Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 19:52     #651
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девы паранойя у меня!
Мне кажется,что малышек уж больно много колбасится последние два дня.
Правда 2 последних дня у меня проблемы с пищеварительной системой, изжога и простите уж за подробности сильные метеоризмы. Вот и думаю,может ему плохо там?!
Вы как определяете много или мало шевелится?
Тонуса болезненого нет, иногда жевот напрягается,но отпускает и меня это не сильно беспокоит. особенно по сравнению с кишечником моим многострадальным.
Ем гречку и овсянку, вчера съела салатик из свежих овощей и кусок пирога- пожалела сильно=(
К врачу только 15.05, да и то думаю либо ничего толкового не скажет, либо снова в стационар отправит
А я гречкой питаюсь с диетическим мясом. Всё равно пуз урчит и изжога. Я думаю это от того ,что животик растет и давит на все...
Разумеется наелась бутербродов, пусть хоть позитивные эмоции будут)))
Старый 06-05-2008, 19:55     #652
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Хорошая это то, что 17 мая будет праздник для будущих мам!
Мне приглашеие выдали на курсах. Но сказали ,что беременным и сопровождающим вход свободный и без приглашения.
Проходит в гостинице Россия, ТЦ Буржуа, конференц зал Александр. Это на Парке Победы.
В программе лекции по подготовке к родам, нашему питанию и ГВ. С 14:30 до 16:00.
Всем беременным обещают подарки))
А огорчило меня то ,что гематолог поставила мне тромбоцитопинию((
Прописала куронтил. Я покупать его не стала, в анотации написано ,что тромбоцитопиния и кровотечения это побочный эффект от приема препарата. Т.е. получается ,что после приема лекарства ,точно добьемся того от чего лечимся...бред...
Может кому-нибудь прописывали другое лекарство?
спасибо за информацию))) попробуем пробраться)
а насчет гематолога.. не расстраивайтесь... по теме ничего сказать не могу... а откуда гематолог-то?
Старый 06-05-2008, 19:57     #653
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девы паранойя у меня!
Мне кажется,что малышек уж больно много колбасится последние два дня.
Правда 2 последних дня у меня проблемы с пищеварительной системой, изжога и простите уж за подробности сильные метеоризмы. Вот и думаю,может ему плохо там?!
Сама такая же, только наоборот. 3 дня очень мало шевелился, сегодня побольше, но утром и вот сейчас. Я думаю из-за погоды.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне кажеьтся, последние 2 дня такие тяжелые по скачкам температуры, что неудивительно, что детки так реагируют. Я сегодня сама еле глаза продрала - так тяжко было, и весь день хожу, как вареная, что уж говорить о маленьком человечке.
Вот и я про тоже....
Старый 06-05-2008, 19:59     #654
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне кажется, что малышику же слышно что в животике у мамы неспокойно и шумит, вот он и беспокоится... + погода, действительно, резко довольно поменялась... мне лично от метеоризма отлично помогает Эубикор- он и вообще налаживает пищеварение хорошо... там отруби какие-то пивные( это то, что нам надо- растительная клетчатка) и лактобактерии- вообще никогда не помешают...
у меня 2 ночи кровь носом идет... немного, но все равно стремно... врачик сказал, что это кальций нужен... а я то пью его, то забываю...
Эубикор я ем 3 раза в день по 2 пакетика. Правда тут он у меня закончился и я аккурат пару дней его не принимала Интерсненько...

Цитата:
А я гречкой питаюсь с диетическим мясом. Всё равно пуз урчит и изжога. Я думаю это от того ,что животик растет и давит на все...
Разумеется наелась бутербродов, пусть хоть позитивные эмоции будут)))
да уж, я уже гречку видеть не могу
Старый 06-05-2008, 20:05     #655
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сама такая же, только наоборот. 3 дня очень мало шевелился, сегодня побольше, но утром и вот сейчас. Я думаю из-за погоды.

Вот и я про тоже....
Ладно не будем гнать коней.
"Спокойствие, главное спокойствие" (С) как завещал великий Карлсон.
Старый 06-05-2008, 20:07     #656
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасибо за информацию))) попробуем пробраться)
а насчет гематолога.. не расстраивайтесь... по теме ничего сказать не могу... а откуда гематолог-то?
Не за что))
Гематолог из этого дикого гематологического центра на Маяковской, который единственный в городе и где кровь брать не умеют. Повторно я буду сдавать в другой лаборатории при институте гематологии. Кто нибудь слышал о таком?
Старый 06-05-2008, 20:17     #657
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
поофтоплю и заодно покажу свежую фотографию пузика
А я снова о своем, о творческом.
Очень симпатично получилось!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос по поводу кроваток.
Видела в магазине кроватку прямо вместе с комодом - он, как бы, является ее частью. Мне очень понравилось, потому что. комод уже, чем обычный, в результате такая констуркция аккурат встает в место, приготовленное в нашей комнате для дитенка.
Вопрос вот в чем. Кто-нибудб пользовался такой моделью? Удобно? Какие могут быть минусы?
У моей подружки такая, они довольны очень.
Для меня один минус - переставлять не удобно, но это уже только мои пожелания, а им переставлять не надо было.

Девочки, кто в 19 ЖК ходит.
Видела объявление, что 13, 27 мая и 3, 17 июня с 14.оо до 15.оо будут проходить консультации по пособиям, бесплатные.
Я хочу сходить, но пока не знаю какого числа смогу.
Старый 06-05-2008, 20:19     #658
linok
Мега-элита

linok отсутствует

У меня сегодня тоже не очень хорошие новости - пришёл анализ на сахар, завтра срочно к Эндокринологу - сахар 8.1
Что-то я загрузилась этим вопросом, и про диабет прочитала, загрустила
Старый 06-05-2008, 20:27     #659
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Не за что))
Гематолог из этого дикого гематологического центра на Маяковской, который единственный в городе и где кровь брать не умеют. Повторно я буду сдавать в другой лаборатории при институте гематологии. Кто нибудь слышал о таком?
мне сказали недель в 34-36 на коагулограмму пошлют, сказали что сдавать кровь с Снигеревке
Старый 06-05-2008, 20:29     #660
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос по поводу кроваток.
Видела в магазине кроватку прямо вместе с комодом - он, как бы, является ее частью. Мне очень понравилось, потому что. комод уже, чем обычный, в результате такая констуркция аккурат встает в место, приготовленное в нашей комнате для дитенка.
Вопрос вот в чем. Кто-нибудб пользовался такой моделью? Удобно? Какие могут быть минусы?
я задумывалась об этой кроватке...вижу только плюсы....но сейчас буквально неделю назад обнаружила офигенскую кроватку металлическую с балдахином,бортами и подвесной люлькой!Влюбилась и никакую другую уже не хочу!