Вкусняцкий топик_3 - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 01:47
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Всем привет. Отличная мысль по поводу КБ...я за 2 вариант.
Девы у меня комп что то навернулся...я с дочкиного ноута....на нем нет офффффиса...даже рецептики не сохранить....Как свой вылечу...так буду с новым КБ разбираться.Натуся дружок.....выручай нас))))))))))
Все так вкусненько у всех....а у меня муж сегодня сварил гороховый суп,только у нас копченостей не было и сварили на петухе (домашнем)объедение.
Старый 23-11-2007, 10:01
ответ для Ariadna на сообщение "Да, в КБ в меню Файл -> Новый ->..."
Любовь Сергеевна
Старожил

Любовь Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Да, в КБ в меню Файл -> Новый -> Вкусняцкий 2-3.mcb например Потом в КБ открыть сразу оба mcb и мышкой из одного в другой перетаскивать. Я даже думаю, что разделы создавать не обязательно. Потом каждый сам растащит уже по своим разделам Или как?

Хорошо, значит, просто сами не понимаете..

То есть. Чтобы что-то туда выложить, надо сначала создать файл-торрент, потом его запихать в эту систему. Чтобы это сделать надо скачать специальную прогу, которая с этой системой работает, ее установить, а потом уже заниматься. В итоге, каждый желающий скачать КБ должен будет сначала специально скачать прогу для торрента, установить ее и потом уже пытаться скачать КБ.. Он сможет это сделать, если уже скачавшие захотят поделиться.. а если нет?

Вся эта система была создана для закачивания из инета фильмов!! Вряд ли КБ наш будет интересен мировой общественности, чтобы можно было его любому из литтлванцев без проблем скачать... Если я в чем-то глубоко ошибаюсь, разубедите меня, пожалуйста
на самом деле там все легко и просто, и многие литтлвановцы пользуются торрентом, кстати там не только фильмы, но и всякие книги, музыка, прогрмаммы(!!!))), так что я думаю интереснее)))по поводу проги, лично я могу залить туда кулинарный блокнот, а потом давать всем ссылку, и прога эта оч легкая в обращении)))еще один плюс, что в случае если скачано будет многими, то последуюющие будут быстрее скачивать)кстати у меня дома всегда эта прога работает)))и с меня можно качать)))
с уважением))))
Старый 23-11-2007, 12:30     #683
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
а как делать такой рулетик с яйцом, который на картинке с картошкой деревенской?
Тот который из фарша с яйцом?

Делаете фарш, как на котлеты( с булочкой, луком, солью-специями + добавляете 1-2 сырых яйца в зависимости от кол-ва фарша)
Фарш раскладываем на пленке или фольге квадратом, посередине выкладываем 2-3 вареных яйца, далее с помощью пленки/фольги закручиваем рулет.И аккуратно перекладываем в форму (или на противень), швом вниз. Сверху можно обмазать майонезом или сметанкой, лучше зарумянится. И в духовку, градусов на 180 до готовности фарша (можно проверить зубочисткой)
Старый 23-11-2007, 13:39     #684
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
на самом деле там все легко и просто, и многие литтлвановцы пользуются торрентом, кстати там не только фильмы, но и всякие книги, музыка, прогрмаммы(!!!))), так что я думаю интереснее)))по поводу проги, лично я могу залить туда кулинарный блокнот, а потом давать всем ссылку, и прога эта оч легкая в обращении)))еще один плюс, что в случае если скачано будет многими, то последуюющие будут быстрее скачивать)кстати у меня дома всегда эта прога работает)))и с меня можно качать)))
с уважением))))
Угу, это для вас легко и просто, может еще для меня тоже легко и просто, хотя я раньше этим не пользовалась.

1. Здесь, в основном, девушки сидят, которые в компьютерах не очень разбирабтся. Мне пришлось накатать 6 пунктов инструкции, чтобы более менее объяснить, как все это правильно установить. Вы предлагаете к этому добавить еще как минимум 6 пунктов (скачать прогу, установить ее, краткий экскурс по работе проги и пр.)

2. Ради чего все это? Ради эфимерного увеличения скорости закачки? А вы всегда онлайн? Торрент-прога у вас всегда включена? Вчера, например, вы очень быстро ушли... и даже не видели моих сообщений... Значит не всегда? И если скачаете только вы и вы даже всегда онлайн, то скорость скачивания будет определяться скростью передачи траффика у вашего провайдера. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что она выше, чем скорость скачивания у ресурса АБЦТоп. Где сейчас спокойненько лежат оба файла и без проблем в подавляющем большинстве случаев скаиваются.

3. Прога торрент - не знаю, как сейчас, но раньше очень плохо удалялась с компа.. Это была такая Коза, которая все время лезет в инет и выключить ее очень трудно. Удалить тем более трдно, раньше вообще приходилось делать формат диска... Думаю, сейчас времена изменились, появились очень сильные проги по удалению таких программ, но тем не менее... К тому же я ничего не знаю по поводу угрозы безопасности компьютера при включенной этой проге, так как она позволяет кому угодно с компьютера, где установлена, качать файлы.... Может это не так, но как отнесутся к этому мужья... Одно дело маленькая прога - КБ, а другое ставить на комп этого "мнстра"... Конечно тут вы можете поспорить, так как для вас все легко и очевидно, раз вы этим пользуетесь. Но вы попробовали бы хоть раз помочь девушкам, у которых не получается поставить КБ даже при наличии подробной инструкции.. А я это делаю раз в неделю минимум... Добавлять к этому еще консультации по торренту ради мифического удобства ДВУХ посетителей, у меня нет никакого желания...

