Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 23:25     #6251
mave
Ветеран

mave отсутствует

Ой, вы тут так активно коляски обсуждаете!
Мы тоже в воскресенье ездили в ЦПДК и сегодня заезжали - трудный выбор
Я хочу люлбку или универсал, трансформеры мне не нравятся. Причем очень желательно, чтобы еще и автокресло на шасси от коляски подходило. Пока мне нравится Пег Перего Кулла. Из универсалов более или менее Эмальюнга Дуо Комби, но это же такой танк, особенно прогулочный блок. В результате муж мне сказал, что он поедет в Ригу в выходные (по работе) и оттуда привезет коляску, т.к. со мной выбирать ее не может Страшновато,но и ладно, пусть купить на свой вкус. Хотя вкусы у нас разные - мне главное всякие удобства, типа спинка поднимается, люлька большая и т.д. А ему главное - чтобы тормоз был надежный, колеса железные ну и все в таком духе. Главное боюсь, чтобы он не купил слишком дорогую и снеудобным прогулочным блоком.

Зато мы купили кроватку Дашенька и комод в центре продаж, я счастлива

Комодик такого типа, хотя на нашем еще мишки на ящиках, но очень похож.

И еще люльку Simplicity Pro 3013! Долго я думала, покупать ли люльку и решили купить, ну такие они симпатичные. А кроватка по любому через полгода понадобится, решили купить сразу, да и мне кажется, ночью лучше все-таки в кроватке спать, там матрас поплотнее и вообще. Хотя посмотрим.
Старый 25-06-2008, 23:26
ответ для katerina.k на сообщение "Очень интересно про..."
Evgeniaw
Гость

Evgeniaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Очень интересно про кроватки...
Кто уже там прикупился - поделитесь. А то я все мучаюсь. Присмотрела в Детях "Ванечку" но за 6000 и она качалка, кто то говорит что не удобно - лучше маятник...

Опытный народ подскажите плиииииииииииииииииииииз
я буду покупать самую примитивную кроватку,только на клесиках и только из-за того чтобы можно было самой в случае необходимости передвинуть, у старшего была такая же. Считаю что не стоит приучать дитё к укачиванию, у меня сынуля засыпал сам один в комнате безо всяких качаний
Старый 25-06-2008, 23:33     #6253
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У меня всю беременность лейкоциты в крови повышены (в моче практически нет), причем превышают норму более чем в 2 раза уже с февраля. Я сдавала все мыслимые анализы, ничего криминального не нашли. В апреле все равно назначили антибиотики, я их пропила, но ничего не изменилось. Вывод врачей в результате: вот такая я особенная, так беременность переношу. Вообще если лейкоциты повышены несильно, это норма и называется лейкоцитоз беременных. Случай не мой, но и мне в конечном итоге никакого лечения не проводят. В остальном самочувствие отличное.
Так что советую не торопиться, анализ пересдать и может быть проконсультироваться с дургим врачом.
И у меня в мазке 70-80, прописали свечки... вроде это не страшно, из-за молочницы.. но всеравно не приятно
Старый 25-06-2008, 23:45     #6254
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:

У меня всю беременность лейкоциты в крови повышены (в моче практически нет), причем превышают норму более чем в 2 раза уже с февраля. Я сдавала все мыслимые анализы, ничего криминального не нашли. В апреле все равно назначили антибиотики, я их пропила, но ничего не изменилось. Вывод врачей в результате: вот такая я особенная, так беременность переношу. Вообще если лейкоциты повышены несильно, это норма и называется лейкоцитоз беременных. Случай не мой, но и мне в конечном итоге никакого лечения не проводят. В остальном самочувствие отличное.
Так что советую не торопиться, анализ пересдать и может быть проконсультироваться с дургим врачом.
Спасибо за ответ! Я тоже чувствую себя хорошо, никаких неприятных ощущений! Сегодня набралась смелости и позвонила за консультацией к врачу из РОДДОМА (по совету подруги уже рожавшей)! Так врач сказала свечи не надо! Сказала потом пересдашь! Посмотрим! Так что я немного подуспооилась!
Я сегодня в магазинах была... Напокупала всякого... Простенькие распашеки тепленькие и прохладные, ползуночки на плечиках, штанишки, два одеялка - одно потеплее, одно прохладное байковое, две бутылочки АВЕНТ, две соски АВЕНТ, салфетки влажные в контейнере, чепчики, царапки... Еще присмотрели комбинезончик на лето-осень как раз... Засомневались с размером, но он такой классный, завтра куплю! 62 размер решили все-таки... на три месяца гулять самое то! в общем на первое время одежки купили! Теперь на повестке дня: ИКЕЯ! Тоже много всего там присмотела заранее: контейнеры на пеленальный столик (у меня икеевский напольный), Одеялки флисовые, ночник, бортики (мне в икее нравятся, такие простые, несколько даже аскетичные..), детское постельное белье... В общем я довольная! Впереди стирка и глажка... Но это по настроению... Не все сразу!
Старый 26-06-2008, 00:02
ответ для uslon на сообщение "девы, приколитесь..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, приколитесь http://topdok.nnm.ru/7_deteiy_v_17_let
а мы тут с одним- двумя-тремя паримся)))
правда, комменты ужасно злые... прям стыдно за людей
А почему комменты должны быть добрыми? Обычная малолетняя давалка. Мозга у таких нет и не будет, да оно им и не надо. Для сидения на шее у родителей ума не требуется и для раздвигания ног перед желающими тоже. Хоть бы деньги с мужиков брала, что ли, совместила бы приятное с полезным.
Старый 26-06-2008, 00:10     #6256
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А почему комменты должны быть добрыми? Обычная малолетняя давалка. Мозга у таких нет и не будет, да оно им и не надо. Для сидения на шее у родителей ума не требуется и для раздвигания ног перед желающими тоже. Хоть бы деньги с мужиков брала, что ли, совместила бы приятное с полезным.
Зачем же вы так грубо??? у них совсем другая культура, другие взгляды на жизнь
Старый 26-06-2008, 00:16
ответ для mave на сообщение "Ой, вы тут так активно коляски..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Очень интересно про кроватки...
Кто уже там прикупился - поделитесь. А то я все мучаюсь. Присмотрела в Детях "Ванечку" но за 6000 и она качалка, кто то говорит что не удобно - лучше маятник...

