Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:39     #6681
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
так в том-то и дело, что поговорила я там с оператором. она мне сказала, что в центральном офисе мои бумаги вообще не примут и откажутся разговаривать. предлагает просто передать в письменном виде заявление в пункте оплаты, тип они передадут выше и так больше шансов. но все равно, как только получу письменное подтверждение от нашего ЖСК, то с заявлением в центральный офис на Михайлова пойду. правда, из Купчино не ближний свет, да и с животом... спасибо в любом случае за советы!
Держись! Это все мелочи! Они неприятные, но быстропроходимые.

Scorpioshka! Классный костюмчик! Завтра тоже поеду в Дети. Костюмчик все равно понадобится, не на выписку, так чуть позднее.
Старый 01-07-2008, 00:00     #6682
solange
Участник

solange отсутствует

дали книжку, сюжет интересный советую, кому не спится, смешная
http://lib.aldebaran.ru/author/neste...romche__1.html
Старый 01-07-2008, 00:01     #6683
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Катя, вот что нашлау себя в архивах:

АПТЕКА

Я покупала в прошлый раз специальную аптечку для маленького, там есть необходимый минимум, а потом уже докупала что по ходу дела нужно было.
О спасибочки! А то я в поиск забросила вопрос - а там в основном на летние аптечки выбрасывает с тааааааааааааааааааааааааааааааким списком... я удивилась даже.
Старый 01-07-2008, 00:10     #6684
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
так в том-то и дело, что поговорила я там с оператором. она мне сказала, что в центральном офисе мои бумаги вообще не примут и откажутся разговаривать. предлагает просто передать в письменном виде заявление в пункте оплаты, тип они передадут выше и так больше шансов. но все равно, как только получу письменное подтверждение от нашего ЖСК, то с заявлением в центральный офис на Михайлова пойду. правда, из Купчино не ближний свет, да и с животом... спасибо в любом случае за советы!
Отказать в приеме заявления они тоже обязаны Только в письменной форме.
Это бред,что не примут. Есть канцелярия-обязаны принять! если начнут отнекиваться, просто вызываете начальство и все.
понимаю,что в вашем положении такие нервы ни к чему, просто говорю,что дурят нашего брата, дурят!
Старый 01-07-2008, 00:10     #6685
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девы, поддержите и успокойте меня. Вечером позвонила акушерка, сказала что пришли плохие анализы мочи и крови, обнаружили кетоновые тела, и что завтра нужно срочно придти в жк и будут класть в стационар... Так сильно расстроилась, что даже не спросила на дневной или больница имелась в виду. Теперь из головы всякие бяки не вылазят, а еще хуже, что сынишку не скем оставить, если вдруг решат положить в больницу
Старый 01-07-2008, 00:24     #6686
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, внимание! осматривайте спальные мешки при покупке! Икеа отзывает детский спальный мешок из продажи: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/recall/...-barnslig.html
А я-то хотела купить такой спальный мешочек. А его как раз в эту субботу найти не смогла в продаже.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
а это и есть фирмы Медела, супер вещь!
А еще позвонила акушерке,на 13 встречу назначили. Меня колбасить начинает,осталось совсем немного!
Точно супер вещь! У меня месяца 2 назад сильно шелушилась кожа, в том числе на сосках. не приятная штука. я его 2 раза намазала и все. Все быстро прошло и ттт до сих пор все ок!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня сегодня был супер насыщенный день!До 3х часов я активно работала и принимала поздавления коллег. Подарили мне большой букет цветов и изящную золотую подвеску. Сказали, подарок для ребенка - когда родится, а пока главное порадовать маму.

Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей.

Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться.

А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник.
Поздравляю с хорошим УЗИ и удачной покупкой!!!
Старый 01-07-2008, 00:27     #6687
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
девы, поддержите и успокойте меня. Вечером позвонила акушерка, сказала что пришли плохие анализы мочи и крови, обнаружили кетоновые тела, и что завтра нужно срочно придти в жк и будут класть в стационар... Так сильно расстроилась, что даже не спросила на дневной или больница имелась в виду. Теперь из головы всякие бяки не вылазят, а еще хуже, что сынишку не скем оставить, если вдруг решат положить в больницу
Вы не расстраивайтесь так сильно. Еслибы что-то было совсем страшное,они бы порекомендоавли вызвать скорую! Думаю в ЖК можно обговорить возможность посещения дневного стационара у них,если малыша не с кем оставить!
Держитесь, главное без нервов, это вредно и Вам и малышу!
А мы за Вас кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 00:35     #6688
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вы не расстраивайтесь так сильно. Еслибы что-то было совсем страшное,они бы порекомендоавли вызвать скорую! Думаю в ЖК можно обговорить возможность посещения дневного стационара у них,если малыша не с кем оставить!
Держитесь, главное без нервов, это вредно и Вам и малышу!
А мы за Вас кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!
Посмотрела что вы тоже наблюдаетесьв 40жк, а не знаете есть ли у них дненой стационар?
Старый 01-07-2008, 00:56     #6689
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
Посмотрела что вы тоже наблюдаетесьв 40жк, а не знаете есть ли у них дненой стационар?
Дневной стационар у них есть. Еще у них там многие врачи сейчас в отпусках.
Единственное у них все время какая-то непонятная очередь в этот самый стационар.
Когда у меня была угроза, меня все-таки отправили в больницу. Правда у меня нет старшего малышонка, иначе я бы с ними договаривалась.
А кто у Вас врач?
Старый 01-07-2008, 01:10     #6690
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Дневной стационар у них есть. Еще у них там многие врачи сейчас в отпусках.
Единственное у них все время какая-то непонятная очередь в этот самый стационар.
Когда у меня была угроза, меня все-таки отправили в больницу. Правда у меня нет старшего малышонка, иначе я бы с ними договаривалась.
А кто у Вас врач?

Захарова Л.В