4. Устанавливать эту торрент-прогу на свой комп можно только при условии наличия высокоскоростного (иначе вообще нет смысла этим заниматься) Безлимитного (иначе вы попадете на деньги, так как отдавать всегда надо больше в 10 раз, чем скачиваете) инета. У меня вот инет по траффику. Значит, я уже скачать новую версию КБ не могу.

Если вы таки решите выложить КБ на торрент, я снимаю с себя всяческую ответственность за него. Объясняйте тогда всем все сами и сами пишите инструкции.

При всем моем уважении к вам. Я считаю, что это просто недопустимо в условиях нашего топика - размещать что-либо на торренте. Большинству это будет просто недоступно. ((

У меня появилась гениальнейшая идея!!!!!! Все решается очень просто! Изначаьно размещаем КБ на АБЦТоп, вы оттуда скачиваете КБ себе и радостно размещаете его в торренте!!!! )) А каждый сам решит, откуда ему качать!
Старый 23-11-2007, 13:53     #685
Любовь Сергеевна
Старожил

Любовь Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Угу, это для вас легко и просто, может еще для меня тоже легко и просто, хотя я раньше этим не пользовалась.

1. Здесь, в основном, девушки сидят, которые в компьютерах не очень разбирабтся. Мне пришлось накатать 6 пунктов инструкции, чтобы более менее объяснить, как все это правильно установить. Вы предлагаете к этому добавить еще как минимум 6 пунктов (скачать прогу, установить ее, краткий экскурс по работе проги и пр.)

2. Ради чего все это? Ради эфимерного увеличения скорости закачки? А вы всегда онлайн? Торрент-прога у вас всегда включена? Вчера, например, вы очень быстро ушли... и даже не видели моих сообщений... Значит не всегда? И если скачаете только вы и вы даже всегда онлайн, то скорость скачивания будет определяться скростью передачи траффика у вашего провайдера. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что она выше, чем скорость скачивания у ресурса АБЦТоп. Где сейчас спокойненько лежат оба файла и без проблем в подавляющем большинстве случаев скаиваются.

3. Прога торрент - не знаю, как сейчас, но раньше очень плохо удадялась с компа.. Она все время лезет в инет и выключить ее очень трудно. К тому же я ничего не знаю по поводу угрозы безопасности компьютера при включенной этой проге, так как она позволяет кому угодно с компьютера, где установлена, качать файлы.... Может это не так, но как отнесутся к этому мужья... Одно дело маленькая прога - КБ, а другое ставить на комп этого "мнстра"... Конечно тут вы можете поспорить, так как для вас все легко и очевидно, раз вы этим пользуетесь. Но вы попробовали бы хоть раз помочь девушкам, у которых не получается поставить КБ даже при наличии подробной инструкции.. А я это делаю раз в неделю минимум... Добавлять к этому еще консультации по торренту ради мифического удобства ДВУХ посетителей, у меня нет никакого желания...

4. Устанавливать эту торрент-прогу на свой комп можно только при условии наличия высокоскоростного (иначе вообще нет смысла этим заниматься) Безлимитного (иначе вы попадете на деньги, так как отдавать всегда надо больше в 10 раз, чем скачиваете) инета. У меня вот инет по траффику. Значит, я уже скачать новую версию КБ не могу.

Если вы таки решите выложить КБ на торрент, я снимаю с себя всяческую ответственность за него. Объясняйте тогда всем все сами и сами пишите инструкции.

При всем моем уважении к вам. Я считаю, что это просто недопустимо в условиях нашего топика - размещать что-либо на торренте. Большинству это будет просто недоступно. ((

У меня появилась гениальнейшая идея!!!!!! Все решается очень просто! Изначаьно размещаем КБ на АБЦТоп, вы оттуда скачиваете КБ себе и радостно размещаете его в торренте!!!! )) А каждый сам решит, откуда ему качать!
ок)у меня есть блокнот дома, и первая часть рецептов, завтра с утра тогда выкину)
а вообще это вам
Старый 23-11-2007, 14:04     #686
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ну вот, зашла чего-нибудь глазами съесть, а тут технические вопросы обсуждают.

Даешь новые вкусные фотки!!!
Старый 23-11-2007, 14:11     #687
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
А мы без гарнира ели. Просто с зеленым салатом. Но по-моему идеальным гарниром здесь будет рис.
Спасибо, я и сама к нему склонялась - смеси золотистого с диким!
Старый 23-11-2007, 14:25     #688
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну вот, зашла чего-нибудь глазами съесть, а тут технические вопросы обсуждают.

Даешь новые вкусные фотки!!!
Да уж!!! ) Тем более, что выкладывать пока нечего )))) Делим тут шкуру не убитого медведя...
Старый 23-11-2007, 14:26     #689
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
а как делать такой рулетик с яйцом, который на картинке с картошкой деревенской?
Фарш как на котлеты, но я делала модерновый фаршик. С геркулесом вместо булки.
Остальное как обычно.
Яйца вареные порубила+ сырой лук+ зелень.
И делала я все это в форме для кекса!
И никакой возни с пленками-швами-перекладываниями
Старый 23-11-2007, 14:45
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
И делала я все это в форме для кекса!
И никакой возни с пленками-швами-перекладываниями
Ну, это если есть форма для кекса. Конечно в ней удобнее.