Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 15:30     #6761
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Магазин Kitty находится на ст.м. Ломоносовская. Переходишь через дорогу на ту сторону где кинотеатр Спутник и идешь в сторону парка Бабушкина, после кинотеатра будет какойто завод или производство, а потом в кустах небольшое, вроде красное, здание. Это и будет магазин, там еще продают детали для машин. От метро идти 5 минут. Если не найдешь, зайди в светлое здание и на проходной спроси, где этот магазин, тбе объяснят. Я сама так искала.
хм. спасибо попробую еще раз поискать
Старый 01-07-2008, 15:38     #6762
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
хочу похвастаться нарядами для принцессы...прям распирает никогда ничего не вязала и не шила - а тут проперло

Ой, ну ни фига себе. Мой искренний респект - это супер!!!!
А долго вязали?

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

Хотя я до сих пор слегка в шоке. Я то ждала, что мне скажут, что крупная девочка. Я думала у меня будет вторая Вита, такая же пухлая, кудрявая и бойкая. У меня с ней почти не было проблем, спала почти всю ночь с 2х месяцев, на горшок сама пошла, в кровать не писала никогда, давно уже спит даже без клеенки, вообще никакой аллергии ни на что. А теперь родится другая девочка, причем совсем другая. Какой она будет?
Я об этом постоянно думаю - у меня вобще разнополые детки будут. Тоже сижу и размышляю, а как с девочками вобще жить?Так привыкла к мальчику
Старый 01-07-2008, 15:40     #6763
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я об этом постоянно думаю - у меня вобще разнополые детки будут. Тоже сижу и размышляю, а как с девочками вобще жить?Так привыкла к мальчику
я вот тоже вся в думках - уже по беременностям понятно - дети очень разные... муж первый раз хотел сына, говорил, что не знает, что с девочками делать... а теперь я ему говорю - а как я с девочкой буд? я ж ничего про них не знаю...
Старый 01-07-2008, 15:45     #6764
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я вот тоже вся в думках - уже по беременностям понятно - дети очень разные... муж первый раз хотел сына, говорил, что не знает, что с девочками делать... а теперь я ему говорю - а как я с девочкой буд? я ж ничего про них не знаю...

А у меня первенец, точнее , первая - девочка, и что , вообще, с этими детками делать что????
Как с ними жить??
Как воспитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
Прорвемся!!!!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 15:50     #6765
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А у меня первенец, точнее , первая - девочка, и что , вообще, с этими детками делать что????
Как с ними жить??
Как воспитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
Прорвемся!!!!!!!!!!!!
не, с первым все понятно - не стыдно облажаться в первый раз... а я вот вроде во второй раз мама - а тараканы в голове те же самые аж стыдно
Старый 01-07-2008, 15:51     #6766
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да мы тоже коляску собирались покупать после родов, и тоже думали Mutsy или X-Lender. Но мне вдруг все понравилось в этой коляске Каролина. Сегодня еще раз на нее посмотрела, пощупала, все равно нравится. Так что наша эпопея закончена, кроме того еще много чего выбирать надо.
поздравляю с покупкой!
мне тоже очень нравится Каролина Элеганс! но, как я уже писала, у нее есть два небольших минуса. Первое - то что капюшон на трещетке (искренне не понимаю в чем тут минус). А второе, что у нее какие-то два винтика по бокам, которые могут выкрутиться и потеряться и за ними надо следить. Но даже если они потеряются, легко найти им замену.
так что я тоже смотрю на разные коляски, но как с самого начала мне приглянулась каролина, так она и остается в приоритете.
Старый 01-07-2008, 15:58     #6767
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
кормительная одежда - это специальная хитрая и удобная одежка, чтоб кормить удобно
ее сейчас много какие инет-магазины продают (та же mamaterria.ru например)
а вообще в РД можно ходить в чем угодно - лишь бы удобно маме и ребенку было

Спасибо за ссылку....
Еще хотела спросить, я так понимаю Вы пользовались слингами, можете поделиться опытом какие удобны и какие стоит купить если ни разу не использовали до этого???? Я смотрела ссылку, кот. Вы давали до этого, но не особенно поняла. Расскажите по практике, что удобнее.....
Старый 01-07-2008, 16:13     #6768
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой!
мне тоже очень нравится Каролина Элеганс! но, как я уже писала, у нее есть два небольших минуса. Первое - то что капюшон на трещетке (искренне не понимаю в чем тут минус). А второе, что у нее какие-то два винтика по бокам, которые могут выкрутиться и потеряться и за ними надо следить. Но даже если они потеряются, легко найти им замену.
так что я тоже смотрю на разные коляски, но как с самого начала мне приглянулась каролина, так она и остается в приоритете.
А на чем еще бывают капюшоны? У меня на первой коляске такой же был.

А про винтики нам ничего не сказали. Видимо, сказалось то, что мы покупали ее в Здоровом малыше. А у них на 80% ассортимент состоит из более дешевых польских колясок. Поэтому Каролина вроде как Канада, и они ее представляют как более дорогую, качественную и т.п. Не знаю, посмотим как она будет в эксплуатации, а если что у нас есть на даче Inglesina Magnum.
Старый 01-07-2008, 16:17     #6769
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А вы в каком БУДУ МАМОЙ были? Я б тоже прикупилась у них, думаю в июнь на индустриальном сгонять, может звякнуть туда) Уточнить
Я была в "Буду мамой" на Типанова, но у них скорее всего везде одинаковый ассортимент.
Старый 01-07-2008, 16:21     #6770
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Да, конечно, разнополые дети еще сложней. Только с девочкой легче будет, поверьте. Ощущение, что просто возвращается давно забытое собственное девчачье детство. По крайней мере у меня именно так.