Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 20:40     #6791
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки, а кто-нибудь из вас будет рожать в 9 рд просто по договору с акушеркой, не на отделениях СР и МД.
Старый 01-07-2008, 20:55     #6792
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

спасибо, девули
Старый 01-07-2008, 21:16     #6793
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать в срок или раньше на недельку
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
приветы!

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным.
если б мне 2 года назад сказали, что я закончу универ с красным диломом и двумя детьми, я бы рассмеялась
Какая ты молодец!!!!
Старый 01-07-2008, 21:53     #6794
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из вас будет рожать в 9 рд просто по договору с акушеркой, не на отделениях СР и МД.
Я хочу рожать просто бесплатно, без договора, на обычном отделении (по сертификату)
Старый 01-07-2008, 21:56     #6795
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
приветы!

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным.
если б мне 2 года назад сказали, что я закончу универ с красным диломом и двумя детьми, я бы рассмеялась
Поздравляю!!! Малышка очень хорошенькая.</p></p>А есть планы как применять диплом на практике? Ну хотя бы через пау лет?
Старый 01-07-2008, 22:20     #6796
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я хочу рожать просто бесплатно, без договора, на обычном отделении (по сертификату)
и я
Старый 01-07-2008, 22:21
ответ для LaPrimavera на сообщение "и я;)"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
и я
Ну всё- встречаемся в 9-ке, на бесплатном
Старый 01-07-2008, 22:28     #6798
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет!
Девочки, всем поздравления с хорошими событиями: узи, диплом, заключение договора и т.п. и т.д. Приехала на пару дней с дачи, чтобы все подготовить и собрать вещички в роддом, пусть стоят, есть не просят, сходила в ЖК, врач в отпуске, была у другой. За 2 недели прибавка 1,8 кг, отругали, сказали приходить через 2 дня перевешиваться, в итоге почти к 35 неделям общая прибавка в весе - 16 кг, ох... Нашли в анализе еще кетоновые тела какие-то... Назначила курантил для плаценты, кому-нибудь выписывали? ВДМ 44, ОЖ 107... С ЖК зашла в магазин, купила продуктов и видно не рассчитала маленько, получилось тяжеловато, вот тянет живот , теперь себя ругаю...

А фраза врача: "Я бы на вашем месте на дачу бы не уезжала" меня вообще расстроила почему-то
Старый 01-07-2008, 22:38     #6799
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Так, не волнуемся, едем в офис МТС, с паспортом, пишем отказ от договра, это конено, время займет, они снимут ксерокс паспорта, и служба безопасности будет проводить расследование, если на самом деле, договор заключали не вы, то все рассмотрят в вашу сторону, даже не переживайте.Все буит ХОРОШО!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Так это уже типа после расследования новое письмо пришло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну надо же... все так и тянется? главное, не волнуйся из-за этих писем! а у тебя какой-то убогий МТС! ничего они не докажут, правда на твоей стороне. вот только юрист нужен толковый.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
uslon, я тебе очень сочувствую... нам сейчас лишний геморр вообще не нужен
у меня была как то графологическая экспериза (со сбрекассой судиться пыталась) - так вот заключение экспертов звучало как "данная подпись МОЖЕТ принадлежать..." хотя подпись была нифига не моя...
ой, девы! спасиб за поддержку! короче, рассказываю... заявление о непричастности я написала еще в прошлый раз, 20 мая... но у них тупые сотрудники и сильная бюрократия, поэтому 27 мая они мне выслали это уведомление о передаче дел в суд, которое я и получила сегодня... а 6 июня "мой договор" был признан недейсвительным, но об этом они решили мне не сообщать... и то верно- зачем? пускай нервничают невинные люди...
короче, сегодня я опять поехала туда с мамой-адвокатом и посл того, как они мне это рассказали, стала требовать каких-либо бумаг, о том, что я не имею к этому отношения, а то вдруг им еще что-то придет в голову мне прислать и уж тогда я точно взорвусь. в общем, написала какую-то претензию, и они обещали прислать письмо, что компания МТС не имеет ко мне никаких претензий.
в общем, как страшно жить! берегите документы, девочки...
поэтому я на нервной почке опять натрескалась сушей, а потом накупила шмотья детке вместе с Lavaca.
Marinochka, фотки супер и поздравляю с красным дипломом! эгегей!!!
Старый 01-07-2008, 22:55
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! Девочки, всем..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет!
.. С ЖК зашла в магазин, купила продуктов и видно не рассчитала маленько, получилось тяжеловато, вот тянет живот , теперь себя ругаю...
Выпей генипрала.Да и соображать надо в таком положении таскать продукты,тут себя бы дотащитьа ты...