Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 19:02     #6471
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А как треники выглядят? Просто матка напрягается без болей и все?
а нам на курсах рассказали, что это может быть в виде тянущих болей внизу живота или поянице. Но основная отличительная черта - их нерегулярность, и отсутствие сильного дискомфорта
Старый 27-06-2008, 19:02     #6472
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
А я просто полки помыла и сложила пока в пакетиках подписанных (это для мужа на всякий случай) а потом просто так разложу.

Мне беременный мозг муж на место поставил, когда я в порыве борьбы с микробами стала корзинку под коляской щеткой намывать - он посоветовал еще и колеса спиртом протирать после каждого гуляния.

У ребенка должно быть счастливое детство - по этому пусть привыкает к микробам.

+1, муж - суперрррр!!!!!!!!!!
А мы нагулялись и всем советууем, уж если не сегодня, то завтра, в воскресенье вроде как циклон и дождь (я конечно, метеоролог, но все относительно)

Может меня и вернут к 7 числу и я буду рада со всеми встретиться!!!!
Старый 27-06-2008, 20:32     #6473
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Привет!!!Подскажите пожалуйста, во секолько недель лучше всего заключать договор с врачём ? у меня сейчас 32 недели.
Старый 27-06-2008, 20:34     #6474
irko
Старожил

irko отсутствует

ой девочки, я сегодня мочу домой привезла!!! никак не могла встать)))) в итоге пока приготовила завтрак (голодная не хожу - страшно вдруг чего) собралась и доехала опоздала на 5 минут!!!! спросила в самой лаборатории можно ли сдать еще? а там улыбнулись и сказали - мы итак с воьсми до пол одиннадцатого принимаем, так что в понедельник)))) вот и привезла сокровище обратно :-D
Старый 27-06-2008, 20:57     #6475
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!Подскажите пожалуйста, во секолько недель лучше всего заключать договор с врачём ? у меня сейчас 32 недели.
Привет, смотря в каком РД вы решили рожать. Имеет смысл им позвонить и уточнить)
Хотя, по телефону мне дали одну инфу в 18-м, а потом уже акушерка другую, ну а сегодня в РД, не поверите, третью
Вот такие пироги
Теперь буим выбирать из того, что есть, лучше подсуетиться заранее, если решили платно
Старый 27-06-2008, 22:00     #6476
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

[quote=lena_vishnya;14078173]Привет, смотря в каком РД вы решили рожать. Имеет смысл им позвонить и уточнить)
Хотя, по телефону мне дали одну инфу в 18-м, а потом уже акушерка другую, ну а сегодня в РД, не поверите, третью
Вот такие пироги
Теперь буим выбирать из того, что есть, лучше подсуетиться заранее, если решили платно[/quote
тогда начну обзвон с понедельника) сначала хотела в 9-м,но туда насколько я знаю уже не попасть,поэтому решила в Колпино,там говорят врачи хорошие)
Старый 27-06-2008, 22:19     #6477
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
АХТУНГ! АХТУНГ!
07.07.2008 В 12-00 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА АВГУСТЯТ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ: - САДИК-ПЛОЩАДКА ОКОЛО Казанского Собора.
время сбора - с 12-00 до 12-20.
Потом отправляемся на прогулку по рекам и каналам либо с наб. канала Грибоедова, либо с наб. реки Мойки (эти услуги есть и там и там)...
после прогулки - отправляемся на перекус... (варианты для перекуса в Центре - предлагайте)

УРА, ТОВАРИЩИ!!!
я с вами к врачу мне 8, так что 7 - гуляем!!!
Старый 27-06-2008, 22:25     #6478
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А я решила в басик походить. Кто нибудь ходит? Приглашаю в компанию! Или напрашиваюсь.... ну как получится
Старый 27-06-2008, 22:32     #6479
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а нам на курсах рассказали, что это может быть в виде тянущих болей внизу живота или поянице. Но основная отличительная черта - их нерегулярность, и отсутствие сильного дискомфорта
Значит у меня начались треники.
У меня пока только 35 недель, не рано-ли?

у меня роддом 07/08 июля только откроют с проветривания....как-то не охота не доходить=(
Старый 27-06-2008, 23:09     #6480
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А я решила в басик походить. Кто нибудь ходит? Приглашаю в компанию! Или напрашиваюсь.... ну как получится
Вообще-то я собираюсь на следующей неделе объехать все ближайшие бассейны в ТЦ Питер, в Матрице и возле площади Победы. Думаю походить в какой-нибудь из них в июле хотя бы пару раз в неделю. Еще есть бассейны возле Звездной и Электросилы, если они открыты летом.