Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Ну хорошо:) Вы все - главные..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "не
я не главный :)"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стася - позволю не согласится. никто не говорит про намеренное неправильное введение прикорма. я пишу о гибкости в его использовании. ребенок не машина а теория ППК - не инструкция к нему. думаю вы поймете мою мысль уже очень скоро - ведь вашему малыу скоро год. а там и начнется все самое интересное ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Педагогический прикорм. Обсудим?"
|
Наш человек
![]() |
Вопросик: у ребенка начался жор - ест все, что предлагаешьи просит добавки. Я боюсь перекормить, вдруг потом аппетит пропадет...
К груди, кстати, тоже частенько прикладывается, не только на сон. Хотя к груди скорее от нечего делать - когда я по телефону говорю, к примеру. И воду с компотами готов пить в больших количествах. Вообщем, что делать с таким аппетитом? Ограничивать или давать, сколько съест? |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Вопросик: у ребенка начался жор - ест..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Т.е. в данном случае - если съел все, что положено и просит добавки - предложите что-то другое. А так, хороший аппетит - это же замечательно! ![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Немножко жадничать, как всегда :))..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Но как-то не привычно:) Спасибо, тогда..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо вам огромное за такое развернутое обсуждение темы! Я впервые почувствовала уверенность,что на верном пути! А то все без исключения(кроме мужа) крутят у виска и кормят под рекламу банками. Мы правда только начинаем прикорм-ждала появления пищевого интереса и когда прививки кончатся. Теперь вот начну скоро.А то такая паника была! Чувствую-ПП вещь хорошая,а как начинаю статьи читать,как у Винипуха в голове все путается!Далеко только не расходитесь,поддержите,ведь вопросов еще будет много видимо.А то я консультанта по ГВ своей тупостью замучила,а тут все ясно и понятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для starcat на сообщение "Спасибо вам огромное за такое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот сейчас, когда процесс пошел и ты каждый день садишься с ребенком за стол, количество вопросов значительно снижается. Ребенок при правильном старте все делает сам. Только немного притормаживаю, жадничаю. Навык жевания уже не удивляет и не пугает, как это было сначала. Ребенок грызет все подряд, не имея ни одного зуба. Мясо, каши, картоху, макароны, хлеб. И ни разу не подавилась и не поперхнулась. А как мы просим еду ![]() ![]() ПП - вещь! Не жалею ни капельки. Вчера знакомая спросила, где я покупаю банки. Я сказала, что не покупаю банок. Небольшой завис. Минута молчания. Ээээ, ты сама готовишь? Нет, даю взрослую еду. Она не поняла. А я сказала, что прикармливаю бабушкиными методами. Не стала объяснять. гы |
|
![]() |
ответ для Aнфиса на сообщение "а я вот поняла одну вещь...когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а почему завис-то ведь и на педиатрическом много кто не доверяет банкам |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "хи-хи
а почему завис-то
ведь и на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aнфиса на сообщение "а я вот поняла одну вещь...когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я еще переживала,что интереса у нас к пище нет бурного.Потом прочитала,что у деток в проблемным кишечником природой заложено запоздание в этом.Мы намучались с животм из-за того,что после родов я попала в больницу,и кормить не могла грудью-нельзя из-за лекарств.И доча на больничной смеси все пищеварение себе испаганила.Потом вернулись на ГВ полное,но все равно у нее очень чувствительный кишечник.Я яйца,молочное и свинину и еще кучу всего не могу есть до сих пор.А первое время вообще одну гречу трескала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|