Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 17:10     #6391
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
честно говоря про 100 слов к1 году - это я впервые слышу....
все знакомые детки стали говорить таким запасом гораздо позднее...

я, конечно, понимаю, что сейчас акселерация, но не до такой же степени.... :-))
потом скажут - деть должен прямо родившись встать на ноги :-)))
может это считая агу, угу и абырвал))) у меня племянникам 1,4 говорят от силы 7 слов и те своим "акцентом"
Старый 26-06-2008, 17:12     #6392
funfun
Элита

funfun отсутствует

Я тоже рожала с мужем.
Сначала думала, что вот он побудет какое-то время а потом выйдет.
Куда там процес был настолько сложным - я так задолбалась рожать, если бы не он даже не знаю, несмотря на его скромность некую стеснительность, там все это было отброшено, он был полноценным участником и так мне помогал и словом и делом, когда Платон родился мне вообще было не до него - я так устала, а муж с ним носился и не мог нарадоваться. А потом даже в рассказах всегда чувствовалось, что он реально ГОРД что сына со мной "рожал"
Старый 26-06-2008, 17:45     #6393
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Мне вообще кажется, что когда они все это видят, что-то менятеся в мировоззрении. Начинают по-другому смотреть и на тебя и на ребенка, зная, какой все это ценой далось, а не просто бац и вот тебе сынуля. Но это может быть еще от человека самого зависит.
Старый 26-06-2008, 17:45     #6394
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

мой тоже не планировал "рожать",но когда в 2 часа ночи я ему позвонила,что отправляюсь в родилку,захотел приехать.Делал мне массажик,всё помогал до 12 часов дня,потом меня отвезли кесарить-туда мужа не пустили,но зато через час он мне принёс Владю в реанимацию на первое кормление.Пока была в отключке после КС,находился с ним
Старый 26-06-2008, 17:59     #6395
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
мой тоже не планировал "рожать",но когда в 2 часа ночи я ему позвонила,что отправляюсь в родилку,захотел приехать.Делал мне массажик,всё помогал до 12 часов дня,потом меня отвезли кесарить-туда мужа не пустили,но зато через час он мне принёс Владю в реанимацию на первое кормление.Пока была в отключке после КС,находился с ним
ну вот это как то, чего я и хочу! на мой взгляд, вы не "рожали" вместе, а муж именно помогал в период схваток. а потом сразу взял ребенка. но на самом страшном он не присутствовал))) или, если бы не было кесарева, то он пошел бы и к креслу? или вы сразу знали о кесареве?
Старый 26-06-2008, 18:03     #6396
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

а мы все еще думаем как рожать)))
у моего мужа боязнь подмены ребенка))), так он только из-за этго готов в родилку пойти
хотя если честно то я не хотела бы чтобы он все это видел
Старый 26-06-2008, 18:07     #6397
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну вот это как то, чего я и хочу! на мой взгляд, вы не "рожали" вместе, а муж именно помогал в период схваток. а потом сразу взял ребенка. но на самом страшном он не присутствовал))) или, если бы не было кесарева, то он пошел бы и к креслу? или вы сразу знали о кесареве?
Кесарево не планировалось,когда при полном раскрытии выяснилось ,что кости таза у меня узкие и голова не проходит-было принято решение.
Поэтому пошёл бы он к креслу или нет-это для меня вопросон сам принимает решение,я запретить ничего не могу.
в опперационную он хотел пойти-но не пустили
Старый 26-06-2008, 18:19     #6398
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Кесарево не планировалось,когда при полном раскрытии выяснилось ,что кости таза у меня узкие и голова не проходит-было принято решение.
Поэтому пошёл бы он к креслу или нет-это для меня вопросон сам принимает решение,я запретить ничего не могу.
в опперационную он хотел пойти-но не пустили

у меня вопросик а второго теперь тоже надо кесарево делать ?
Старый 26-06-2008, 18:21     #6399
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Не пускают. Достают ребенка и выносят его помыть, а потом дают папе подержать малыша на руках и ведут папу в послеоперационную палату, где они оба - малыш и папа ждут маму, которую в это время зашивают. По крайней мере во 2РД в прошлый раз так и было.
А кесарят когда схватки приходят или по плану, не дожидаясь появления начала схваток?
Старый 26-06-2008, 18:26     #6400
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_81 Посмотреть сообщение
у меня вопросик а второго теперь тоже надо кесарево делать ?
не обязательно,но в моём случае-крупный опять и тазовое предлежание скорее всего опять кесарево.будут на 36 неделе делать ещё УЗИ,если не перевернётся,то в 38 на дородовое и плановое КС