Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 08:43     #6811
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

[quote=НикитиЧна;14138286]приветы!

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным.
если б мне 2 года назад сказали, что я закончу универ с красным диломом и двумя детьми, я бы рассмеялась[/QUOT
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М ОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Кстати, у маня такая же юбка только бежевая И еще штаны я себе такие купила, удобно ...
Старый 02-07-2008, 08:52     #6812
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечра и отличного сомачуствия!!!
Давненько меня не было в инете. За это время отдохнула не дачке. Все отлично ,правда мой отдых пришелся как раз на сезон дождей)))
Сейчас собираюсь на курсы походить,так погода шепчет.
Сегодня со мной в ж/к пошла мама, за компанию просто... Отсидев со мной очередь сказала ,что надо иметь ангельское терпение. Что б провести в ж/к полдня и не взбеситься))))))
Интересно есть такие которым при визите в ж/к не прописывают НИЧЕГО? Хотя бы кроме витаминов..
Мне постоянно что-то изобретают. Уже не знаю что не пить))))
А самое главное, что мне сказали КОГО жду.
Обещают девочку!!!
Мне так просто в 30 недель прописали всю эту "профилактику": курантил, гинипрал, кальций, вит е. Я не пью ничего кроме магне В6, у меня судороги.
Старый 02-07-2008, 08:56     #6813
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Девочки, а кто как себя усыпляет? Мучаюсь третий день:::И мужу спать не даю.
Старый 02-07-2008, 08:58     #6814
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Сейчас иду в ЖК, боюсь, что будут ругать за большую прибавку в весе... Хоть бы всё обошлось
Старый 02-07-2008, 09:26     #6815
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброго всем утречка!

Цитата:
Интересно есть такие которым при визите в ж/к не прописывают НИЧЕГО? Хотя бы кроме витаминов..
Мне постоянно что-то изобретают. Уже не знаю что не пить))))
Я! мне!
мне вообще ничего не прописывают! я сама пристаю периодически к врачу в ЖК, почему я ничего не пью, кроме витаминов (Элевит). А она говорит что у меня все в полнейшем порядке и ничего пить не нужно. это радует!
Старый 02-07-2008, 09:31     #6816
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а. еще забыла рассказать. ПДР нам вернули на 9 августа по третьему УЗИ. врач сказала что просто ребенок неравномерно развивается, то быстрее то медленнее, а то я уже переживала что с роддомом на 9 августа ПДР заключаю контракт, а по второму узи ПДР до 23
Старый 02-07-2008, 09:33     #6817
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброго всем утречка!

Я! мне!
мне вообще ничего не прописывают! я сама пристаю периодически к врачу в ЖК, почему я ничего не пью, кроме витаминов (Элевит). А она говорит что у меня все в полнейшем порядке и ничего пить не нужно. это радует!
я ничего не пью. моя говорит что лишние таблетки не нужны.
Старый 02-07-2008, 09:36     #6818
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А все уже имена придумали? мне мужские вообще ничего не нравится, не знаю уже что и делать...Мужу тоже. Вот такие мы родители.
А еще те у кого дети не первые - вы как-то сочетаете детские имена между собой? Или только с отчеством-фамилией?
мы когда еще не знали кто у нас будет, пытались придумать и для мальчика и для девочки имя. Тоже выяснилось, что нам вообще ничего не нравится. Тут же все-таки важно, на мой взгляд, не как будет сочетаться имя с отчеством, а как будут называть человека "по простому". Например, красивое имя Павел, но будут звать Пашкой.... не так уж и красиво. Или нам с мужем очень нравится имя Мария! но звать-то девочку все будут Машей, Маней.... отсеяли. Последняя пока идея - Ярослава. я переживала, что ее все Яркой будут звать, как корову. а муж сказал, что как мы ее будем звать, так и все будут, и она сама так будет представляться. а мы будем звать Славой...
короче, думаем и уже голова закипает.

главное, что решили, что не будем "портить жизнь ребенку" дико экзотическим именем.
Старый 02-07-2008, 09:37     #6819
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным.
Поздравляю!
Ты, кстати, надолго НикитиЧной заделалась? В табличке менять?
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
За 2 недели прибавка 1,8 кг, отругали, сказали приходить через 2 дня перевешиваться, в итоге почти к 35 неделям общая прибавка в весе - 16 кг, ох... Нашли в анализе еще кетоновые тела какие-то... Назначила курантил для плаценты, кому-нибудь выписывали? ВДМ 44, ОЖ 107... С ЖК зашла в магазин, купила продуктов и видно не рассчитала маленько, получилось тяжеловато, вот тянет живот , теперь себя ругаю...

А фраза врача: "Я бы на вашем месте на дачу бы не уезжала" меня вообще расстроила почему-то
Привет! Слушай, а дача далеко? Если что - доехать успеешь? Все-таки срок уже не смешной... Я просто с девочкой в палате лежала, с двойней, все замечательно, печень у нее тоже малыши отдавили (кетоновые тела - это печень, но лучше пересдать, вдруг чего не то накануне поела). Самочувствие хорошее, и вдруг отходят воды на 34 неделях. Малыши замечательные, все хорошо, но просто с двойней лучше знать. что до роддома доедешь быстро.
А так - не расстраивайся! Уйдут твои килограммы, никуда не денутся, тем более, если на одного ребенка "разрешается" набрать 8-12 кг, то на двоих - соответственно. И не фиг таскать тяжести!
Цитата:
А самое главное, что мне сказали КОГО жду.
Обещают девочку!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как себя усыпляет? Мучаюсь третий день:::И мужу спать не даю.
Я засыпаю без проблем, очень, наоборот, спать хочется. Но потом просыпаюсь и... Сегодня с 3х часов сидела на балконе - свежо, дышать есть чем. Потом не выдержала - включила вентилятор и перекатила мужа к стенке. Как же эту жару-то вынести еще месяц?
Старый 02-07-2008, 09:42     #6820
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а. еще забыла рассказать. ПДР нам вернули на 9 августа по третьему УЗИ. врач сказала что просто ребенок неравномерно развивается, то быстрее то медленнее, а то я уже переживала что с роддомом на 9 августа ПДР заключаю контракт, а по второму узи ПДР до 23
23-го чего? августа???? ничего себе. у меня сейчас ПДР по узи 5 августа. врач в роддоме где-то на 15 ориентируется (не знаю почему). ну а я где-то по середине остановилась)))))