Вкусняцкий топик_3 - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 15:39     #651
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Во втором не так уж и много по сравнению с первым ))) Че-то мне ничего в голову не приходит, как лучше все это сделать...
Девушки, давайте подумаем вместе!

У меня пока есть 2 варианта:
1. Сделать одну общую сборку по сем 3-м вкусняцким. Тогда надо будет старую (на 238 метров) удалить, а вместо нее вставить новую (метров на 400 )
2. Сделать сборку отдельно по 2-му (начиная с 17 июля) и по 3-му. И выложить их дополнительно к перовой (которая на 238 метров)...

)
мне 2 вариант нра больше, только выложить на другой хост, а то я вчера несчастных 238 метров 2 часа качала.. там на серваке лимит наверно на скорость закачки...
Старый 22-11-2007, 15:58     #652
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
мне 2 вариант нра больше, только выложить на другой хост, а то я вчера несчастных 238 метров 2 часа качала.. там на серваке лимит наверно на скорость закачки...
Мне тоже. Но это уже решать hobbits' wife. Чем она согласна поделиться

Ресурс менять - я категорически против по 2 причинам:
1. Очень трудно найти ресурс, который согласен бесплатно разместить ТАКОЙ объем информации
2. Очень трудно найти ресурс, который согласен не удалять размещенные файлы через месяц или при отсутствии к нему интереса. Так как интерес то есть, то его нет. А выкладывать по нескольку раз одно и то же никому не интересно. Так как выкладывать в сеть на порядок дольше, чем скачивать, даже при наличии лимита на скорость скачивания. Для примера: сборка на 238 метров закачивалась в сеть приблизительно 4 часа.

АВС в этом плане для нас вариант идеальный Главное не превысить лимит по сборкам в 500 метров )
Старый 22-11-2007, 16:14     #653
Любовь Сергеевна
Старожил

Любовь Сергеевна отсутствует

Цитата:
Мне тоже. Но это уже решать hobbits' wife. Чем она согласна поделиться

Ресурс менять - я категорически против по 2 причинам:
1. Очень трудно найти ресурс, который согласен бесплатно разместить ТАКОЙ объем информации
2. Очень трудно найти ресурс, который согласен не удалять размещенные файлы через месяц или при отсутствии к нему интереса. Так как интерес то есть, то его нет. А выкладывать по нескольку раз одно и то же никому не интересно. Так как выкладывать в сеть на порядок дольше, чем скачивать, даже при наличии лимита на скорость скачивания. Для примера: сборка на 238 метров закачивалась в сеть приблизительно 4 часа.

АВС в этом плане для нас вариант идеальный Главное не превысить лимит по сборкам в 500 метров )
так в этом плане по-моему лучше на торренте выкладывать))))там же особого лимита по весу и времени нет)))
Старый 22-11-2007, 16:22     #654
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
так в этом плане по-моему лучше на торренте выкладывать))))там же особого лимита по весу и времени нет)))
Давайте ссылку - посмотрю

Сама нашла... Это вы так неудачно пошутили, да? Или сами не понимаете, что такое торрент.. и зачем он нужен..
Старый 22-11-2007, 16:38
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

ха-ха... я как раз и запихала весь 3 к первому((((
могу только сейчас предложить с 17.07. запихивать в другую часть и тогда можно будет выложить её отдельно...

нда... не подумала отдельно делать, сразу всё распихала по подразделам((((((((
Старый 22-11-2007, 16:42     #656
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
ха-ха... я как раз и запихала весь 3 к первому((((
могу только сейчас предложить с 17.07. запихивать в другую часть и тогда можно будет выложить её отдельно...

