Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 10:08     #6281
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Меня тоже примите в клуб любителей BEBECAR. Мы у знакомых купили б/у шную STYLO. Муж правда переживет что наш пацан будет кататься в красной коляске. Но мне лично - по барабану Фигня все это - красненькие вещи для девочки, синенькие вещи для мальчика...

Скажите мне пожалуйста, знатоки правил форума... Если я в темке про роддома дам ссылку на контакт - это не будет никаким нарушением? А то нашла группу полезную, и в ней полезные темки с обсуждением роддомов. Хотела поделиться - вдруг кто не знает. А вот не накажут ли?
Принимаем в наш клуб!
У Рики тоже красная коляска=))
А у нас фисташково-бежевая на золотистом шасси
Старый 26-06-2008, 10:10     #6282
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Меня больше бесят "воспитанные и красивые", умеющие пользоваться контрацептивами и очень тщательно выбирающие уровень постели, в которую можно опуститься так, чтобы потом не было материально тяжело как можно больше времени.
ну не знаюююю... а чем они могут бесить-то? они уж, во всяком случае, не плодят нищету и преступщину. а то что смазливой девочке удалось охмурить дурака-тостосума - так хвала ей и почет! =) и пусть завистники задыхаются и рассуждают о рае в шалаше. это в нас еще говорит наследие коммунизма... раз человек богатый или с ним спит какая-то симпатичная мордашка (а не Я вся такая умная и достойная), то это вызывает ненависть люмпена. а она будет жить как ей нравится и чихать на всех вокруг.
это я так, просто мнение высказываю, никого не хочу оскорбить
Старый 26-06-2008, 10:13     #6283
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:

У нас тоже красная - папа не переживает, всем говорит - "эмчэсовцем будет!" А вообще - детки любят разные цвета, так что я по поводу цветов не сильно запариваюсь.
а я тут узнала интересную веЩ от подружки и загрузилась ей реально. ей врач сказал, что если ребенок не различает цвета и формы (круг, квадрат) в возрасте 1.5 лет, то это плохо.... уже должен. типа отстает в развитии. я уже загрузилась тем, что надо много развивающих игрушек покупать!
Старый 26-06-2008, 10:13     #6284
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Можно, если ты там свои услуги не рекламируешь и она у тебя не в подписи.
Спасиб за оперативный ответ
Тут тоже отмечусь - вдруг кому пригодится. Группа вот http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1317615. Меня интересовал 1 РД, понравилось что там в темке в обсуждении участвуют и на вопросы отвечают два сотрудника этого роддома. В общем, полезная группа считаю
Старый 26-06-2008, 10:25     #6285
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я тут узнала интересную веЩ от подружки и загрузилась ей реально. ей врач сказал, что если ребенок не различает цвета и формы (круг, квадрат) в возрасте 1.5 лет, то это плохо.... уже должен. типа отстает в развитии. я уже загрузилась тем, что надо много развивающих игрушек покупать!
А ты не рановато загрузилась?
Старый 26-06-2008, 10:26     #6286
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Доброе утро))
А у меня начался нервный тик на левом глазу...(((
что попринимать?
Старый 26-06-2008, 10:27     #6287
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброго утречка... :-)) эх, хорошо..сегодня солнышко вылезло...
пойду заточу черешенки :-))
Старый 26-06-2008, 10:29     #6288
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Ответственно заявляю,что если НАДО запариться подойдет любой повод и в любое время!!!
А мне понравились очень игрушки Simba)
Старый 26-06-2008, 10:35     #6289
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а я боюсь, что потом время полетит быстро-быстро и ничего не успею. это я сейчас нахожусь в полной прострации, вообще еще ничего не покупаю, не бегаю никуда... но чувство того, что скоро придется вскочить и начать носиться, уже устойчиво сформировалось
Старый 26-06-2008, 10:38     #6290
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю,что если НАДО запариться подойдет любой повод и в любое время!!!
А мне понравились очень игрушки Simba)
мне тоже ужасно нравятся такие игрушки!
http://www.simba-trade.ru/searching....174+3175+88085
мы когда в Лапе были, зашли в магазин игрушек. так меня муж еле утащил от прилавка. я готова была все скупить. они же там так забавно шуршат, пищат и поют! сама бы играла! =)))))
вот только почему-то у нас расцветочки похуже, чем у них. ну, может для самого начала развития достаточно цветов.