Опытный народ подскажите плиииииииииииииииииииииз
А мы именно Ванечку и купили, мне нравится!

Цитата:
Ой, вы тут так активно коляски обсуждаете!
Мы тоже в воскресенье ездили в ЦПДК и сегодня заезжали - трудный выбор
Я хочу люлбку или универсал, трансформеры мне не нравятся. Причем очень желательно, чтобы еще и автокресло на шасси от коляски подходило. Пока мне нравится Пег Перего Кулла. Из универсалов более или менее Эмальюнга Дуо Комби, но это же такой танк, особенно прогулочный блок. В результате муж мне сказал, что он поедет в Ригу в выходные (по работе) и оттуда привезет коляску, т.к. со мной выбирать ее не может Страшновато,но и ладно, пусть купить на свой вкус. Хотя вкусы у нас разные - мне главное всякие удобства, типа спинка поднимается, люлька большая и т.д. А ему главное - чтобы тормоз был надежный, колеса железные ну и все в таком духе. Главное боюсь, чтобы он не купил слишком дорогую и снеудобным прогулочным блоком.

Зато мы купили кроватку Дашенька и комод в центре продаж, я счастлива

Комодик такого типа, хотя на нашем еще мишки на ящиках, но очень похож.

И еще люльку Simplicity Pro 3013! Долго я думала, покупать ли люльку и решили купить, ну такие они симпатичные. А кроватка по любому через полгода понадобится, решили купить сразу, да и мне кажется, ночью лучше все-таки в кроватке спать, там матрас поплотнее и вообще. Хотя посмотрим.
Поздравляю с покупками!!!
А мы купили кроватку Ванечка, цвета слоновая кость- http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...r&tovar_id=707
И к нему комодик Гандыляновский вот такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...r&tovar_id=724
А когда собрали кроватку, я поняла,что малышей в нее можно положить сразу же штук 5... и стало мне грустно... и подарил мне тогда муж на Др Колыбельку для малыша, тоже Simplicity 3060,
Такую http://www.babyleader.ru/catalogue/products/2454.html Правда мне в ней не нравятся игрушки на мобиле, они не яркие какие-то. Собираюсь их поменять.
Старый 26-06-2008, 00:21     #6258
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
И к нему комодик Гандыляновский вот такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...r&tovar_id=724
А когда собрали кроватку, я поняла,что малышей в нее можно положить сразу же штук 5... и стало мне грустно... и подарил мне тогда муж на Др Колыбельку для малыша, тоже Simplicity 3060 такая http://www.babyleader.ru/catalogue/products/2454.html правда мне в ней не нравятся игрушки на мобиле, они не яркие какие-то. Собираюсь их поменять.
У нас похожие покупки Мы тоже именно этот комодик хотели купить в цвете слоновая кость, а сегодня увидели новые товары (в воскресенье их не было) и выбрали в итоге другой комодик.
А игрушки я тоже думаю другие повесить, а то эти светло-бежевые, думаю, малыш их вообще не заметит
Старый 26-06-2008, 00:24     #6259
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,напомните мне как из пальца кровь берут-натощак?
если не на сахар, то всеравно
Старый 26-06-2008, 00:26     #6260
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
У нас похожие покупки Мы тоже именно этот комодик хотели купить в цвете слоновая кость, а сегодня увидели новые товары (в воскресенье их не было) и выбрали в итоге другой комодик.
А игрушки я тоже думаю другие повесить, а то эти светло-бежевые, думаю, малыш их вообще не заметит
Похожесть покупок я также подметила
С покупкой комодика у меня был пунктик, хотела именно с большим пеленальным столиком,раскрывающимся вперед.

А еще вчера купила ткань такую милую голубую с бежевыми медведиками, и синетпух, мама обещала сшить на стенку пано с кармашками. Думаю вместе с комодиком и кроваткой цвета слоновой кости, будет красотища!!!
а мне надо сподобиться и таки свалять из шерсти игрушки на мобиль: пока думаю сделать зеленого крокодильчика, желтое солнышко/луну и что-нибудь красненькое.