Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
девочки, всем приввет! а где кто купается в открытых водоемах? хоцца куда нить сгонять с мужем, а куды не знаем)))
на длительную уборку меня тож не хватает - одно что то сделаю и лежать, потом мож на второе отважусь и снова на диван))) а на третье может и забью))) |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Это в 9-ке"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
я тоже ужасно устаю - к концу деня с трудом хожу, кости болят, может потому что кальций вымылся пока первого носила и кормила до 1,9 года, а потом опять беременность... но сил реально меньше чем первый раз... хотя без пальто лечге ходить вроде бы :0 и сапоги не нужно натягивать - тоже плюс
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня и деток-то пока нет. кроме того,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
эх, была бы у меня двойня разнополая - купила бы еще и комбез розовый на девочку -)) ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем првиет.
У кого вторые..."
|
Элита
![]() |
я сама боюсь купаться в водоемах, где полно народа и вода не особо прозрачная. честно говоря, у нас всего одно место, куда мы ездим с мужем купаться уже 7 лет и оно не близко, за Сосновым Бором. там есть прекраснейшее и чистейшее озеро под названием Копанское. вот там и плаваем, там не боюсь ничего подцепить.
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Ужас, сочувствую :(. Держитесь, если..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за поддержку. про петроэлектросбыт я темку недавно заводила в Тратим деньги. в двух словах- во всем доме меняли проводку, у ВСЕХ посрывали пломбы со счетчиков электроэнергии, когда к ним подводили новые провода. мы вызвали из ПЭС контролера, чтобы поставила новые пломбы. она уверила, что никаких проблем, мы же сами вызвали. а теперь пришел счет, как будто у нас с прошлой проверки 8 месяцев назад не было пломбы. ну и насчитали... я туда обращалась- что могу представить документы, что пломб не было только неделю. но он даже слушать не стали. "будете платить, если не хотите, чтобы мы вас без света оставили"...
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "LaPrimavera..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "девочки, всем приввет! а где кто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы ездим на песчаный карьер в старую малуксу, дно песчаное, вода прозрачная, кругом сосны, чистота, прелесть!!!!!!!!! одно плохо, далековато около 100км, но это удовольствие того стоит!!! |
|