Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Старожил
![]() |
а вот и моя готовка. Принимайте на суд .Сельдь под шубой сделанная в желейной форме от Топервея, Жульенчик, сделанный не в кокотницах а в большой тарелочке, т.к. его все очень любят и морковные постные очень вкусные булочки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это у мужа вчера было день рождение.
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "я делаю ленивые голубцы в котлетном..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
рецепт Лапшы с соусом из кальмаров на 6 персон:
900г. очищенных кальмаров 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла 1 луковица средняя 2 крупных зубчика чеснока 1 ч. л. семян фенхеля (я не ложила, т.к. не нашла) 0,5 ч.л. молотого красного перца 800гр. консервированных помидоров (я добовляла с собственном соку вместе с соком) соль, перец по вкусу 450гр. лапши свежая петрушка Кальмары нарезать кольцами шириной 1 см. На глубокой сковороде обжарить лук, постоянно помешивая, добавить чеснок, семена фенхеля, красный перец. Потом положить помидоры, можно раздовить их ложкой, можно чуть-чуть порезать, посолить, поперчить. я еще налила туда немного сока от помидор. Довести до кипения и добавить кальмары, вновь довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 30. Потом открыть крышку и тушить еще минут 20. Сварить длинную лапшу или спагетти. Смешать лапшу с соусом и петрукой в большой салатнице и подавать на стол. Приятного аппетита! |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "а вот и моя готовка. Принимайте на суд..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это что-то невозможное.......зайду сюда, как с диеты слезу....
Все просто ОБАЛДЕННО!!! |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Гхм,.. Не запарно ведь чашку из Питера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ещё не запарно было привезти кабальтовый сервиз, диваны-люстры-шторы-столы-диваны-кресла-кухоную мебель-телевизоры-видики-компы-факсы-телефоны- книиииииииги-кастрюли-сковородки-ложки-стиральную машинку и пианино "Дидерихс", т.к. до помойки его было далеко нести! ![]() ![]() ![]() ![]() За то здесь на эти чашечки глазеют, т.к. нету таких! ![]() Танюша, Ольга Машнина, это тесто сделано по мотивам этого вот рецепта http://www.good-cook.ru/tort/tort_162.shtml Только вместо обыкновенной муки я взяла совершенно недавно подобранную смесь из кукурузной муки (2-е части), рисовой (2-е части) и картофельного крахмала (1-а часть), и пришлось много этой смеси добавлять до тех пор, пока не стало достаточно упругим. Для Песочного пирога (в булочных такой продавался, мой любимый! ) я взяла это же тесто, размяла его по дну металической миски, сверху выложила найденное в холодильнике яблочно-персиковое варенье (густое), натерла лимоной цедры туда же, отрезала кружок лимона (порезала сегментами), выдавила сок, и потёрла на купной тёрке предварительно замороженый (не совсем до конца) колобок от этого же теста. Получилось вкусно...но, как всегда, крошится оно. Хотя мужу всё равно, уплетает все подряд! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юшка на сообщение "Спасибо большое! :091: Сделала! Тока..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ну вот и хорошо! ![]() Мужу привет, делайте больше соуса, и фотографируйте получившееся! ![]() кстати, можно экспериментировать и с другими "начинками", например вместо капусты положить замороженую кукурузу, или замороженый горошек..... что нибудь достаточно мелкое, что бы не разваливалось! ![]() *** Ник у Вас просто земечательный для этого топика!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение ":065:
ну вот и хорошо! ;)
Мужу..."
|
Хранитель
![]() |
Вчера делала на ужин куриные крылышки "а-ля по китайски".
![]() Крылья замариновала в соевом соусе + сок лимона + мед + специи для курицы и запекла в духовке. Получилась ТАКАЯ ВЕЩЬ! Чуть не съела все, просила оттащить меня подальше от тарелки! |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Вчера делала на ужин куриные крылышки..."
|
Хранитель
![]() |
Вот еще в закромах нашла фотку солянки:
|