| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Делала сегодня первый раз Пирог из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Сразу селедки захотелось!
![]() Зато аппетитно и полезно ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Ветеран
|
А рецептик хотся.
|
|
|
ответ для Натива на сообщение "А рецептик хотся."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
"Romashka", извините это к вам.
|
|
|
ответ для Натива на сообщение ""Romashka", извините это к..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Тогда рецептик: Тесто: маргарин - 100 г, сметана - 100 г, желток - 1 шт, мука - 1-1,5 стакана, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, сахар, соль - по щепотке для начинки рыбные консервы в масле (у меня была сайра)- 1 банка, лук репчатый - 5-6 шт для заливки яйца - 4 шт, сметана - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец Тесто: Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желток отделить от белка (этот белок больше не понадобится, я его хотела добавить в заливку, но емкость с белком упала и разбилась ).Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченный маргарин, размешать. Затем в маргарин с желтками добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Для начинки: лук порезать мелко и обжарить. Рыбные консервы размять вилкой. Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать. Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~40 минут. |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение ":)
Тогда рецептик:
Тесто:
маргарин -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для киска68 на сообщение "девочки. вот этот рецептик.Пирожок..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Цитата:
Сделала я вчера. ПОчему то не особо...... В принципе у меня тоже есть рецепт, и ингридиенты РОВНО теже самые. НО другая технология. Попробуйте так: 1) в начинку добавить к рыбе с луком чуток вареного риса - как наполнитель,делает нежнее. 2) все белки отделить, взбить в густую пену. 3) все остальное смешать для теста, и потом туда, очень аккуратно, вмешать белки. 4) 2\3 массы в емкость для выпечки, сверху всю начинку, сверху - оставшуюся треть теста. В холодную духовку, тоже минут на 40, но в процессе - не открывать, и остудить в духовке же минут 30. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Сделала я вчера.
ПОчему то не ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вопрос: а почему не понравился пирог? а то я собиралась его опробовать тоже... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вчера вот такие кексики сделала
![]() |
|
|