевидно, раз вы этим пользуетесь. Но вы попробовали бы хоть раз помочь девушкам, у которых не получается поставить КБ даже при наличии подробной инструкции.. А я это делаю раз в неделю минимум... Добавлять к этому еще консультации по торренту ради мифического удобства ДВУХ посетителей, у меня нет никакого желания... 4. Устанавливать эту торрент-прогу на свой комп можно только при условии наличия высокоскоростного (иначе вообще нет смысла этим заниматься) Безлимитного (иначе вы попадете на деньги, так как отдавать всегда надо больше в 10 раз, чем скачиваете) инета. У меня вот инет по траффику. Значит, я уже скачать новую версию КБ не могу. Если вы таки решите выложить КБ на торрент, я снимаю с себя всяческую ответственность за него. Объясняйте тогда всем все сами и сами пишите инструкции. При всем моем уважении к вам. Я считаю, что это просто недопустимо в условиях нашего топика - размещать что-либо на торренте. Большинству это будет просто недоступно. ![]() У меня появилась гениальнейшая идея!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Угу, это для вас легко и просто, может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а вообще это вам ![]() |
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение ":support:ок)у меня есть блокнот дома, и..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вот, зашла чего-нибудь глазами съесть, а тут технические вопросы обсуждают.
![]() Даешь новые вкусные фотки!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "А мы без гарнира ели. Просто с зеленым..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Ну вот, зашла чего-нибудь глазами..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для xrom на сообщение "а как делать такой рулетик с яйцом,..."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
Остальное как обычно. Яйца вареные порубила+ сырой лук+ зелень. И делала я все это в форме для кекса! ![]() И никакой возни с пленками-швами-перекладываниями ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|