Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 09:29     #6701
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
народу много в выходные, в основном с палатками, но карьер очень!!!!!!!! большой, поэтому народ не ощущается, в основном палаточники или местные жители, вообще на карте карьер не обозначен, и не многие знают дорогу туда. если заинтересовало, могу подробно рассказать как ехать на машине
очень надо))) плиз карту от руки я в яндексе нашла, но мож какие ньюансы

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мне кажется что не одна прокладка не спасёт от пятен на белье после родов, спирать не успевать бушь. а тут переоделся и никаких проблем. не такие уж они и дорогие а нервы спокойней будут
да не жалко выкинуть))) я в аптеке неподалеку нашла 2шт в упаковке 35р стоят! вот думаю надо взять, а то больше нигде не встречала
там они типа шортиков с тоненькими резиночками по бедрам и сверху как на трусах резиночка
Старый 01-07-2008, 10:27     #6702
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
да не жалко выкинуть))) я в аптеке неподалеку нашла 2шт в упаковке 35р стоят! вот думаю надо взять, а то больше нигде не встречала
там они типа шортиков с тоненькими резиночками по бедрам и сверху как на трусах резиночка

А я в ашане купила 5 штук за 145 рублей
Старый 01-07-2008, 10:33     #6703
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А кого размера покупала, у нас в Детях продается, розового цвета и бежевый, бежевый 68 только.
я покупала 56-го.... как раз на новорожденных -)

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос назрел.
В РД обязательно брать ночные рубашки аж 2шт и халат?
Просто я сплю без одежды, но что бы народ не пугать могу одеть пижаму ну или футболку мужа... а халаты я не признаю вообще. Вот и думаю - покупать только для РД лень. Но если все таки будут заставлять и выдадут больничный вариант... лучше я свое куплю...
Вот и мучаюсь... Кто был в 9-ке? Может в курсе.
можно и футболку, и пижаму, и голой - вопрос только в том, будет ли самой удобно через 2 часа эту футболку снимать или задирать, чтобы покормить малыша... пижама - еще куда не шло...
НО - по отзывам моих знакомых, кто рожал в 9-ке в этом году ( и зимой, и весной) - там страшная жара!! поэтому что будет летом даже представить боюсь - пижама у меня отпала сразу...
я купила обычные две хб сорочки веселеньких расцветок - на тоненьких лямках - у которых грудь легко "откинуть" - и ничего не надо снимать... никаким спецбельем не заморачивалась для кормления - попался очень удачных фасончик .. халат нашла из старых запасов (тоже короткий и хб-шный..никаких "плюшевых халатов в такой жаре)) - постираю и возьму - просто чтобы по коридору ходиьт в приличном виде - не в сорочке же...
Старый 01-07-2008, 10:34
ответ для irko на сообщение "хай всем! ЕвгенияВ удачи вам! и..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хай всем!

ЕвгенияВ удачи вам! и хороших анализов при пересдаче!!!@@@@

у нас тож сегодня свидание с малявой))) жду не дождусь - еще встала рано и время идет медленно(((

а вчера я была довольна как слон! мы купили пеленальник http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=189!!! скакала вокруг него весь вечер))))
Вы покупали его через интернет?
Старый 01-07-2008, 10:43     #6705
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Вы покупали его через интернет?
неее, просто сцылку нашла первую попавшуюся
Старый 01-07-2008, 10:58     #6706
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А меня прогноз погоды "радует": в июле наступит жаркое лето! Хорошо хоть с дождями, хоть и кратковременными, а так не знаю прямо что и делать. В пещеры что ли податься?
Доброе утро! Ира, а ты расчитываешь все-таки до 13 додержать? Или еще что-то на примете есть?
Я сегодня отвезла анализы, завтра к врачу. Все ничего, только вот почему-то , как в город приезжаю, так голова сразу начинает кружиться. Сейчас поедем с дочкой гулять.
Старый 01-07-2008, 11:35     #6707
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать в срок или раньше на недельку
Старый 01-07-2008, 11:40     #6708
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать в срок или раньше на недельку
ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным УЗИ
Старый 01-07-2008, 11:41     #6709
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю с знакомством с врачом и с УЗИ!
Старый 01-07-2008, 11:42     #6710
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, все болит, ничего не помогает!!!!!!!!!!