нда... не подумала отдельно делать, сразу всё распихала по подразделам((((((((
Ну вот в третьем рецептов совсем не много. Вряд ли ты потратишь больше времени на вытаскивание их обратно, чем на закачку в инет всего первого монстра на 238 + 3-ий вкусняцкий ) Но это ИМХО. Решать тебе
Старый 22-11-2007, 17:03     #657
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

да уж точно, это не так уж долго! я не против совершенно!
а как их вытащить? в смысле - создать новый КБ для них, чтоб потом выложить?????
Старый 22-11-2007, 17:04     #658
Любовь Сергеевна
Старожил

Любовь Сергеевна отсутствует

Цитата:
Давайте ссылку - посмотрю

Сама нашла... Это вы так неудачно пошутили, да? Или сами не понимаете, что такое торрент.. и зачем он нужен..
почему это?это форум, на котором все лежит, имхо, там может быть и чудесный блокнотик, если проблемы с тем что надо выложить или оттуда взять, так это решаемо)
Старый 22-11-2007, 17:40     #659
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Картошку хорошо помыть щеткой, порезать дольками + 4 ст.л. раст. масла
Перемешать.
Выложить на противень срезами вверх и посыпать приправами
(Я посыпала солью, зеленью сушеной и сухим чесноком)
А вот расскажите мне технику... как лучше картошку нарезать дольками? У меня все какие-от куски неправильные получаются
Старый 22-11-2007, 17:43     #660
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
да уж точно, это не так уж долго! я не против совершенно!
а как их вытащить? в смысле - создать новый КБ для них, чтоб потом выложить?????
Да, в КБ в меню Файл -> Новый -> Вкусняцкий 2-3.mcb например Потом в КБ открыть сразу оба mcb и мышкой из одного в другой перетаскивать. Я даже думаю, что разделы создавать не обязательно. Потом каждый сам растащит уже по своим разделам Или как?

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
почему это?это форум, на котором все лежит, имхо, там может быть и чудесный блокнотик, если проблемы с тем что надо выложить или оттуда взять, так это решаемо)
Хорошо, значит, просто сами не понимаете..

Цитата:
Торрент сайты не содержат файлы которые вы хотите скачать. Они содержат только специальные торрент файлы в которых есть информация откуда можно скачать нужные вам файлы. Т.е. при скачивании торрент файла с сайта и загрузке его в специальную программу, например, uTorrent или Bittorrent, он (торрент файл) указывает программе откуда можно скачать нужные вам файлы. Файлы скачиваются у других, таких же пользователей как и вы, которые до вас скачали этот файл. Для того чтоб можно было скачать файл нужен как минимум один раздающий (seeder). Чем больше раздающих тем выше скорость скачивания. После того как вы начинаете скачивать файл вы автоматически становитесь раздающим, пока не будет выключена программа или удалён торрент файл или отключена приём/передача.
Для того чтоб все пользователи не только скачивали файлы, но и раздавали их (download & upload), на сайте предусмотрен рейтинг, т.е. если вы скачали 1гб, то чтоб скачать другой файл вам нужно раздать как минимум 100мб другим, таким же пользователям как и вы. Чем выше ваш рейтинг, тем раньше доходит ваша очередь скачивания. Т.е. если тот же самый файл хотят скачать 10 человек, а у вас рейтинг самый высокий, то вы будете качать этот файл первым, а потом все остальные по очереди в зависимотсти от рейтинга.
То есть. Чтобы что-то туда выложить, надо сначала создать файл-торрент, потом его запихать в эту систему. Чтобы это сделать надо скачать специальную прогу, которая с этой системой работает, ее установить, а потом уже заниматься. В итоге, каждый желающий скачать КБ должен будет сначала специально скачать прогу для торрента, установить ее и потом уже пытаться скачать КБ.. Он сможет это сделать, если уже скачавшие захотят поделиться.. а если нет?

Вся эта система была создана для закачивания из инета фильмов!! Вряд ли КБ наш будет интересен мировой общественности, чтобы можно было его любому из литтлванцев без проблем скачать... Если я в чем-то глубоко ошибаюсь, разубедите меня, пожалуйста