Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:56
ответ для Alessandra на сообщение "там все намного запутанее"
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
там все намного запутанее
Запутаннее?? Это как????
Старый 01-07-2008, 12:59
ответ для Dolce на сообщение "ну надо же... все так и тянется?..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну надо же... все так и тянется? главное, не волнуйся из-за этих писем! у их юристов работа такая - писать страшные письма. это психологическая атака, а вдруг испугаешься и быстро заплатишь.
у меня на работе наши юристы чуть что письма страшные слали и даже в суд подавали. но частенько потом сами и оказывались в проигрыше, т.к. у заказчиков юристы грамотнее.

у тебя есть какой-нибудь юрист хороший знакомый, чтобы грамотно проконсультировал и научил, как действовать?
кстати, ты же говорила, что там был договор на тебя оформлен по ксерокопии паспорта? это уже незаконно! а еще я смотрела как-то "час суда" и мне очень понравилось рассматриваемое дело. у мужика украли паспорт и оформили на него кредит. естесссственно, что потом на него подали в суд за то, что он не платит по кредиту. а он на суде заявил, что подпись на документах не его и это подделка. и судья назначил почерковедческую экспертизу. короче, мужик выйграл дело и послал этот банк нафиг!
а у тебя какой-то убогий МТС! ничего они не докажут, правда на твоей стороне. вот только юрист нужен толковый.
Юрист зачем, там почерк и так сравнивают, ещё до суда, и подписи, и ещё кучу всяких сравнений проводят. Главное, чтоб все это не совпадало.
Реально, бывает, подключишь, кому-то номер и забудешь, а он тебе потом вот такую свинью подложит....
Старый 01-07-2008, 13:04     #6733
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Юрист зачем, там почерк и так сравнивают, ещё до суда, и подписи, и ещё кучу всяких сравнений проводят. Главное, чтоб все это не совпадало.
Реально, бывает, подключишь, кому-то номер и забудешь, а он тебе потом вот такую свинью подложит....
но их-то юрист блюдет интересы своей компании и он может осознанно пойти на обман и заверить, что подписи совпадают. ему так кажется и все тут. а кто все остальные сравнения-то проводит? тот кто оформляет этот договор? так там мальчики-девочки вчерашние школьники. это все-таки должен делать компетентный орган.
Старый 01-07-2008, 13:08     #6734
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет!
а мы съездили сегодня в 9-ку договор оплатили Правда ехали чуть не 3 часа до туда Просто оказался из-за ремонта закрыт обычный съезд с КАД на Московское шоссе и мы в итоге умотали аж к таллинскому В итоге пришлось к 9-ке возвращаться немеряным крюком и на Ленинском встряли в такую кошмарную пробку Жуть! Но доехали все-таки! и все сделали! Кстати народу на оплату договоров вообще никого не было, зато толпа к начмеду на выбор врача.
В общем, теперь я спокойна, как танк, и потихоньку займусь перестирыванием детских вещичек и раскладыванием их в комод. О! И еще ж пакеты в роддом наверно надо потихоньку собирать а то у меня 36 недель завтра
Старый 01-07-2008, 13:11     #6735
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы съездили сегодня в 9-ку договор оплатили Правда ехали чуть не 3 часа до туда Просто оказался из-за ремонта закрыт обычный съезд с КАД на Московское шоссе и мы в итоге умотали аж к таллинскому В итоге пришлось к 9-ке возвращаться немеряным крюком и на Ленинском встряли в такую кошмарную пробку Жуть! Но доехали все-таки! и все сделали! Кстати народу на оплату договоров вообще никого не было, зато толпа к начмеду на выбор врача.
В общем, теперь я спокойна, как танк, и потихоньку займусь перестирыванием детских вещичек и раскладыванием их в комод. О! И еще ж пакеты в роддом наверно надо потихоньку собирать а то у меня 36 недель завтра
а мы вчера оплатили очереди тож небыло
Старый 01-07-2008, 13:12     #6736
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
но их-то юрист блюдет интересы своей компании и он может осознанно пойти на обман и заверить, что подписи совпадают. ему так кажется и все тут. а кто все остальные сравнения-то проводит? тот кто оформляет этот договор? так там мальчики-девочки вчерашние школьники. это все-таки должен делать компетентный орган.
Нет, к счастью, юрис не пойдет на умышленный обман по одной простой причине, если случись суд, этот юрист и понесёт ответственность. Я в этой кухне варилась, как бы не блюлись интересы компании, клиент превыше всего - это политика МТС, они будут рыть до последнего и с чужого человека деньги требовать не будут, если убедяться, что он лишь жертва мошенничества
Не надо так плохо обо всех думать )))
Да и специалисты в офисе, максимально помочь всегда стараются, успокоить....
Старый 01-07-2008, 13:19     #6737
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Нет, к счастью, юрис не пойдет на умышленный обман по одной простой причине, если случись суд, этот юрист и понесёт ответственность. Я в этой кухне варилась, как бы не блюлись интересы компании, клиент превыше всего - это политика МТС, они будут рыть до последнего и с чужого человека деньги требовать не будут, если убедяться, что он лишь жертва мошенничества
Не надо так плохо обо всех думать )))
Да и специалисты в офисе, максимально помочь всегда стараются, успокоить....
видимо, не во всех офисах такие специалисты или такие отзывчивые люди, раз не видят мошенничество в чистом виде)) Все-таки не может беременная девушка, извините, с пузом на нос, за ночь отправить огромное количество смс-ок в секс-службу на 43 тысячи.
да к тому же договор был оформлен не ей, а кем-то по ксерокопии ее паспорта.
видимо, оголодали там люди и уже им не до политики МТС...
Старый 01-07-2008, 13:25     #6738
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать в срок или раньше на недельку
здорово!!! поздравляю

мы тож ща с мужем с узи пришли))) у девочки нашей яйца не выросли сделали нам фотку ее сливы - как пап сказал! жаль тока что в жк нет проги для расчета веса, поэтому нам тока длину сказали - 44см! вся в папку - под два метра гонит кроха! так что всё у нас замечательно и жопка оказалась намного дальше нежели я думала! одна пятка была возле личика, а вторая в боку - вот такая у нас гимнастка
Старый 01-07-2008, 13:27     #6739
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
видимо, не во всех офисах такие специалисты или такие отзывчивые люди, раз не видят мошенничество в чистом виде)) Все-таки не может беременная девушка, извините, с пузом на нос, за ночь отправить огромное количество смс-ок в секс-службу на 43 тысячи.
да к тому же договор был оформлен не ей, а кем-то по ксерокопии ее паспорта.
видимо, оголодали там люди и уже им не до политики МТС...

Дело в том, что мошенников полно, и люди в офисах, они всего лишь исполнители, и поверьте мне, на моем веку были бабушки одуванчики, 80-ТИ ЛЕТ, которые такие вещи крутили, что вам и не снилось, а потом говорили, ой не я....
Ребята в офисах, они бы и рады вам поверить, но решения не они принимают.
И даже не их начальники, а безопасность.
А пузо, не пузо, закон для всех равен.
Случаев много было, поверьте.
И все, что было мошенничеством в чистом виде, все разрешалось только положительным результатом для клиента
Старый 01-07-2008, 13:28     #6740
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
uslon, я тебе очень сочувствую... нам сейчас лишний геморр вообще не нужен

у меня была как то графологическая экспериза (со сбрекассой судиться пыталась) - так вот заключение экспертов звучало как "данная подпись МОЖЕТ принадлежать..." хотя подпись была нифига не моя...