Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, вы тут так активно коляски обсуждаете!
Мы тоже в воскресенье ездили в ЦПДК и сегодня заезжали - трудный выбор ![]() Я хочу люлбку или универсал, трансформеры мне не нравятся. Причем очень желательно, чтобы еще и автокресло на шасси от коляски подходило. Пока мне нравится Пег Перего Кулла. Из универсалов более или менее Эмальюнга Дуо Комби, но это же такой танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато мы купили кроватку Дашенька и комод в центре продаж, я счастлива ![]() ![]() Комодик такого типа, хотя на нашем еще мишки на ящиках, но очень похож. ![]() И еще люльку Simplicity Pro 3013! Долго я думала, покупать ли люльку и решили купить, ну такие они симпатичные. А кроватка по любому через полгода понадобится, решили купить сразу, да и мне кажется, ночью лучше все-таки в кроватке спать, там матрас поплотнее и вообще. Хотя посмотрим. |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Очень интересно про..."
|
Гость
![]() |
я буду покупать самую примитивную кроватку,только на клесиках и только из-за того чтобы можно было самой в случае необходимости передвинуть, у старшего была такая же. Считаю что не стоит приучать дитё к укачиванию, у меня сынуля засыпал сам один в комнате безо всяких качаний
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет! Мы сегодня с очередной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет! Мы сегодня с очередной..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я сегодня в магазинах была... Напокупала всякого... Простенькие распашеки тепленькие и прохладные, ползуночки на плечиках, штанишки, два одеялка - одно потеплее, одно прохладное байковое, две бутылочки АВЕНТ, две соски АВЕНТ, салфетки влажные в контейнере, чепчики, царапки... Еще присмотрели комбинезончик на лето-осень как раз... Засомневались с размером, но он такой классный, завтра куплю! 62 размер решили все-таки... на три месяца гулять самое то! в общем на первое время одежки купили! Теперь на повестке дня: ИКЕЯ! Тоже много всего там присмотела заранее: контейнеры на пеленальный столик (у меня икеевский напольный), Одеялки флисовые, ночник, бортики (мне в икее нравятся, такие простые, несколько даже аскетичные..), детское постельное белье... В общем я довольная! Впереди стирка и глажка... Но это по настроению... Не все сразу! |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девы, приколитесь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А почему комменты должны быть добрыми?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Ой, вы тут так активно коляски..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А мы купили кроватку Ванечка, цвета слоновая кость- http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...r&tovar_id=707 И к нему комодик Гандыляновский вот такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...r&tovar_id=724 А когда собрали кроватку, я поняла,что малышей в нее можно положить сразу же штук 5... и стало мне грустно... и подарил мне тогда муж на Др Колыбельку для малыша, тоже Simplicity 3060, Такую http://www.babyleader.ru/catalogue/products/2454.html Правда мне в ней не нравятся игрушки на мобиле, они не яркие какие-то. ![]() |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А мы именно Ванечку и купили, мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А игрушки я тоже думаю другие повесить, а то эти светло-бежевые, думаю, малыш их вообще не заметит ![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Девочки,напомните мне как из пальца..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "У нас похожие покупки:) Мы тоже именно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() С покупкой комодика у меня был пунктик, хотела именно с большим пеленальным столиком,раскрывающимся вперед. ![]() А еще вчера купила ткань такую милую голубую с бежевыми медведиками, и синетпух, мама обещала сшить на стенку пано с кармашками. Думаю вместе с комодиком и кроваткой цвета слоновой кости, будет красотища!!! ![]() а мне надо сподобиться и таки свалять из шерсти игрушки на мобиль: пока думаю сделать зеленого крокодильчика, желтое солнышко/луну и что-нибудь красненькое. ![]() |
|